AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Immigrantenkosten so hoch wie die Bundesgesamtausgaben für...
Die jährlichen Kosten der sogenannten Flüchtlingskrise in
Deutschland belaufen sich auf einen Betrag von bis zu 55 Milliarden
Euro.
Ungarn: Grenzzaun reduzierte Anzahl der illlegalen Migrant...
55 миллиардов это ложь. Умножить на три - может ещё уложатся. Один мигрант стоит 50 тысяч в год, а их тут 3-4 миллиона как минимум.
И это все за один год. Вот интересно: инфляции нет, а цены растут.
Так это наверное санкции
виноваты. Инфляция уже даже не озвучивается.
Вся пресса заряженна. Есть наверное
другие проблемы. Вы посмотрите как
пресса озвучивает все события! Да они
уже просто не знают какая статья должна
быть заглавной. Как Партия скажет, так
и напишем. Ну кто захочет лишиться
должности главредактора!? Не пахнет ли
это коммунистической диктатурой!? Es gibt ein Verlag kopp-verlag.de раньше на этой странице было столько информации, что я только зачитывался этим. Сейчас это просто продавец книг. За какие-то полгода, так изменили это издание, что даже не узнать.
На счет демократии есть один сюжет из классики Ильфа и Петрова.
Die jährlichen Kosten der sogenannten Flüchtlingskrise in Deutschland belaufen sich auf einen Betrag von bis zu 55 Milliarden Euro.Хотелось бы заслушать на эту тему Менделя с его припевалой,
Не знаю, что Вам сообщит мендель с припевалой, но вполне уверен что то же что и я. Вы по прежнему питаетесь фейками. Два три тыка в инете и узнаете, сколько на самом деле в год "стоят" беженцы. Тоже немало, но никаких 55 миллиардов и рядом не стояло.
Das Bundesfinanzministerium hat am Freitag die „asylbedingten Kosten“, die der Bundeshaushalt zu tragen hat, für die Jahre 2016 und 2017 beziffert: Demnach rechnet Finanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) mit Ausgaben von insgesamt 43 Milliarden Euro. Für das vorige Jahr beläuft sich die Schätzung der Ausgaben auf 21,7
Milliarden Euro. In diesem Jahr wird mit Ausgaben in Höhe von 21,3 Milliarden Euro gerechnet.
http://www.tagesspiegel.de/politik/kosten-der-fluechtlinge...
Ну т.е. для вас это нормальные суммы?!? Стесняюсь спросить - а где они их берут? Вон в соседней ветке любители России меня какашками закидали за неотремонтированные немецкие школы. Мол не гоже евролокомотиву детей в развалюхах учить. А там всего 33 мдрд. требуется. И не в год, а разово. Здесь
Т.е. Меркель меняет условия учебы немецких детей, на прием необразованных сироток!
Я уже молчу, сколько спортсекций позакрывали из-за того, что им спортзалы отдали.
И ради чего??? Что бы в Европе количество терактов выросло? (См мой пост выше) И криминал подскочил? Бетонными блоками площади и парки огораживали? И т.д. и т.п.
Фейки, это в твоей любимой прессе. Что там в федеральном бюджете проходит под расходами на бешенцев - это только Erstaufnahme плюс расходы вне Германии. Все текущие расходы на мигрантов сюда НЕ входят. А это сотня миллиардов как минимум.