Разрушенная европа
"показывали путцфрау с будущей пенсией 600 с чем-то евро после 40 лет в больнице"
----------
А какая "должна" быть пенсия у Путцфрау? Скажите спасибо что её механическим пылесосом не заменили. Я таки поражаюсь с немцев - дуракам по 40-50 лет, за всю жизнь сделали один трёхгодичный Аусбильдунг на Кранкенпфлегера/Бусфахрера/Захбеарбайтера и что-то там ещё требуют! На дворе 21-й век, на носу промышленное освоение астероидов и колонизация Марса, а эти идиёты даже самый лажовый Фах в Уни не соизволили закончить!
"Той Германии (а с ней и всяких социальных плюшек) больше никогда не будет, а то что есть - обнулится с высокой вероятностью. Осознать это предельно сложно, почти невозможно, ибо не хочется. Но вариантов нет - придётся. Вот в чём фокус"
---------------------------------------------
У Германии нет другого выбора, кроме как сотрудничесво с Великой и Неделимой Россией. Так было всегда. А американцы уже начали топить в открытую. Пока только концерны, но Трумп уже требует триста с чем-то миллиардов за НАТО, а потом ещё чего-нибудь.
Выход - максимально возможное объединение с Россией и выброс мерикашек с континента!
Кстати вы знаете, что Союз Угля и Стали(прародитель ЕС) планировал такое объединение с СССР и его элиты полагали, что его(союзу у и с) будут защищать ВС СССР, а у них армий вообще не будет.
У Германии нет другого выбора, кроме как сотрудничесво с Великой и Неделимой Россией.
Боюсь, что у Германии в сегодняшнем виде вообще никакого выбора уже нет. Самое время с собственным дерьмом внутри страны разбираться, а не сотрудничества искать. Но ни малейших признаков осознания этого простого факта не видно, к сожалению.
Для информации - я гражданин страны Евросоюза, немецкое гражданство мне не надо, так как имеется своё, не хуже.
Я работаю, никому не завидую, и от государства уже очень давно не получаю ни копейки.
И я благодарен этому государству, что разрешило здесь жить и работать.
А на тему хитрож...х, сидящих на социале и работающих по-черному - так среди любого контингента этого добра достаточно.
А я и не печалюсь. Не вижу смысла дискутировать с людьми, которые не могут нормально аргументировать свои доводы и не владеют элементарными зачатками вежливости, чтобы незнакомому человеку как минимум не тыкать. К сожалению, если в детстве этого не вложили, с возрастом только хуже становится.
Счастливо оставаться.
http://tanya-mass.livejournal.com/4120815.html
"В Швейцарии в Люцерне 15 мигрантов напали и зверски избили этого 17
летнего парня за крестик на шее. Пишут, что для него сушествует
опасность потерять зрение"
Вот тебе и Швейцария с её правом на оружие. А ведь она даже не в ЕС...
---
ЕИ тоже привезла с собой молодежь, и сама тоже весьма молодая. И порой, как бы вам не было неприятно это слышать, ГОРАЗДО более образованная и ангажированная социально и профессионально, чем немецкая эммиграция.--
И они применили свои способности, таланты так, что евреи из "КОнтингентные беженцы" ( с оченъ неплохими плюшками для них ) стали просто "еврейские беженцы" с потерей етих плюшек. А прием Шпети облегчили. Статистика она такая статистика. Немцы умеет считатъ прибылъ.