Новые санкции на 70 страниц
это бред. Я таких дешевых цен не видел. Это какая то провинция. Сравните с немецкими. Сыр 215 а потом чуть дороже. Да когда же это сыр был по 3 евро кг? Это просто нереально.
Картофель даже в сезон не стоил 12 центов и даже 24 не стоил. Это бред. Вообщем очередная феня. Из головы.
Это похоже на цены 2002-2003 года но никак не на настоящие. Вообщем очередной раз развели. Как с арачебной зарплатов в 6500 рублей.
Проблема тролля что он реально в россии не бывает цены не видит а пользуеться фейками.
А цены да выросли с подьемом евро.
Дело в том что это не цены,это таблица какая то. Назови регион хотя бы. Картофель во Якутске и Пензе стоит по разному.
Кстати мне тут только что пришло на местную почту для тебя. Чувака забанили серьезно. Читай правда не совсем понял что есть Лидл,но уже гуглю.
вахманн (Сегодня, 21:50)
Привет спроси у влавр сколько стоит сливочное масло в Лидл и сколько оно стоило в начале года?
Лидл- это супермаркет! ну или сеть супермаркетов.
ну вот видите сами, я должен знать про масло и могу назвать цену хотя бы и в том же Лиде, хотя мне дочь масло покупает на ее заводе Мюллер, понятно что дешевле, а вот Вы делаете вид, как будто в Челябинске уже коммунизм и все цены уже отменили ... это не есть гут! тем более в этой теме.
Я не делаю вид. Я у тебя спросил что это? А ты начал какие то пассы делать. Цены у нас если и поднялись то не на те проценты которые тут нарисовал или тебе нарисовали. Но это не важно. Все это ну как тебе сказать просто политический пиар. Я например не очень ощущаю, что стал жить хуже. Так сколько стоит масло в Лидл,не там вопрос был с подковыркой сколько стоило в начале года и сколько стоит сейчас. Интересно.
" Я у тебя спросил что это?"
а что, это похоже на что то другое, только не на цены на продукты? и заметьте, что Вы не об одном продукте ничего то и не сказали.
да цена масла поднялась, особенно на фоне того, какая цена на масло было в начале санкций против РФ. вот на подсолнечное масло цена такая же, как и 3 года назад.
это бред. Я таких дешевых цен не видел.А есть Российский сыр и по 200
http://tsenomer.ru/russia/prod/26/
И средние цены в постах 1063 за сентябрь и 1072 за июнь примерно равны
Так что не "бред" .
Товарищь был в степи . Суслика не видел , что дало ему право обвинять в "бреде" других , утверждающих , что в степи всё же водятся суслики
это не сыры это сырные продукты. Или не за килограмм. О кей. Значит в питере настолько дороже. Ну это и понятно. В провинции значит совсем дешево. Но вот вы сами только что показали ложь вас, или ваших таких как вы сотоварищей, утверждение, что...
В россии цена на продукты как в германии и дороже. А зарплаты в 5 раз ниже.
Ан нет. Сильно дешевле продукты.
Так что доказывая одно вы непроизвольно развенчиваете какую то предыдущую ложь. Прикольно.
это не сыры это сырные продукты. Или не за килограмм. О кей. Значит в питере настолько дороже. Ну это и понятно. В провинции значит совсем дешево. Но вот вы сами только что показали ложь вас, или ваших таких как вы сотоварищей, утверждение, что...В россии цена на продукты как в германии и дороже. А зарплаты в 5 раз ниже.Ан нет. Сильно дешевле продукты. Так что доказывая одно вы непроизвольно развенчиваете какую то предыдущую ложь. Прикольно.
Смысл его поста был не конкретно сколько что сейчас стоит , а что после санкций эти продукты стали от 30 до 60% процентов дороже
И именно Вы, утверждая , что они намного дороже , как раз подтверждаете его
Ну так товарищ не ответил сколько стоит масло в Лидл сейчас и сколько в начале года. Я расценил его молчание и такое вялое ну поднялась цена как: "ищем соринку в чужом глазу в своем бревна не замечаем". Так что санкции действуют в обоих направлениях о чем и предупреждал Лавров на зло маме отморожу уши. А цену на сливочное масло в Лидл можно и в интернете узнать правда в Германии не нашел,нашел в Прибалтике 1 евро 99 центов 200 гр. Не думаю что в сетевом магазине цена сильно отличается. Может подскажешь цену на начало года?
А ни чего что таблицы разных годов например. Ни там ни там не указан источник. Вы ребята как в садике читаете твиттер и думаете там правда. Правду даже в официальных сводках не дают, а дают среднюю правду. Это как министр получает 200000 рублей, таджикский дворник 5 000,а в среднем зарплата у них 102500 рублей
Не ,не катит - у вас фейк/таблица
- взята из социалъной сети (!) от частного юзера
Мы же на серъезном форуме, статистику надо братъ не в твиттере ,
- а в Mинистерстве и органаx офисиалъной статистики
По офиц. стате - 5,3 % инфляции в РФ
А есть Российский сыр и по 200
Если бы вы были экономистом, то бы знали что инфляциа меряется не ""1 сыром", а КОРЗИНОЙ всех товаров ,
услуг и т.д.
Хотите я вас в лужу посажу? :
ein krasses Beispiel :
*в 2016 масло сливочное в ФРГ стоило 0,8-1,1 €
**а в 2017 цена маслa подняласъ в 2 раза до 1,7-2,1 евро
Значит ли это что инфляция в Германии : 100 процентов?