Ямайка
Что дельного можно взять и сделать из твоих слов ?
Вот именно. Поэтому ей и Ее подруге не пришло в голову усыновлять чужих детей. Это родные дети Ее партнерши.
Что дельного можно взять и сделать из твоих слов ?
А из твоих?
Или у тебя слова налету в дела превращаются? Ты бывший судья? Тебя расстригли? О, боже, прости, не узнал. Мессия, Мессия!
Прочитай пост 137. Там ты увидишь что я показал пример программы партии Зелёных, аргумент в соотношении собеседницы. Я знаю что описаные идеи воплощаются в жизнь многими людьми. Эти идеи и дела являются одними из главных причин международных дискуссий.
Также я при тебе утверждаю что этими идеями и делами живу и я. Сейчас я конкретно содействую им. Так ты видишь что у меня здесь есть конкретные цели и дела. Люди должны к таким идеям прислушатся, иначе наш мир разрушит невежество и зло.
Через посредство таких идей я нахожу единомышленников и друзей. ![]()
А ты будешь продолжать обезьяничать?
Мы будем продолжать жить .
Пока ангажированные зелёными "учёные" пишут и говорят об ужасах человеческой жизнедеятельности, чтобы зелёная плесень могла со своих правительств кассировать бабло, другие учёные утверждают, что не такие мы уж и вредные при разумных методах очистки воды и прочего индустриального и бытового шлака, и наша жизнедеятельность наносит природе гораздо меньше вреда, чем скажем, извержение одного вулкана или одно цунами, которых в одной только Флориде что не год, то пара штук.
Так что сдуйте щеки. А то как ветер налетит и унесет вас туда, где кислорода уже нет. Чё делать то станете?
Ах вот вы все какие.
Хорошо, ясно кто есть кто.
по-моему, это полоумный космос реинкарнировался в маяка.
Оставьте душевнобольного в покое
Там они из одного в другого реинкарнируются, космос в маяк, маяк в ещё какой то такой же малохольный ник... Прям калейдоскоп реинкарнаций ![]()
Уже заманалась пролистывать этот бред ![]()
А про зелёных так вообще! Сволочи малограмошные, жируют на выдуманных проблемах, мозги нам заплетают всякими страшилкам. Бездельники и паразиты.
> А про зелёных так вообще! Сволочи малограмошные, жируют на выдуманных
проблемах, мозги нам заплетают всякими страшилкам. Бездельники и
паразиты. ![]()
Вы мои мысли читаете что ли?
Мысли действительно сложно останавливать, но у всех есть возможность привлечения здравого смысла.
Фантастно, тестно, искоркой спеша,
Связь между плебосом с элитой оживляя,
Старушка Демократия преображалась в .....![]()
Старушка Демократия преображалась в .
"а првда ам то по лавкам" ПРАВДА НА ПРАВДУ ВЕРА НА ИКОНУ
Шевчук он правду матку ещё тогда рвал
Старушка Демократия преображалась в .........
В ведущую сквозь тьму звезду,
Над горизонтом суеты земной....![]()
В ведущую сквозь тьму звезду, Над горизонтом суеты земной....
думаю Шевчуг не обидется за мою ошибочку
- Что хорошего/плохого принесет Германии эта коалиция?
Ещё не потеряны шансы на старую коалицию. SPD можно понять. Они были козлами отпущения при меркель и тнперь хотят сами порулить, хоть и в оппозиции..
Но при ямайкском режиме нас ждут ещё беженцы и раздрай.
Но европейцы удивительные существа.
Мусульманские террористы давят их грузовиками, режут на улицах, взрывают в метро, на стадионах, в аэропортах, расстреливают в театрах и ресторанах, а они кричат о "русской угрозе" и требуют привезти им ещё террористов...
требуют привезти им ещё террористов...
Вот гады, требуют. А Вы не везите, скажите, что у Вас машина сломалась или жена болеет. Хотя лучше про машину.
Я тут при чём, я тебе лишь совет дал. У тебя требуют сделать то, что ты не хочешь. Ну не делай.