Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
"По себе судить то о других не надо. Это говорит о способности мозга к самооценке."
Если вы смотрели мультик с героем из моей аватарки то должны знать обратное. Только у моего героя многое не получалось, а у меня в отличии от вас получилось. А вы прекращайте с утра прикладываться. Это вообще разрушает психику. И это уже становится заметным.
А вы типа не поняли? Так гнилое государство заботится о своих гражданах. Что бы те из хрущёвских развалюх переехало в современное жильё. Или это всё на Мосфильме снимают?
Прям комунизм какой-то при волчьем капитализме в России.
А где подвох?
Американские мультфильмы не смотрю, поскольку они глуповаты. Поэтому о ваших достижениях по этому существу судить не могу. Скорее всего они очень даже средненькие, судя по вашему стилю общения. Ну и познания о "питие с утра" выдают в вас профессионала этого дела.
А вы статейку то почитайте - может и поможет вам.
про балконы написал образно.
Вы все тут начинаете вопить, что это было исключительно образно про Россию, когда аналогичная ситуация и примеры приводятся из немецкой жизни. Начинает вертется как ужи на сковороде.
Выискивате у оппонентов грамматические ошибки, упрекаете в недостатке умственных способсной или рекомендуете паковать чемоданы.
Вам нужно сначала заняться немецкими реалиями. А потому уже печься о судьбах России.
А то вопите, что в России балконы падают. Когда приносишь первые попавшиеся статьи об обрушившихся балконах в Германии, вопите, что в Германии балконы падают красиво, художественно. А не так грубо и сермяжно как в России.
Вообщем, незачет. Следующий.
е балконы тока в Германии падают, а в России реновация в отдельно взятом городе (причем только в центре, на окраинах она не работает почему то ), а в остальных как то так:
или так, если начальство вдруг приехать вздумало.
Что, поищем подобное в Германии?
"Ну и познания о "питие с утра" выдают в вас профессионала этого дела."
От вас ничего кроме "сам такой" и не ожидал.
"Американские мультфильмы не смотрю, поскольку они глуповаты."
Это понятно. Минус и минус отталкиваются.
Так вы не ответили про цены в Германии где так всё дешево ,а ну ка в ответку про цены в Германии на бензин, хлеб ,ну и общественный транспорт . ?
"Ну и познания о "питие с утра" выдают в вас профессионала этого дела."
От вас ничего кроме "сам такой" и не ожидал.
"Американские мультфильмы не смотрю, поскольку они глуповаты."
Это понятно. Минус и минус отталкиваются.
Все еще хуже, чем я думал - у вас и с логикой все плохо. Я то думаю, почему вы во всем член Путина видете. А оно вон как.
Может и не нужна потому что несправедливо когда одним квартирки так достаются на халяву плюс бесплатные электроплиты а другим приходится платить за себя (и косвенно за них) и электроплиты приобретать за свои наличные..да ещё в таком месте и нет что бы давать им квартирки на шару скажем в пригородах в том же Копейске где и метр дешевле..Степашина даже туда водил губернатор показать что мол бабки из центра используются по назначению https://www.youtube.com/watch?v=cPoDspRhwIo
Хорошие цены на проезд в Питере! В Москве одна поездка на любом виде транспорта уже 55 рублей стоит. Но я покупала карточку сразу на 20 поездок, поэтому мне одна поездка в 36 рублей обходилась. На море из нашего "аула" в центр города пару раз скаталась на маршрутке за 23 рубля.
"Я то думаю, почему вы во всем член Путина видете. А оно вон как."
Про член Путина - это к килсусу. Это он по ним знаток.
А вот в логике давайте померяемся. Посмотрин, может зря вы поставили себе такой аватар.
На той неделе поехал я из нашего германского аула в торговый центр на счет электроники .
Дорога семь км, заплатил в один конец 3,60 евро. Купил там сосиску с булочкой 2,40 евро и назад .
Выезд в ,, свет,, обошелся в 10 евро .(700руб ) Да всё дешево в Германии .
Вообще то вопрос был о продуктах питания, а не о бензине. Германия не нефтедобывающая страна, чтобы цены на бензин сравнивать.
Общественный транспорт сами сравнивайте:
http://troika.mos.ru/tariffs/table/ & https://www.rmv.de/de/Fahrkarten/Die_richtige_Fahrkarte/Fa...
А хлеб, да, в Германии стоит дороже, но не на много.
На той неделе поехал я из нашего германского аула в торговый центр на счет электроники .Дорога семь км, заплатил в один конец 3,60 евро. Купил там сосиску с булочкой 2,40 евро и назад .Выезд в ,, свет,, обошелся в 10 евро .(700руб ) Да всё дешево в Германии .![]()
Бедненький, как вам в Германии то плохо. Вас здесь насильно в заложниках удерживают? Издеваются поди над вами?
А вот в логике давайте померяемся. Посмотрин, может зря вы поставили себе такой аватар.
Ой, прям боюсь, боюсь. Со мной в логике мерится будут. Оппонент то сильный!!
Он сейчас погуглит логическую задачку с ответом и мне ее предложит.
А хлеб, да, в Германии стоит дороже, но не на много.
В Германии всё стоит намного дороже .
Свет, вода ,квартплата ,ОТ, продукты питания ,интернет, ТВ ,строительные материалы , сигареты ,девочки по вызову и т д .
ну сравнил я с мюнхенскими тарифами и пришёл к выводу, что в Мюнхене общественный транспорт 5 раз дороже.
Теперь ваш ход гений логики
"Бедненький, как вам в Германии то плохо. Вас здесь насильно в заложниках удерживают? Издеваются поди над вами? "
Это у вас такие блистательные логические выводы из исходных данных оппонента?
Какие из 4х логических операций вы при этом использовали?
Про пятую не спрашиваю - вам её не осилить
всё стоит намного дороже .
Свет, вода ,квартплата ,ОТ, продукты питания ,интернет, ТВ ,строительные материалы , сигареты ,девочки по вызову и т д .
Так вот вас чем мучают то!! Социалом и высокими ценами! Особенно на хлеб и девочек! Фашисты!!
Тут да, приходится выбирать или хлебушка поесть, или к девочкам.