Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
Здесь уже писали, что в России так же делают отчисления на кап ремонт. Но это не отражается на сумме аренды. Так же как и в Германии
Конечно отражается!
Вы въехали в "развалюху" за 500 евро.
Ей сделали кап-ремонт и вы ожидаете дальше жить за 500 евро?
Вот, вот и я подожду.
300.000 югентлих - обдахлос
1.400.000 людей пенсионного возраста получают грюндзихерунг
Каждый, кто сегодня менее 3000 брутто зарабатывает, на пенсии окажется за чертой бедности!
Не каждый может академикер быть, кто -то должен продавать, убирать, обслуживать... люди работают 45 лет и не могут свести концы с концами,
митту платить на общем фоне подорожания жизни от оплаты квартиры до необходимых продуктов питания.
Страх остаться за чертой бедност в Германии абсолютно нормален и реален. Многие уже давно там.
"Вы знаете!? Вы в России живете? Нет? Все по слухам, ну и может по коротким поездкам. Все остальное - фантазии и домыслы вашего воспаленного головного мозга."
Вы думаете я туда ездил и в гостиннице отсиживался? Мой пример из жизни дочки моей одноклассницы.
А переход на личности ещё раз подтверждает мою правоту.
Это тоже не ваше. Не загружайте свои мозги. Не стоит. Думайте о своих поездках.
Ну, раз сказал... Посмеялись. Но постоянно вместо фактического материала уже не прокатывает.
Рассказы о поездках и санаториях немецких пенсионеров с пенсией в 700-800 евро (что сравнимо с российским уровнем 12 000) будут?
Мой дядька получает пенсию около 20 000, тетка так же. Она ветеран труда и поэтому льготы на коммуналку. Жилье свое. Детям жилье обеспечили.
Нормально живут. Не думаю, что вы будете в Германии на свою пенсию также жить. Совсем не думаю.
"Конечно отражается!
Вы въехали в "развалюху" за 500 евро.
Ей сделали кап-ремонт и вы ожидаете дальше жить за 500 евро?"
Спросите на форуме жилья на германке и вам подробно объяснят в каких случаях собственник имеет право поднять аренду.
И деньги нужно сначала отложить на ремонт, а потом может быть поднять аренду.
О вас забочусь, вам думать вредно.
Соседка-пенсионерка, пенсия в районе 800. Каждый год ездит на 3 недели на Северное море. С подругами. На автобусе.
Дядька не в Москве пенсию оформил?
Не думаю, что вы будете в Германии на свою пенсию также жить. Совсем не думаю.
А вы и не думайте - голова может разболеться.
Страх остаться за чертой бедност в Германии абсолютно нормален и реален. Многие уже давно там.
Они по примеру старших товарищей верят, что через 20 лет кто-то будет им что-то доплачивать и смешно сравнивают свое положение с нынешними немецкими пенсионерами - с настоящимит заработанными пенсиями из жирных годов, с недвижкой. И почему-то уверены, что у них будет так же. Не знаю почему, но верят.
"Конечно отражается!Вы въехали в "развалюху" за 500 евро.Ей сделали кап-ремонт и вы ожидаете дальше жить за 500 евро?
"Спросите на форуме жилья на германке и вам подробно объяснят в каких случаях собственник имеет право поднять аренду.И деньги нужно сначала отложить на ремонт, а потом может быть поднять аренду.
И какие деньги он откладывает?
Которые получает от митера.
В любом случае, чтобы дом не развалился и балкон не упал заботятся не только владельцы, но и митеры недвижимости.