Разрушенная европа
Я уже научилась здесь на глупые реплики не отвечать, чтобы не побуждать пишущего к ещё большей глупости. Это я Вам здесь пишу, чтобы Вы это поняли. Другим даже и не сообщаю.
Иудеи - это первые люди на Земле!
По версии самих же иудеев
иудеи имеют полное право на мировое господство!
Вспомнился анекдот про тирга. Мальчик в зоопарке читает вывеску у клетки с тигром. Выходит служитель. Мальчик его спрашивает: дяденька, а правда , что тигр в день съедает 65 кг мяса?
- Съедать может и съедает, - отвечает служитель, - да кто ж ему стока даст?
Кто такой Солженицин, чтоб к нему апеллировать?общепризнанный факт. Идиш, построенный на немецкомПо-нашему это называется акцент и смешение языков.Евреи стали немцами?
Солженицын писал по источникам.
А уж с Вашими юр. познаниями могли бы различать гражданство и нгациональность по происхождению. Вот собры -так постоянно жили в Г. к примеру. Как и чехи , и французы и пр.
А уж про акценты - так это вообще вопрос щекотливый. Знаете ведь, что баварский акцент и сейчас сев. немцы с трудом понимают (или не понимают). Как и с другими диалектами есть проблема с пониманием. Даже слышал как то по радио, что коренных работников, контактирующих с клиентами, посылают на курсы хохдойче.
- Съедать может и съедает, - отвечает служитель, - да кто ж ему стока даст?
А в наше время то же самое говорили про слона.
Надо же, как быстро сменяются поколения.
А тигру этого съеденного количества хватит на неделю
Что, слонов мясом кормят в анекдотах вашего поколения? 0_0
я знаю, в зоопарках рацион 10 кг на тигриный нос в день. В природе тигр съедает за раз и до 40 кг. Но дело не в килограммах, вы же понимаете.
Какая Вы капризная! Надо же к такому придраться. Конечно, там перечислялось, сколько бананов и пр. слон съест...
Капризная? Придраться?!
Да я просто уточнила... Вы же написали "то же самое"...
в общем иудеи имеют полное право на мировое господство!
Вы разве радио не слушаете и ТВ не смотрите?
Сейчас амер. президенты публично говорят, что имеют полное право всех учить, были и другие, заявлявшие в полном составе, что они превыше всего, есть и другие зациклившиеся и претендующие. Все это смотрится, как шутка в мировом масштабе.
а шутники эти смотрятся, как шуты гороховые
Оффтоп - вы чего не спите, у вас уже полвторого ночи...
Привычка- поздно идти спать и поздно вставать. Такой тип. И смотрю по местному ТВ беседу с политиками перед выборами.Правящая парктия рассказывает, как будет хороши, когда они повысят зарплаты. А по другому каналу говорил мужик, что зарплаты стали даже меньше, чем в 90-е при той же партии.
А Вы почему не спите, фальс ихь фраген дарф?
дарф-дарф!
У нас на час раньше ну и соседский гейский ресорт гуливанит, ржут, как кони и плещутся в бассейне, как стадо моржей. Уснешь тут . Но я счас третий бокал с сангрией прикончив и все же пойду баиньки всем гулякам назло
А вот у меня с утра на полдня стучит барабанный ритм, похоже, что от иранца. Кто его знает, специально он это делает, или от любви к искусству.
А на Ваше последнее ответ уже не проходит, жму на "Ответить" на предпоследнем сообщении. Тоже чудеса на германке.
наверное от безмозглости в ответ ему ставить брачные призывы белых акул не пробовали?
Пошла жара. Хохлы притесняют геев.
DW
В Совете Европы встревожены положением геев на Украине.
В сообщении комитета Совета Европы утверждается, что на Украине участились нападения на представителей ЛГБТ. Правительству в Киеве следует обеспечить защиту гомосексуалов, в том числе законодательно, утверждают в СЕ.
Говорить-то он говорит, а дочь тем не менее выдал за иудея!
Шариков, ты мне не тыкай! Научись сначала кушать суп ложкой, а не лаптями, а потом будешь о Великом Иудейском Народе рассуждать)
ПНХ чмошник.
Вы разве радио не слушаете и ТВ не смотрите?
Сейчас амер. президенты публично говорят, что имеют полное право всех учить, были и другие, заявлявшие в полном составе, что они превыше всего, есть и другие зациклившиеся и претендующие. Все это смотрится, как шутка в мировом масштабе.
Мдя, особенно ето смотрится на фоне известного лозунга "Deutschland über alles".
Не встречал таких высказываний от американцев, а вот агрессию с целью "принуждения к миру" - это наблюдал....
ПНХ чмошник.
О, попер высококультурный народ, яркий представитель (судя по высказываниям) немецкой диаспоры.
Других слов и оборотов явно не знает. Блин, куда мир катится? Где образованность и вежливость, присущая прежде немцам?
Могу вам пожелать счастливой дороги в указанном вами направлении.
... он сочувствует чукотской женщине, вынужденной рожать в чуме или нет? Если уж справедливость, то для всех.
Об этом не надо ... я сама с севера.
В каждом стойбище Бураны, и не один - на собаках только туристов возят ради экзотики, и вертолет санавиации прилетит если нужно, иногда даже и в пургу, но не из человеколюбия - вульгарные деньги за такой вылет