Login
война в Ираке - подарок Россиии
06.05.05 23:11
in Antwort Schloss 06.05.05 23:04
Только не говорите, что я Вас специально подвёл к этой мысли
---------------------------------------------------------------------
Из песни слов не выкинешь. США можно уже назвать большим Израилем, кто-то заказывает музыку, а негры и испанос воюют за чьи-то интересы. Шредер молодец не заставил Германию под чужую дудку плясать.
---------------------------------------------------------------------
Из песни слов не выкинешь. США можно уже назвать большим Израилем, кто-то заказывает музыку, а негры и испанос воюют за чьи-то интересы. Шредер молодец не заставил Германию под чужую дудку плясать.
06.05.05 23:20
in Antwort Неутомимый 06.05.05 23:11
В ответ на:Из песни слов не выкинешь. США можно уже назвать большим Израилем, кто-то заказывает музыку, а негры и испанос воюют за чьи-то интересы. Шредер молодец не заставил Германию под чужую дудку плясать.
Вывод: Шр╦дер - единственная надежда всех антиизраильских и проч. праворадикальных сил..
06.05.05 23:22
in Antwort Essener 06.05.05 23:09
И Вы будете тут мне расказывать про то, что "в США все держат евреи"???
--------------------------------------------------------------------
Не успеете оглянуться и в Германии все приберут к своим рукам. А там уже и каждый немец Израилю по сто, а то и по двести евро будет отстегивать.
Не успеете оглянуться и в Германии все приберут к своим рукам. А там уже и каждый немец Израилю по сто, а то и по двести евро будет отстегивать.

06.05.05 23:25
in Antwort Неутомимый 06.05.05 23:22
Кстати, а Вы случайно не в курсе, сколько "отст╦гивает" каждый немец Израилю на сегодняшний момент?
А то Ваши конкретные прогнозы про "сотню-две евро" и сравнить в динамике не с чем.. 

06.05.05 23:27
in Antwort Неутомимый 06.05.05 23:11
Да Шредер совсем не потому...
Вобщем, как раз выборы были... пиарил, короче... Немцы из Ирака горючего до войны гребли - будь здоров... Ну под выборы... Опять же Россию держал в уме... как "придаток"... Немцы с французами много потеряли в Ираке... Теперь вот льнут к Расее... "американцы" недовольны... опять же - таможенная война Старого и Нового Света... Вобщем, "вс╦ смешалось в доме Облонских"... 

06.05.05 23:27
in Antwort Essener 06.05.05 23:20
Вывод: Шрёдер - единственная надежда всех антиизраильских и проч. праворадикальных сил..
И еще, насколько я слышал, ограничил въезд евреев в Германию, когда понял, что все дошло до критической массы.
И еще, насколько я слышал, ограничил въезд евреев в Германию, когда понял, что все дошло до критической массы.
06.05.05 23:30
in Antwort Неутомимый 06.05.05 23:22
Вы очень неутомимый.
Всё опять не так.
Это опять Ваше очень большое заблуждение.
Мене не нравидзя этот набор анеков. Его могут рассказывать тока прооффесионалы без передачи.
И тока с Украины.
Строгать под эту темкау исчё не получалось ни у кого!!!!!!!!!!

Всё опять не так.
Это опять Ваше очень большое заблуждение.
Мене не нравидзя этот набор анеков. Его могут рассказывать тока прооффесионалы без передачи.
И тока с Украины.
Строгать под эту темкау исчё не получалось ни у кого!!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.05.05 23:32
in Antwort Essener 06.05.05 23:25
Кстати, а Вы случайно не в курсе, сколько "отстёгивает" каждый немец Израилю на сегодняшний момент? А то Ваши конкретные прогнозы про "сотню-две евро" и сравнить в динамике не с чем..
------------------------------------------------------------------
Странный вопрос. Вы не антисемит, уважаемый. Я с подозрением отношусь к людям, которые бьют себя в грудь и говорят, что они антисемиты.
------------------------------------------------------------------
Странный вопрос. Вы не антисемит, уважаемый. Я с подозрением отношусь к людям, которые бьют себя в грудь и говорят, что они антисемиты.

06.05.05 23:34
in Antwort Essener 06.05.05 23:25
Кстати, я тоже не знаю... Немцы, коллеги, говорят платят...Но они ни хрена не знают...Это им так удобно говорить... 
Вобщем то, и здесь никто реальных ссылок не приводил...
Может эта информация засекречена?... ну... по тем же причинам, что и в "Правилах форума"...
Либо уже никто никому не платит...

Вобщем то, и здесь никто реальных ссылок не приводил...
Может эта информация засекречена?... ну... по тем же причинам, что и в "Правилах форума"...

06.05.05 23:41
in Antwort Schloss 06.05.05 23:39
Ну уж не сионист - это точно...
--------------------------------------------------------
Не каждый еврей сионист, но каждый сионист -еврей!
--------------------------------------------------------
Не каждый еврей сионист, но каждый сионист -еврей!

