Ямайка
Вы, являетесь нравственно лабильным и нравственно чистым человеком ?
Проституцией не занимаюсь.
Но что я вижу в Ваших поступках?
Ничего. Потому что вы меня в глаза не видели.
Разве я не вижу сейчас злорадство, вульгарность, лицемерие?
Я не знаю, какие чёртики в глазах у вас скачут. Это вы себе вопрос задавайте, а не мне.
то ответит Ваша честность и совесть на это?)
Моя честность и совесть мне сигнализируют, что вы - дешёвый ТРОЛЛЬ.
Когда говорят о нравственности - то нужно быть самому нравственным, иначе это лицемерие, пустая болтовня.
А вокруг нравственности крутится всё. Нравственность как Ось планетная. Потому считаю это важным направлением бесед , тем более Вы сами её затронули, и потому я проверил насколько можно Вам верить, насколько Ваша аргументация основательна.
Спасибо, уже многое понял, и получил доказательство правильности своих слов. Die sind drauf, man o man)
Моя честность и совесть мне сигнализируют, что вы - дешёвый ТРОЛЛЬ.
именно! поэтому наверно не стоит его кормить. он просто засерает ветку...
А Вы скажите по-существу. Что нужно к теме сказать?
Например мы затронули нравственность отношений, без которых ни прочной и кооперативной коалиции в Бундестаге, ни даже простых отношений между людьми быть не может.
Вы не считаете что мы затронули самый важный смысл темы?
Мужчина, а если Вы не ответите сейчас честно и по делу, то как назовёт Вас Ваша собственная совесть?
А можно думать - здесь происходит очищение сознания, рощениe сознания до благородного уровня Человечности.
Чей пример просходящего респектабельней ?)
значит дело вовсе не в интеграции
О! Один прозрел) Точнее начал прозревать) Чувак, сумма, выделенная на "беженцев" колеблется в районе от 43 000 000 000 € до 55 000 000 000 €.
То есть где-то там затерялись 12 000 000 000 € - это 12 евровых миллиардеров с нуля! Плюс всякие кормушки для племянников, типа Интеграционсшуле и прочие Ляйфирмы.
То есть с AfD нас опять наеб.. обманули! Это стрелочники банды Мэркиль для выставления крайними понаехваших! Так же было и с работой: буржуины набирали поляков-чехов по-чёрному за 3 евро в час без каких-либо страховок, немцы теряли работу, а виноваты конечно же поляки-чехи!
На самом деле виновата во всём вата, раз думать не научилась!
и что за прикол беседовать с самим собой?)))
Усыновление геями детей
Детям с ними может быть лучше чем с родителями у которых поехала крыша.
из моих детей пытались сделать умственно отсталых и психически больных,
Вы все время ходили качать права и старались переделать всю школьную систему под себя.
потом не дали трудоустроиться нормально
Ваша самооценка и оценка работодателя(заказчика) может отличаться. Вы видите что у вас доктортитель а он считает что вы не умеете понять условие задачи и округлять натуральные числа.
АФД будет только набирать обороты.
Попутного ветра в спину. С одной стороны Сара с другой Алиса бьются на манеже под стеклянным куполом за российское бабло. Мутти укротительница львиц.
Они-то чувствуют настроение народа и за их требования и стоят.
Они то получат свои диеты и бабло от того чью кличку тут нельзя называть. Избиратели лисы Алисы и облезшего кота, перебежавшего из СДУ будут ждать когда из предвыборных обещаний проростут золотые сольдо.
Детям с ними может быть лучше чем с родителями у которых поехала крыша.
Может? А у ребёнка не поедет крыша, когда он будет думать, кто из его пап его родил , и как это могло произойти? Зачем усыновлять ребёнка , если ему все равно придётся объяснять, что он родился совсем от других родителей и биологически он - чужой. Вот у других деток в саду - мама и папа , свои. А у него - непонятно что и чужие.
и папа , свои
Если у мамы была внепапочная беременность или мама периодически меняет пап то это совсем не факт. Намного хуже если папа не одевает резинку и родившимся детям рассказывают всякую чушь об обществе в котором они живут и набивают детям голову предрассудками.
А у ребёнка не поедет крыша, когда он будет думать, кто из его пап его родилнормально всё поймёт
Парень, по тебе сразу видно что ты дилетант, истеричный крикун , популист.Подумай, ведь прежде чем колыхать воздух твоим эмоциональным недовольством вместе с тебе подобными, вспомни что прежде чем нечто ломать, нужно построить, или иметь план нового строения. ....................................................................
Нет дорогой, дилетантов становится все меньше, дураков вообще мало, за оружие берутся не дилетанты. И профашистские партии создают далеко не дилетанты.
У меня возникло стойкое желание, чтобы адвокат этой партии подал на вас в суд за ваш болтливый неуёмный язык.
А у тебя немецкое гражданство есть? Хотя это большого значения не имеет. Начнется тут новый фашизм, мы сами все как тараканы во все стороны побежим.
В Украине тоже никто не верил, что могут появиться фашисты, ведь мы же все СОВЕТСКИЕ люди, ан нет, очень даже может быть.
" а брать еду из дома."
Ирма, как это Вы не добавили " и не купить пачку в день!"?![]()
" В Украине тоже никто не верил, что могут появиться фашисты"
понеслась по кочкам!
эти что ли?
А Вы на Украине когда в последний раз были? Какой процент людей вашей национальности, от общего количества населения Украины, на данный момент составляет? Полагаю, что меньше 1 %. И вы тут начинаете от имени украинскго народа что-то кому-то доказывать? Причём сидя на социале в Германии. Вам самим не смешно? ![]()
И вы тут начинаете от имени украинскго народа что-то кому-то доказывать
И где вы это у этого юзера нашли. Я думаю что все вменяемые люди на этой Земле согласятся что с чекистами, их подручными русскими фашистами а также союзными им уродами типа иранских мулл, северокорейского диктатора, венесуэльского диктатора, зубадера Асада итд. надо как то решать вопрос. И он будет решен, это не зависит от потока экскрементов который выливается на вменяемых юзеров здесь.
Вам не помешало бы про Революцию в России 1917 года почитать, кто её делал, кто по национальности были первыми чекистами и т.д. Ничего не изменилось. На Украине сейчас тоже самое происходит. Борьба за власть и деньги националным меньшиством, которое натравливает друг на друга коренные народы.
" А у ребёнка не поедет крыша,"
Надо Вам Алису Вайдель об этом спросить.
Получить информацию из первых рук