Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
Здесь уже писали, что в России так же делают отчисления на кап ремонт. Но это не отражается на сумме аренды. Так же как и в Германии
Конечно отражается!
Вы въехали в "развалюху" за 500 евро.
Ей сделали кап-ремонт и вы ожидаете дальше жить за 500 евро?
И что это даст?Чем меньше платишь, тем хуже живёшь.
наверно расстрою тебя, имея квартиру в городе петрозаводске приобретённую в прошлом году
ты не повериш, плачу на много меньше чем ты себе предсавляеш
Это вопрос того, как ты строиш свою жизнь на те деньги, которые имеешь.
Ты смари. Когда точно такое же говорится о российских пенсионерах, начинают вопить, что жизни не знаем и бываем там только наездами. И сложности оценить не в состоянии.
А зачем вы мне цены на аренду в Москве даёте? Там и зарплаты сопоставимые с немецкими. А вы попробуйте в Мюнхене найти двушку за 20000 руб как на вашей ссылке...
А теперь поведайте о турпоездках и санаториях немецких пенсионеров с пенсиями в 700-800 евро. Ждем потробностей.
Это тоже не ваше. Не загружайте свои мозги. Не стоит. Думайте о своих поездках.
Вот, вот и я подожду.
300.000 югентлих - обдахлос
1.400.000 людей пенсионного возраста получают грюндзихерунг
Каждый, кто сегодня менее 3000 брутто зарабатывает, на пенсии окажется за чертой бедности!
Не каждый может академикер быть, кто -то должен продавать, убирать, обслуживать... люди работают 45 лет и не могут свести концы с концами,
митту платить на общем фоне подорожания жизни от оплаты квартиры до необходимых продуктов питания.
Страх остаться за чертой бедност в Германии абсолютно нормален и реален. Многие уже давно там.
"Вы знаете!? Вы в России живете? Нет? Все по слухам, ну и может по коротким поездкам. Все остальное - фантазии и домыслы вашего воспаленного головного мозга."
Вы думаете я туда ездил и в гостиннице отсиживался? Мой пример из жизни дочки моей одноклассницы.
А переход на личности ещё раз подтверждает мою правоту.
плачу на много меньше чем ты себе предсавляеш
Мужчины не плачут - они огорчаются
Это тоже не ваше. Не загружайте свои мозги. Не стоит. Думайте о своих поездках.
Ну, раз сказал... Посмеялись. Но постоянно вместо фактического материала уже не прокатывает.
Рассказы о поездках и санаториях немецких пенсионеров с пенсией в 700-800 евро (что сравнимо с российским уровнем 12 000) будут?
Мой дядька получает пенсию около 20 000, тетка так же. Она ветеран труда и поэтому льготы на коммуналку. Жилье свое. Детям жилье обеспечили.
Нормально живут. Не думаю, что вы будете в Германии на свою пенсию также жить. Совсем не думаю.
А переход на личности ещё раз подтверждает мою правоту.
Когда 'нечем крыть', начинает сочиняться история про 'личности'. В зеркало давно смотрелись?
"Конечно отражается!
Вы въехали в "развалюху" за 500 евро.
Ей сделали кап-ремонт и вы ожидаете дальше жить за 500 евро?"
Спросите на форуме жилья на германке и вам подробно объяснят в каких случаях собственник имеет право поднять аренду.
И деньги нужно сначала отложить на ремонт, а потом может быть поднять аренду.
"Когда 'нечем крыть', начинает сочиняться история про 'личности'. В зеркало давно смотрелись?"
Браво. Мне это нравится всё больше и больше. Продолжайте...
О вас забочусь, вам думать вредно.
Соседка-пенсионерка, пенсия в районе 800. Каждый год ездит на 3 недели на Северное море. С подругами. На автобусе.
Дядька не в Москве пенсию оформил?
Не думаю, что вы будете в Германии на свою пенсию также жить. Совсем не думаю.
А вы и не думайте - голова может разболеться.
Браво. Мне это нравится всё больше и больше. Продолжайте...
Стандартные заготовки дешевого тролля. Хоть бы что поинтересней придумали.
Дядька не в Москве пенсию оформил?
Нет, есесна. Россия Москвой не заканчивается.
С упорством леминга вы патаетесь юморить. Увы, не ваша стезя. Одно и то же по заезженной.
Страх остаться за чертой бедност в Германии абсолютно нормален и реален. Многие уже давно там.
Они по примеру старших товарищей верят, что через 20 лет кто-то будет им что-то доплачивать и смешно сравнивают свое положение с нынешними немецкими пенсионерами - с настоящимит заработанными пенсиями из жирных годов, с недвижкой. И почему-то уверены, что у них будет так же. Не знаю почему, но верят.
С упорством леминга ...
Угу, я на вашего кумира Петросяна не тяну, уж простите.
Вот вам бы еще грамматику подтянуть, и вообще идеалом станете. Но для этого же нужно мозг напрягать :(
а как вам ещё отвечать на переходы на личности?
Ответишь прямо - забанят. А у меня появилось окно в работе и хочется майндаунов потролить
Но для этого же нужно мозг напрягать
Ниче... Отличники-добровольцы, вроде вас, за мной побегают и исправят.
"Конечно отражается!Вы въехали в "развалюху" за 500 евро.Ей сделали кап-ремонт и вы ожидаете дальше жить за 500 евро?
"Спросите на форуме жилья на германке и вам подробно объяснят в каких случаях собственник имеет право поднять аренду.И деньги нужно сначала отложить на ремонт, а потом может быть поднять аренду.
И какие деньги он откладывает?
Которые получает от митера.
В любом случае, чтобы дом не развалился и балкон не упал заботятся не только владельцы, но и митеры недвижимости.