Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
"Простой смертный не может получить - Метро - это магазин для оптовых закупок."
Вам уже набросали пару вариантов получения этих карточек простым смертным. Ещё один есть карточки для работников Метро и их родственников.
Так что вам нечего выносить...
И где барышня находится? Не в Европе? Хрустальный шар вроде не сломался.
А что до зарплат - так это другой писал, так же как вы про кроликов. Bот я и предложил вам ехать назад в страну, где кролики по 400 и зарплаты по 200000р.
Так не вы же набросили, а другие. А вы просто мозг выносите как всегда.
А что, в Европу попадают только те, кто рвался? И любовью к России проникаются только за её пределами? Всё ваше то высказывание - исключительно ваша бурная фантазия.
Сот я и предложил вам ехать назад в страну, где кролики по 400 и зарплаты по 200000р.
А кто вы такой, чтобы предлагать другим куда-либо ехать? И чем вас не устраивает голый факт того, что на черноморском побережье кроликов продавали по 400 рублей за кило? Указанной вами зарплаты я мало у кого там встречала. Мой отец получает существенно меньше, но он всего лишь работает в академическом институте, но кроликов тем не менее иногда ест.
"Так не вы же набросили, а другие. А вы просто мозг выносите как всегда."
А вам то не всё равно кто вас макнул?
А насчёт мозга я тоже уже написал. Нечего там выносить. Или вы провоцируете что бы я открытым текстом написал?
И где барышня находится? Не в Европе? Хрустальный шар все де не сломался.
А что до зарплат - так это другой писал, так же как вы про кроликов. Сот я и предложил вам ехать назад в страну, где кролики по 400 и зарплаты по 200000р.
А если человеку возвращаться некуда и,, миллионов ,,он не заработал а только всё потерял .Как быть .
Чего уж юродствовать .
А если человеку возвращаться некуда и,, миллионов ,,он не заработал а только всё потерял .Как быть .Чего уж юродствовать .
А родители в Москве? А Краснодар? Было бы желание, вернуться будет куда. Но желание там вряд ли появится.
Т.е. констатация факта, что кролики россиянам доступны и стоят дешевле немецких, или удивление на заявление про цену волшебной колбасы в 1400 рублей за кило, повод к немедленному заявлению "чемодан-вокзал-..."? Или надо как и Вы сидеть и рассказывать байки, как в той России ужасно плохо и жутко дорого жить? В каждой стране есть свои плюсы и свои минусы. Если вас так интересует моя конкретная личность, то Россию я всегда любила, люблю и буду любить. К Германии я тоже очень положительно отношусь, но тут я всё же иностранка, что подтверждается моим гражданством и менять его в ближайшее время не собираюсь (хоть уже лет семь имею такую возможность). Что касается Краснодара, то у меня там есть дальние родственники, но
сама я там уже лет 20 не была и не собираюсь. Не стоит отождествлять Краснодарский край только с Краснодаром.
Ну а где жить посторонним вам людям, не вам, к счастью, решать.
Мадам, я повторю свой вопрос - если все так дешево (кролики особенно) и прекрасно, что делает гражданка России в доргой и загнивающей Европе?? Вы вот на этот вопрос просто ответьте и все.
Любовь к Родине на расстоянии все сильней и сильней? И чем это расстояние больше,тем любовь крепче!
Любовь к Родине какая была такая и есть, от расстояния не зависит.
что делает гражданка России в доргой и загнивающей Европе?? Вы вот на этот вопрос просто ответьте и все.
Живёт и работает. А вас почему это так интересует? Я где-то писала про загнивающую Европу, что вы мне на это указываете? Я вам русским языком написала, что к Германии отношусь хорошо, но в отличии от вас, не обожествляю её. Здесь есть куча своих проблем. Как я уже выше написала, что в каждой стране есть свои плюсы и свои минусы. В данной теме я всего лишь опровергаю утверждения, что россияне не видят в магазинах кроликов, и что мясо в России дороже, чем в Германии. Опровергаю по той простой
причине, что буквально неделю как вернулась из той самой России, где спокойно покупала кролика и прочее мясо, поэтому цены ещё хорошо помню.
Насчёт кроликов не знаю не интересуюсь но вот курятины говядины и свинины навалом и охлаждённого и замороженного и в виде полуфабрикатов по цене от 90 до 400 рэ..но в крупных гипермаркетах а в мелких возле домов там конечно цены повыше иногда в два раза
И напоследок ассортимент рыбы в российском супермаркете. Попробуйте найти подобный в Германии.
только вчера прилетел из россии, так тоже всё время говорил что зажрались они там под этими самыми санкциями
Живёт и работает. А вас почему это так интересует? Я где-то писала про загнивающую Европу, что вы мне на это указываете? Я вам русским языком написала, что к Германии отношусь хорошо, но в отличии от вас, не обожествляю её.
