AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"... В общем, единственный, у кого вообще нет никаких привиллегий - это среднестатистический белый John Doe, аналог немецкого Отто Нормальфербраухера. Только его дети попадают в университет по конкурсу, учитывая проходной балл итд. и платит он за них из своего собственного кармана, а не из каких-то фондов поддержки мигрантов, нацменьшинств и прочих. ..."
А я еще рискну предположить - что у этих парней в почете отслужить в SF("Semper Fi").Гнездится этот редкий вид американских людей в основном в Южных Штатах таких как Техас...?
Semprer Fi - это USMC. У SF - De oppresso liber.
А так - в общем да, сын работяг из Техаса, Теннесси, Кентукки, Алабамы итд. очень часто попадает в ВУЗ только через Вест Поинт или, уже отслужив, через G.I.Bill.
Причем сталинские солдаты ангелами тоже не были, правда, чуть ли не 10 миллионов немок изнасиловали.
Я это знаю не из книг, мне дед рассказывал, который все это видел, жутко возмущался, не мог забыть. Поскольку он был офицером, то отправлял своих солдат за это на гауптвахту, больше он сделать не мог, более высокое начальство разрешило. Это значит: миллионы насильников.
Ну вот пожалуйста не занимайтесь тем же, что и Мендель -набрасыванием г на вентилятор. Мой дед воевал с 41 и дошел до Берлина и на Рейхстаге расписался и потом еще до 46 находился в Германии. Он рассказывал, как было с этим строго - вплоть до расстрела перед строем, вплоть до офицеров, и как после победы многие солдаты дружили с немками, а некоторые и женились. Почитайте хотя бы сталинский приказ о недопущении негативного отношения к гражданскому населению Германии. Тогда - не сейчас - приказ строго соблюдался. А если ваш дед подобное рассказывал - то либо вы фантазируете, либо ваш дед.
А расхожую фразу "мы выполняли приказ. Мы воевали, жгли СС" оставте себе - все были замараны кровью. Кто то больше, а кто то меньше. Но вины от этого ни кто снимать не должен.
"Причина проста: она - турецкая нацистка."
Это почему?
"оба ее брата осуждены по суду за нацизм и антисемитизм"
А ну конечно, член семьи осужденного врага народа... У Вас все?
"эта турчанка hat ihr Gastrecht verwirkt."
Эта гражданка Германии родилась в Кельне... Вы меня слышите? В отличии от нас с Вами, кстати. И кто тут гость, мы или она, еще совсем не очевидно. Она может нам не нравиться, ее высказывания вызыват отторжение. Можно считать и назвать ее профнепригодой дурой (что, видимо так и есть). Но посылать ее в Анатолию - это расизм, чистый, как слеза ребенка.
"Представьте себе только на минутку, что это Гауланд сказал бы, что у турок нет никакой культуры, кроме языка.
Что бы Вы предложили с ним сделать?"
Что? Отправить в тур куда-нибудь в Стамбул, по музеям походить.
"Я не знаю, что там конкретно сказал Гауланд"
Там по ссылке видео вмсит.
"он говорил там про солдат не только Второй, но и Первой мировой."
Угу. А что с солдатами первой мировой есть какие-то проблемы? Кто хочет, может гордиться их достижениями, если найдет какими.
Вся суть его провокации была именнно в призыве возгордиться "достижениями".немецких солдат втрой мировой войны.
В документах Нюрнбергского трибунала эти достижения обозначены в общих чертах как агрессивная, захватническая война, с массой
пахучих подробностей.
За ее развязывание несколько их высших командиров и чиновников были отправлены на висилицу.
Кстати, Гауланд - образованный юрист, формулирует очень точно и продуманно. И нечего из него косноязычного дурачка строить.
Так что нравится АФД -заткните нос, зажмурьтесь и возгордитесь
Мендель, вы достали уже с вашими набросами (см. картинку выше) Вы берете какой то один факт и экстраполируете на всю партию. Это просто детский сад. Хотя у вас других то аргументов и нет.
Я вам уже писал - вы фальшиво троллите. Ваши кураторы будут вами недовольны и урежут вашу доплату к социалу.
Интересно, что они вам скажут после выборов?
это расизм, чистый, как слеза ребенка.
