Ямайка
Появляется информация, что Меркель будет затягивать переговоры по коалиции, поскольку до формирования нового правительства, старое остается легитимным - а это ей как раз и выгодно.
Появляется информация, что Меркель будет затягивать переговоры по коалиции, поскольку до формирования нового правительства, старое остается легитимным - а это ей как раз и выгодно.
пока президент его не разгонит ![]()
" Вам самим не смешно?"
мне не смешно, что незнакомый мне человек, с которым я даже не общался в интернете, пишет мне про мою национальность и социал ....
ну были же люди как люди .... что ж такое...
А то вас тут никто вычислить не может
Вас с первого вашего предложения видно, как на ладоне. Типа, как в анекдоте про Штирлица, у которого на голове была будёновка и сзади тащился парашют.
Детям с ними может быть лучше
Надо тебя отдать на вохененде в однополую семью. В понедельник ты эту хрень писать перестанешь, очаровашка.
ну скажу так, что не вычислили не с тем, и не с тем.
не, ну Вам конечно виднее!
Холмс!![]()
Ага, типа не с Украины хлопец и типа не конти. Замаскировались вы железобетонно. Сразу как-то начинаешь думать, что вы Иван Прыгунков из Магадана ![]()
Это вы, межконтинентальный беженец. Т.е. болтающийся постоянно где-то между чем-то
Классное же определение немцы придумали, согласитесь ![]()
А вы модератор что ли? Я отвечал на вопрос собеседника. Строить там кого-то можете у себя на кухне. Доходчевее не могу написать, поскольку вы сразу к модераторам побежите
Вы тоже болтающийся?
По теме: всё уже решено, даже главнокомандующий бундестагом назначен, Шойбле. Какие вопросы в теме вас ещё интересуют?
Я не модератор, но ТС - поэтому могу просить высказываться по теме. Не надо здесь "срач" разводить пожалуйста.
Вопросы в первом посте ясно написаны и назначение Шойбле здесь ни при чем.
" Классное же определение немцы придумали, согласитесь"
это да! всегда пишу, что ради спора не спорю, так что согласен с Вами на все 100%- у нас есть чуйство юмора, хотя и оригинальное!![]()
вообщем тыкаете Вы пальцем в нёбо!
Многие вопросы у вас в теме изначально иррациональные. Типа как вы думаете, пойдёт ли это на пользу Германии или нет? Какие портфели кому дадут?
Вы же понимаете, что это гадание на кофейной гуще. Кто там что выторгует и какое место у корыта займёт, можно об этом сейчас конструктивно вести беседу? Если вы даже Меркель об этом всём спросите, она сама ничего ещё не знает и знать просто не может.
н.п.
Я-майка.
А что, господа, кто-нибудь может себе представить Меркель в майке?
Нет, уж лучше в пиджаке.
Все вопросы абсолютно нормальные. Я спрашивал именно собственное мнение, а не что там Меркель по этим вопросам думает.
У вас есть собственное мнение по этим вопросам?
Например вот одна из задач над которой трудятся "Зелёные".
Отравление планеты и уничтожение растительного и животного царства на Земле и в водных бассейнах идет, все возрастая и усиливаясь. Планете грозит гибель не только от разрушительных и губительных военных средств, но и от отравления атмосферы и почвы всевозможными ядовитыми отходами. Опасность эта столь велика, что, если вовремя не будут приняты меры пресечения, не избежать самых страшных последствий человеческого безумия.
В смысле, члены партии пожирают ядовитые отходы? Слава!
Говори по делу!
Говори по делу!
О, суров. Но ты же бла-блакаешь.
Что же такого, не покладая рук зеленые исделали? Ах, да одобрили запуск миллиона темных личностей в страну.