Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
О бездонной глубине вашего интеллекта мы уже поговорили. Поражайтесь дальше.
О бездонной глубине вашего интеллекта мы уже поговорили. Поражайтесь дальше.
Так как насчёт примеров антиамериканской пропаганде Шрёдера?
Шредер пришел к власти именно на антиамериканской пропаганде
Ух ты... В ФРГ пролезть в политику на чём-то антиамериканском - это пять!
Эка как вы вернулись!! Сами додумались или куратор подсказал??
И те и другие не поют диферамбы своей Родина, если там плохо. Спросите у тех же итальянцев - что они про Италию думают - вы много интересного и про коррупцию, и про низкие зарплаты, и про кумовство услышите. С немцами тот же вариант.
Но вот россияне ....
Вот поэтому вам и предлагают - чемодан, вокзал, Родина.
Скажите это индусам или пакистанцам про плохую Родину, боюсь вас не правильно поймут .
Эх бедолага и что делается с человеком без женской ласки .....
ФРГ пролезть в политику на чём-то антиамериканском - это пять!
Ну так почитайте про выборы 2002 и не будете удивляться.
Эх бедолага и что делается с человеком без женской ласки .....
Что, на девок денег наскреб?? Пешком ходил, вместо общественного транспорта? Или это такой подкат к Мопсель? ;)
А зачем мне про них читать, я в них участвовал.
Ну язык то вы тогда еще не знали, вот и не в курсе, как и почему выиграл Шредер эти выборы. Поэтому почитайте сейчас.
Как с дешевыми продуктами в России?
Лицезрела сегодня кролика в кауфлянде по 11.90 за килограмм. Это дороже даже московской цены в 600 рублей за килограмм, я не говорю уж про кубанских кроликов, которые были по 400 рублей за килограмм. Ну так где кролик дороже то стоит? И так по очень многим продуктам. Ещё раз, было бы сильно странно, если бы в России продукты были дороже немецких при тех зарплатах и пенсиях.
Только с магазина пришел,Ради интереса посмотрел цены на рыбу в Зимеле выбор хоть и убогий ,рыбный но кое что есть .
Камбала охлажденная 12€ килограмм ,но они пишут скромно ,цены в граммах 100 гр 1,20 € .
Это если взять 3 кг нужно отвалить 36 евриков . Недурственно .
Да в России будет подешевле и на много .
http://tomall.ru/allmarket/252207
Слушайте, ну вот вам цены от 7 до 10€ за килограмм немороженных кроликов.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-haustiere/kaninchen-ge...
Теперь вопросы:
- Кролик - эта единственная еда в России? Кроме нее другой нет? Только кролики определяют стоимость продуктовой корзины?
- Вы понимаете, что в Германии крольчатина не популярна? Не знаю почему, но это так. Мой бывший сотрудник здесь 5 лет кроликов разводил и забросил, потому что не было спроса. Он осенью и к новому году у нас на работе кроликов (4-6 кг) по 5 евро за кг продавал, так покупали у него может человек 6 и все из Остблока. Вот поэтому она и дорогая здесь - затраты надо окупать..
С кроликами закончили?
Да, можно открыть тему аквариумных рыбок - они в России дешевле.
Да в России будет подешевле и на много
Если вы не забыли, то Россия омывается 1 замкнутым морем и 14 морями, принадлежащими трём океанам; кроме того, южная часть восточного берега Камчатки, восточные и юго-восточные берега большинства Курильских островов омываются непосредственно Тихим океаном, той его частью, которая ни в одно море не входит. Три моря относятся к Атлантическому океану, семь — к Северному Ледовитому, четыре к Тихому и еще одно замкнутое море, омывающее Россию.
Там, по определению рыба должна дешевле стоить, в отличии от Германии, которая выходит только на Северное и Балтийское море море (по сути одно и то же).
Но при этом Дорада в России стоит столько же, сколько в Германии в розницу https://www.fishnet.ru/pricelist/russia/moscow_city/dorado...
Так,
что это пример не в копилку
А вы мясо на ебейке покупаете? Я всё же в магазинах предпочитаю его покупать. Говядину со свининой так и вовсе на мясокомбинате. Но и там она дороже российских цен. Это я про другие продукты вам озвучиваю.
Традиционные российские продукты там дешевле немецких и базовая продуктовая корзина тоже дешевле немецкой. Да, если прямо у крестьян продукты покупать (как ваш знакомый вам кроликов на работу таскал), то в России тоже сильно дешевле магазинных цен будет. Про молоко я уже писала, которое там у крестьян в два раза дешевле магазинной цены, что и ваше краснодарское видео подтвердило.
Если вы не забыли, то Россия омывается 1 замкнутым морем и 14
морями, принадлежащими трём океанам; кроме того, южная часть восточного
берега Камчатки, восточные и юго-восточные берега большинства Курильских
островов омываются непосредственно Тихим океаном, той его частью,
которая ни в одно море не входит. Три моря относятся к Атлантическому
океану, семь — к Северному Ледовитому, четыре к Тихому и еще одно
замкнутое море, омывающее Россию.
Там, по
определению рыба должна дешевле стоить, в отличии от Германии, которая
выходит только на Северное и Балтийское море море (по сути одно и то
же).
Удивительно ! Эврика ! Вы признали что рыба дешевле в России !
Может и остальное дешевле в России а то вы так упираетесь .
Там, по определению рыба должна дешевле стоить, в отличии от Германии, которая выходит только на Северное и Балтийское море море (по сути одно и то же).
У нас в часе езды французский Ашан, так вот там рыба и море-продукты стоят дешевле, чем в наших окрестных немецких магазинах. Один и тот же Евросоюз, а цены вот прилично отличаются.
А вы мясо на ебейке покупаете? Я всё же в магазинах предпочитаю его покупать
Вы внимательно смотрели? Это все крестьяне/фермеры с лицензией и сертификатами. И дешевле и вкуснее. Я ягнятину на Bauernhof покупаю по 7€/кг - так на ней печать ветеринара стоит, хотя 40 минут до моего приезда как забыли.
базовая продуктовая корзина тоже дешевле немецкой.
Ссылку на калужскую продуктовую корзину я приводил - сравните и увидете, что не в пользу России
Продуктовая корзина в России в среднем подорожала на 25%.
http://www.rosbalt.ru/business/2017/04/12/1606444.html - и это не бложок Навального
"
Вы и ссылку на транспорт в Москве приводили, но почемуто только ту часть которая в 1.5 раза дороже. Так что кайтесь что вы не правы
И где это одинаковая цена на дораду то? Вот немецкая первая же ссылка: https://shop.deutschesee.de/fisch/?o=2&f=2&gclid=CJnA2P6Eu..., а вот московская (что всегда дороже общероссийской цены): http://moskva.regmarkets.ru/product/c8e43c7843362a4b9ed324.... Ну и давайте всё же магазинное с магазинным сравнивать. А то про разницу цены на молоко в российском магазине и у крестьян я вам уже озвучивала.
То, что добывается в стране - по определению должно быть дешевле. Но для России таких вещей - единицы. Ну выборы же на носу. С высокими ценами всенародную любовь не нарисуешь.
И при этом: Продуктовая корзина в России в среднем подорожала на 25%