Как это знакомо! ))) За слезинку ребенка часто упоминают граждане которым стыдно что они гусские. Я смотрю тебе уже тоже невыносимо стыдно что ты немец, вон уже солдат вермахта застеснялся хотя раньше стеснялся советских солдат. В общем куда бы ты не приехал тебе везде стыдно. ))
Ох уволят тебя твои кураторы. ))
Кстати, Гауланд - образованный юрист, формулирует очень точно и продуманно. И нечего из него косноязычного дурачка строить.
Мендель тебе сколько лет? Твоя наивность просто поражает. Гауланд просто собирает голоса людей правого толка, выборы на носу если ты забыл. Всяких левых педофилов не переманить- для этого есть зеленые с ФДП и ЦДУ. Так что успокойся. Нам всем будет лучше если НПД в бундестаг не пройдет поэтому у них пытаются забрать голоса. Вон Меркель на турецком заговорила чтобы немного проценты поправить и ничего) ))
Н.п.
За кого ни голосуй, голосуешь за Меркель. Кто не хочет голосовать за АфД голосуйте за ФДП. Тогда хотя бы будет малая Коалиция. Шварц-гельб.
Если АфД наберет слишком много голосов за счет ФДП, то в итоге останется большая коалиция, т.е. в точь в точь останется как есть.
Я лично буду голосовать на АфД, но из протеста.
А если кто-то не хочет за АфД, голосуйте за ФДП, это единственно реальная альтернатива тому, что есть.
, Гауланд - образованный юрист, формулирует очень точно и продуманно.
Второй залёт за неделю, причём накануне выборов. Вряд ли борьба за голоса нациков из НПД, те и без этой риторики дружно за АФД голосоватъ пойдут, просто за неимением альтернативы, тогда что же.. теряюсь в догадках.
Зачем эти провокации, неужели он считает, что нацизм и ненавистъ к чужакам имеют в Германии потенциалъный спрос. Скорее всего так. А если он не ошибается...
Кто не хочет голосовать за АфД голосуйте за ФДП. Тогда хотя бы будет малая Коалиция. Шварц-гельб.
ФДП сразу сольется в экстазе с ЦДУ так что можно прямо за ЦДУ чтобы голову не морочить. Да и в ЦДУ внутри самой партии консерваторов больше чем в ФДП. ФДП это сброд болванов которые сами не знают чего хотят
нп
Не про АФД, но для тех кто ещё не решил за кого голосовать, возможно будет полезным эта статья
Unterschiede zwischen SPD und Union
Die Wahlprogramme von CDU und SPD im Vergleich
https://www.gmx.net/magazine/politik/wahlen/bundestagswahl...
Зачем эти провокации, неужели он считает, что нацизм и ненавистъ к чужакам имеют в Германии потенциалъный спрос. Скорее всего так. А если он не ошибается..
Вазелин продается в аптеке вроде.
Да ФДП сольется с ЦДУ и будет другая политика. Сейчас с ЦДУ слились СПД и зеленые, и Меркель и ЦДУ делают, что те хотят. Если у ФДП не хватит голосов слиться с ЦДУ, то все останется как есть.
Получается, чем больше голосов у АфД от тех, кто АфД не очень то и хочет, тем больше шансов, что все останется как естЬ, т.е. большая коалиция будет рулить еще 4 года.
НАсчет сброда болванов, аргументируйте, за ФДП академикеры и предприниматели, а среди них болванов не больше, чем среди других групп населения. Линднер самый умный вообще. Хотя бых понятно, что он говорит, и как все будет делаться в реале. А не блаблабла на ветер или на вентилятор.
Я еще рекомендую пройти этот тест. Кому не безразлично в каком направлении будет двигаться наука и цивилизация.
У меня получилосъ: 1.хуманисты, 2.АфД, 3.пираты, остальные партии не соответствуют моим научным взглядам.
Не забывайте, что голосуйaза АФД Вы получаете "полный пакет", а не отделъные товары и ещё неизвестно, какие из их идей будут приняты если что на вооружение. Вполне возможно, что не любовь к Путину или идеи по беженцам, а совсем другое, что Вам совсем не понравится. Вы их предложения почитайте, советую. К примеру выход из еврозоны или возврат к немецкой марке, снижение богатым налогов за счёт непонятно кого и ещё многое другое. Ведъ принять на вооружение можном будет всё.