06.05.05 23:46
in Antwort anabis2000 06.05.05 23:30
Когда я первый раз зашёл в святейшее здание НИИ.......Госстроя СССР, мене сразу положили на стол телефонный справочник НИИ. И там были галочкаами отмечены половина сотрудников с фамилиями Берлинтейгер, Петров, Бердичевский, Сидоров, Лифшиц, ну и так далее.
При этом не были затронуты Петров, Сидоров, и так далее в других лабораториях!
И мене осенило!
Это были евреи. Петров, Сидоров и т.далее!!!!!!!!
Я не уверен, что такое могло бы быть в Украинском НИИ!

И мене осенило!
Это были евреи. Петров, Сидоров и т.далее!!!!!!!!

Я не уверен, что такое могло бы быть в Украинском НИИ!

06.05.05 23:49
in Antwort Schloss 06.05.05 23:44
Третьим будете....
----------------------------------------------------
Я не антисемит, Вы что! Как можно! Я евреев люблю, это богом избранная раса, как они сами себя называют.Они рождены , чтобы есть мацу и править миром!
----------------------------------------------------
Я не антисемит, Вы что! Как можно! Я евреев люблю, это богом избранная раса, как они сами себя называют.Они рождены , чтобы есть мацу и править миром!

06.05.05 23:58
in Antwort anabis2000 06.05.05 23:46
И когда Г.И Бердичевский, предложил мене прочитать диссер моего немецкого друга,
Я это сделал моментально, в самолёте "Москва-Воркута".
Результат был.
Друга нет!!!!!!

Я это сделал моментально, в самолёте "Москва-Воркута".
Результат был.
Друга нет!!!!!!

06.05.05 23:58
in Antwort anabis2000 06.05.05 23:46
Когда я первый раз зашёл в святейшее здание НИИ.......Госстроя СССР, мене сразу положили на стол телефонный справочник НИИ. И там были галочкаами отмечены половина сотрудников с фамилиями Берлинтейгер, Петров, Бердичевский, Сидоров, Лифшиц, ну и так далее.
---------------------------------------------------------------
Странно как то.... Да если фамилия Иванов или Орлов - это ничего не значит - маскируются. Я как то с матерью включил телевизор и стали евреев считать - через десять минут со счета сбились....
А уж Украина - это просто рассадник- это теплица...
---------------------------------------------------------------
Странно как то.... Да если фамилия Иванов или Орлов - это ничего не значит - маскируются. Я как то с матерью включил телевизор и стали евреев считать - через десять минут со счета сбились....
А уж Украина - это просто рассадник- это теплица...

07.05.05 00:01
in Antwort Неутомимый 06.05.05 23:49
07.05.05 00:09
in Antwort Schloss 07.05.05 00:01
Ну вот и ладно. Пора на отдых.Всем пока!
P.S. Кстати позавчера был в сауне с девочками и сегодня целый день к себе прислушиваюсь, все ли нормально, а то опять придеться идти в вендиспансер к старому еврею на консультацию.
P.S. Кстати позавчера был в сауне с девочками и сегодня целый день к себе прислушиваюсь, все ли нормально, а то опять придеться идти в вендиспансер к старому еврею на консультацию.

07.05.05 00:22
in Antwort Неутомимый 06.05.05 22:36
Боллее интересный вопрос....... хто следующий
Следующий может быть Иран, в меньшей степени Сирия. Война в Иране вызовет распад этой страны.В Иране 5 миллионов персов и в несколько раз больше азербайджанцев, которые не имеют даже своих школ - все держат персы. В случае войны, может быть распад страны, появление различных группировок исламского толка и т.д. и т.п. Вообщем США борясь с терроризмом плодит его.
Мне совсем не интересно в этом плане, здесь вс╦ почти предсказуемо....... в некотором роде
Мрй пост был в ответ на
Представляется,
вспоминаедзя,
1998 год,
и заявления Березовского,
что надо поставить вс╦ на круги своя, чтоб Россия начала поднимадзя.
До этога был Павлов со своей денежной реформой.
До этога были облигации внутреннего займа сталина.
Какие-то круги адовы.
Хде оне сейчас?
Павлов?
Березовский&Co ?
Потому меня более и интересует этот непредсказуемый вопрос о киндер - сюрпризах иои какого нового сороса объявят спасителем рассеи
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Следующий может быть Иран, в меньшей степени Сирия. Война в Иране вызовет распад этой страны.В Иране 5 миллионов персов и в несколько раз больше азербайджанцев, которые не имеют даже своих школ - все держат персы. В случае войны, может быть распад страны, появление различных группировок исламского толка и т.д. и т.п. Вообщем США борясь с терроризмом плодит его.
Мне совсем не интересно в этом плане, здесь вс╦ почти предсказуемо....... в некотором роде

Мрй пост был в ответ на
Представляется,
вспоминаедзя,
1998 год,
и заявления Березовского,
что надо поставить вс╦ на круги своя, чтоб Россия начала поднимадзя.
До этога был Павлов со своей денежной реформой.
До этога были облигации внутреннего займа сталина.
Какие-то круги адовы.
Хде оне сейчас?
Павлов?
Березовский&Co ?
Потому меня более и интересует этот непредсказуемый вопрос о киндер - сюрпризах иои какого нового сороса объявят спасителем рассеи

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.