Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
gde 7-10 za kg???
Ya beru v rewe po 22 za kilo
Рыба хранится на льду с солью в крупных супермаркетах так же как и на сытом западе потому что сетями владеют западные руководители и фонды а они не хотят терять тупо бабки из за плохого хранения..вот на подъезде объявление повесили и можете сравнить ради интереса со своими расценками-70 рублей одно ойро сейчас курс
"Вы бы хотя на картинки внимательно смотрели хирновские. На картинках из немецкого магазина выдержены условия хранения рыбки. А подружки хирна из екатеринбурга рыбка так себе наложена безо льда и прочего. Лежи себе рыбка тухни."
Что вы мелете и сравниваете замороженную рыбу со свежеохлаждённой? И если вы не увидели что свежеохлаждённая лежит на льде - то купите себе очки. Точно так же охлаждённая лежит у нас на Виктуалиен макте, но раза в 2 дороже чем замороженная в супермаркте. И в этой замороженной половина веса это лёд.
"Вот мне интересно, почему хирн тока фотки из немецких супермаркетов выставляет. Если ему так большого выбора рыбки хочется - шел бы в русский магазин, которых у нас полно."
В Мюнхене мне известны только 2 русских магазина. Одеса в центре площадью 40 кв.м. Там из рыбы только карпа по пятницам продают. И миксмаркт где то на окраине в котором я ни разу не был. А рыбку я покупаю свежевыловленную форель в 15 км от меня и всякую мелочь из Starnberger See по пятницам на базаре.
В Мюнхене мне известны только 2 русских магазина
Русские магазины не в состоянии мюнхенские цены на аренду оплачивать
Только какое отношение это имеет к :Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
Да никакого!
Даже если сильно захотеть и попытаться впарить тезис, что не надо просить извинения потому, что в России всё дороже, чем должно быть... всё равно - туфта получается
Русские магазины не в состоянии мюнхенские цены на аренду оплачивать
Рассказал нам представитель русских магазинов в Мюнхене.
Ох врунишка вы наш. В rewe уже давно как 1.99 за 100 грамм - считать умеем? Никто и ни кому не запрещает покупать продукты по завышенным ценам.
В Германии запрещен соленый лед. Но антисептик в него добавляют
До 2002 года многие магазины в Германии продавали живую рыбу - но Шредер и зеленая компания похоронила это - рыба же мучается перед смертью. Так что знайте за кого не надо завтра голосовать. Может и живая рыба на прилавки вернется.
"но Шредер и зеленая компания похоронила это - рыба же мучается перед смертью. "
Ну зачем такими дешёвыми методами вести агитацию? Я ничего не имею против АФД, но голосовать буду за другую партию. По убеждению.
Я ничего не имею против АФД, но голосовать буду за другую партию. По убеждению.
Вы только следите за тем, чтобы это были ваши убеждения.
"Вы только следите за тем, чтобы это были ваши убеждения."
Вы хотите попробовать меня переубедить?