Где я обожествлял Германию? Ссылку на пост можно?
А к вам только одна претензия - обожествление России издалека. Причем вы не дипломат, не разведчик, а дамочка сознательно уехавшая из России, но вдруг (неожиданно) воспылавшая к ней любовью. И пытающаяся убедить остальных - что кролики в России ГОРАЗДО вкуснее и дешевле. Вы бы еще про матрешки рассказали - они там точно дешевле. Но вы забыли одно - в Германии крольчатину не очень то и едят, посему и не развито кроличеводство. А по остальным продуктам такого нет - в России дороже.
А по остальным продуктам такого нет - в России дороже.
сам то давно в россии был? не прав ты:
я так только вчера от туда
Где я обожествлял Германию? Ссылку на пост можно?
Ну так это же вы нервно реагируете, когда пишут, что что-то в Германии дороже, чем в России. Хотя лично меня удивляет такая реакция. Было бы странно, если бы там продукты первой необходимости (вроде мяса, молочки, хлеба и картохи) были бы дороже немецких. Зарплаты то там у народа меньше, вот и цены на многое ниже. Или вам и эта логика недоступна?
А к вам только одна претензия - обожествление России издалека.
И где я её обожествляла? Или банальная констатация реального факта - это уже обожествление?
дамочка сознательно уехавшая из России, но вдруг (неожиданно) воспылавшая к ней любовью
Почему вдруг то? Пишу же, как раньше любила, так и сейчас люблю. Но вот сложились так обстоятельства, что сейчас живу в Германии, к которой тоже очень неплохо отношусь. Или надо резко начать ненавидеть свою Родину? А с какого такого перепуга то?
И пытающаяся убедить остальных - что кролики в России ГАРАЗДО вкуснее и дешевле.
Кролики там обычные, но вот всё же дешевле, и это объективный факт.
Но вы забыли одно - в Германии крольчатину не очень то и едят, посему и не развито кроличеводство.
Я отвечала на пост, где утверждалось, что в Германии кролика можно купить в любом магазине, а в России очень сильно искать надо. Всего лишь написала собственное наблюдение в России в августе месяце - кролики были почти во всех магазинах той округи.
А по остальным продуктам такого нет - в России дороже.
Говядина со свининой в России тоже дешевле немецкой. Молочка тоже дешевле. Хлеб очень сильно дешевле. Так что не надо заливать про жуткие российские цены.
Вам сейчас тоже предложат "чемодан-вокзал-..." Низя ни в коем случае рассказывать, что в России что-то дешевле может быть!
Пы.Сы.: ой, а я ещё и одежды российского производства за очень приятные цены для себя в магазине однокурсника закупила...
Ну так это же вы нервно реагируете, когда пишут, что что-то в Германии дороже, чем в России.
Это ваши домыслы. Ссылку вы не представили.
И где я её обожествляла? Или банальная констатация реального факта - это уже обожествление?
Представьте да, если этот факт натянутый
Но вот сложились так обстоятельства, что сейчас живу в Германии
О чем я и говорил. Не виноватая я - он сам пришел!
Говядина со свининой в России тоже дешевле немецкой. Молочка тоже дешевле. Хлеб очень сильно дешевле.
Факты в студию! Особенно про 'сильно дешевле'
Я уже озвучивала тут цены, которые отдавала там за говядину и свинину и даже за многократно упомянутого кролика. Ещё вам тут выкладывали фотку тамошних рыбных рядов с ценами, где тот же осётр стоил 699 рублей за кило. В прошлом году я на море покупала живого осетра за 700 рублей. Или вы будете утверждать, что и эти цены дороже немецких? Так в чём натянутость факта?
Факты в студию! Особенно про 'сильно дешевле'
Батон хлеба в пределах 30 рублей, это как по-вашему дешевле или дороже?
Я уже озвучивала тут цены, которые отдавала там за говядину и свинину и даже за многократно упомянутого кролика.
Девушка, на Марсе кролик стоит 200 рублей. Слабо проверить?
В прошлом году я на море покупала живого осетра за 700 рублей.
А вы зайдите в любой местный русский магазин - цены на осетра вас приятно удивят. Ну и так же как матрешка, осетр немцев не трогает. Им дорада ближе
Батон хлеба в пределах 30 рублей,
От оно достижение то! Это сравни балету и ракетам!!
Фсе, в деревню, в глушь, в Россию!
Пы.Сы. Девушка, вы забываете, у меня родители там живут, и не в Москве а за 120 км от нее и с пенсией 12000, хотя оба ветераны труда. И я знаю и про цены, и про кроликов и про мАсквичек не по наслышке.