Куда движется великая и неделимая Украина?
..естъ смысл цивилизованному сообществу - ОТГОРОДИТь майданное "Гуляй Поле" кордоном с миротворцами
Ну процесс идет http://korrespondent.net/world/worldabus/3867250-polsha-kh...
Тут стоит задуматься кому нужна эта "Саакашвилиада" . С одной стороны, по проведенному мной опросу, 90 % моих харьковских знакомых это шоу не смотрело. Так что режиссерам и продюсерам не зачет. С другой стороны, Юля редко ставит на дохлую лошадь. Возможно шоу было не для украинцев.
Вежливый! я вот в эту Вашу фишку с " сюжетом России 24 " не въехал... это я ее что ли упомянул? а то как в анекдоте... мсами что то там придумали, сами мне рассказали и еще в чем то обвиняете... не, ну у меня чуйство юмора имеется, но как бы умеренное.
так Вы что там мне доказываете?
" А как ты прокомментируешь такую информацию,что в 2015 году в ВСУ была передана партия танков Т-72 неизвестной модификации?"
так это в любом военторге можно купить?
феерический вопрос!не, ну хотелось бы ссылочку... а кем передана? Захарченком? Рогозиным?
не, ну похоже на анекдот...
Вежливый! а какая проблема набрать в том же Ютубе " российские танки Т- 72Б3 на Донбассе" и смотрите себе на здоровье! а то какая то Россия- 24...
да епрст ну есть там танки из .. и что?!
"Еще две тысячи российских военных пересекают нашу границу. Вместе с
двумя сотнями танков и бронетранспортеров. Мы понимаем, что это
представляет большую опасность", - сказал Петр Порошенко в интервью
агентству Блумберг в Давосе.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/01/150121_po...
какая проблема набрать в том же Ютубе " российские танки Т- 72Б3 на Донбассе" и смотрите себе на здоровье! а то какая то Россия- 24...
Псаки моя! Не забирай.
" да епрст ну есть там танки из .. и что?!"
да епрст что есть! ну а как иначе! ну не могли же руководители сверхдержавы дать на съедение фашистским бандеровцам русского народа Донбасса?
ну а чего тогда стеснятся? тем более, что все видели заблудившихся солдат ВС РФ в плену. ну бывает ... это же война.
чего тогда что то мутить со встречей Кобзона с обоженным наводчиком- танкистом? было и было ...
придут миротворцы ООН и наведут порядок!
Ну набрал.
https://ru.tsn.ua/ato/stalo-izvestno-skolko-rossiyskih-tan...
Хоть один из 700 захватили для доказухи?
Росиийкие танки самые неуловимые?
ну я же просил на Ютубе! будьте повнимательней!
ну это чтобы как бы у нас был одинаковый источник... типа того.
можете предложить свой вариант!
Ну так дай ссылку. Я посмотрю и ответ дам. Я в отличии от тебя твои ссылки смотрю. А не отказываюсь от просмотра.
" А не отказываюсь от просмотра."
ну тогда я аж бегом! итак, первые три!
хорошего просмотра!Спасибо,просмотрел. 2 одинаковых видео и одно не доступно. Доказательства того что это 73б3Б, 80т, 92 или 90уе российских войск я не увидел.
Толя Шарий где то из Амстердама рассматривает фото танков...
не, но разве мы не договарились как бы иметь один источник. по первым трем видео вопросов нет?
Есть вопросы.
Мы же рассматриваем это из германии
Нет,не договаривались. Давайте рассматривать с разных ракурсов. Или не устраивает?
У каждого оружия есть номер. Очень легко было найти номера\.коды... куда это оружие было поставлено.
Вопрос 2
Почему этого не сделано?
К дню танкиста отношения не имею,и даже больше скажу т34 смогу отличить. т72 от т80 нет хоть убей не знаю в чём различия. Вот пытаюсь у спеца это выяснить.
Или спец всё в прострации? на вопросы будем отвечать? Или будем выяснять кто что отмечает?