Разрушенная европа
Мне в августе 2003-го исполнилось 22 и Я началебвстречаться с шестнадцатилетней. Так сразу и не сказал бы, что она Кинд)))
А мне в январе 2003-го исполнилось 22 и с шестнадцатилетней я не встречалась и не стала бы.
И как бы она не выглядела.. Мозг и его содержание уже значительно отличается в 16 и в 22.
😂
Есть такое же фото( ракурс, " чёрный смокинг")..
и это здорово , что пока мы ещё можем позволить себе носить такую откровенную и даже ммм..развратную одежду( не для европейцев кон-но) в пока ещё фиминисткой Европе. Надолго ли? Вот в чем вопрос.
P.S
А фото девушки не стоило все таки выставлять на общий обзор. Да и кому интересно кого Вы €б.. в 22 года.
Н.п
In Schweden hat sich eine Muslim-Partei gegründet
http://www.freiewelt.net/nachricht/in-schweden-hat-sich-ei...
Ещё бы.. при таких условиях . Шведские исполнительные органы власти признают свою беспомощность. Молчали несколько лет как партизаны, скрывали, пока образовывались очередные No-Go Areas. Вообще Швеция, это отдельная тема, но поучительная.
Вернулся из под Тулы с рыбалки, Варшавское шоссе. Тысячи машин от жигулей до БМВ-х5 и лексусов стоят на обочине народ пошел по грибы и народ не волнуется что авто вскроют снимут колеса и т.д. а в Германии такое сейчас возможно???
Очень много разных, сам купил 1.5 кг белых и 2.5 лисичек. Девки купили шикарных опят 5 кг, у меня просто хватает соленых с Финляндии.
Так и Я о чём? Германию в частности и Гейропу вообще, может спасти токмо Великая Россия! Но Я бы не стал. Сами виноваты.
Вернулся из под Тулы с рыбалки, Варшавское шоссе. Тысячи машин от жигулей до БМВ-х5 и лексусов стоят на обочине народ пошел по грибы и народ не волнуется что авто вскроют снимут колеса и т.д. а в Германии такое сейчас возможно???
Нет . Приходится зеркала с собой в лукошке брать , колёса замками , а ещё пару человек с битами и болгарками оставлять для охраны
А что с дубинкой электрошокером незя? Или с Макарычем?
Ну а вообще конечно в политике нет ни друзей, ни врагов, а есть токмо временные союзники и конкуренты.
Н.п.
Bereicherung ohne Ende http://www.wiwo.de/politik/frankreich-us-touristinnen-in-m...
Frankreich : Säureattacke auf US-Touristinnen in Marseille
Таки где Я могу получить компенсацию?
Попроси у зондеркоммандо , они тебя и за 16 летнию поблагодаря , но тебе вряд ли понравиться.
Речь - Spitze!! Мне всегда импонировал Rainer Wendt.
уеду жыть вЛондонХайфу!
Зачем покидать страну in dem wir gut und gerne leben?
Таки пологаете там компенсацию дают?
Так это единственное национальное государство на планете осталось. Ну Катар ещё, но Катар для катарцев. Что бы получить гр-во Катара, нужно родится на территории Катара от родителей-граждан Катара.
Такие дела