Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
ну сравнил я с мюнхенскими тарифами и пришёл к выводу, что в Мюнхене общественный транспорт 5 раз дороже.
Ну так опубликуйте ваши логические исследования. Надо же на вашу логику посмотреть.
Ой, а что это вы за других отвечать стали? Считаете, что у него своего Hirn нет? Наверное применили к нему эквивалентность ;)
извините, если не понял.
Что значет офшопы прикрыть? Для этого надо напасть на независимые страны. Офшоры это страны.
"Ну так опубликуйте ваши логические исследования. Надо же на вашу логику посмотреть."
Операции < и > относятся к арифметике. А вы то что хотели сказать сравнением тарифов общественного транспорта?
как ваши родители смогли за всю жизнь заработать только соцпенсию без надбавок. Всю жизнь по черному работали? А региональные где? Тоже нет. Как они ниже минималки вышли по 6 штук?, ах нашел, вы писали не 12000 оба, а каждый по 12000. Когда аас приперли.
Тоже пенсия тунеядца. Кем работали? Сколько?
Так рассчет будет опубликован или просто так "в пять раз" ляпнули, логик вы наш?
вы ерунду пишите. В турецких магазинах продают овощи с мелкооптового гроссханделя. В каждом гоооде.
Вас уже выпустили? Странно?!? Не стоило это делать.
"Ой, а что это вы за других отвечать стали? Считаете, что у него своего Hirn нет?"
Хотите подискутировать наедине - вам в личку.
"Наверное применили к нему эквивалентность ;)"
Это хорошо что погуглили. Но вот объясните мне чем эквивалентность похожа на законы магнетизма?
там старики как выяснилось мизер себе пенсию заработали, но с сына тянуть иждивенцы.
Значит расчета не будет ;( Как и ответа, почему за других отвечает. Логично.
Да вас вообще отпускать не стоило. Надо было укол бензином попробовать.
а вот не надо свои представления о жизни переносить на вмех. Ладно. Не все в германию за лучшей жизнью роехали. Некоторые на родину предков, чтобы в кирху ходить. Нееоторые замуж, потому как любовь до гроба, а оказался немец.
Я например поехал, чтобы понтануться перед знакомыми.
Выискивате у оппонентов грамматические ошибки, упрекаете в недостатке умственных способсной или рекомендуете паковать чемоданы.А то вопите, что в России балконы падают. Когда приносишь первые попавшиеся статьи об обрушившихся балконах в Германии, вопите, что в Германии балконы падают красиво, художественно. А не так грубо и сермяжно как в России
Ух, какой крик души
Согласитесь, мои балконы были самыми безобидными
"Согласитесь, мои балконы были самыми безобидными"
Самым безобидным были ваши познания размеров члена Путина
Вас к стенке прижали и вам осталось только хамить. Знакомо.
Ага... И даже школы. Кто читает умеет, тот банально набирает marode Schule и "наслаждается". И переключается с российским проблем на проблемы страны, в которой живет.
http://www.deutschlandfunk.de/aktion-einstuerzende-schulba...
http://www.sueddeutsche.de/bayern/wuerzburg-eltern-renovie...
Eltern renovieren marode Schule selbst - in 3000 Arbeitsstunden

Вообщем, граждане, озабоченные Россией. Учитите немецкий, начинайте интересоваться Германией, в конце концов.
Даже если не работаете, живете на пособия, то начинайте задумываться, на что дальше существовать будете при нынешнем положении вещей.
"Да вас вообще отпускать не стоило. "
Что? Вся ваша лапша в ведре оказалась? А ещё логикой тягаться вздумали.