Куда движется великая и неделимая Украина?
Кстати, сколько всё кричали здесь о русском языке, вражеский и не употребляемый среди "истинных" украинцев. То ли врут, или нет там этих истинных совсем...)
Но факт есть факт, как минимум в экстремальных ситуациях, да судя и по видео в ссылке, и в обычной ситуации говорят на родном для себя языке.
Ну а заодно и к тому, как всё спокойно в Киеве...
Регистратор заснял момент взрыва в центре Киева
http://ren.tv/novosti/2017-09-08/registrator-zasnyal-momen...
На видео ты что ли? Ты это интерьер смени выдает с головой. И майку поменяй совсем плохо работаешь тебя же за версту видно. Ты видимо разницы так и не понял, ввести миротворцев на Донбасс это решить проблемы Порошенко силами миротворцев. Ввести миротворцев на линию разграничения,это решить проблемы войны на Донбассе. Вот главное отличие. Вот поэтому Украина на всех уровнях подняла вой. Но Влад Лавриненко, наверное так, предпочитает смотреть тупую пародию на СССР конца 80 мало того еще и другим навязывает. Передай автору этого ролика дешевые понты катят только на Украине и президент Порошенко тому прямое доказательство.
нп.
Уровень видео, порой очень характеризует его принёсшего. В нём сразу узнаётесь вы. А зная что именно подобные видео вы уже много раз сюда тащили, теперь я больше стал понимать ваш уровень. Только этот уровень, у меня почему то вызывает чувство некой брезгливости. Даже почему то теперь вы мне представились.
Сидит такой, за грязным кухонным столом, в очках с сломанной душкой и замотанной изолентой. И смахивая вчерашние крошки с клавиатуры зашарпанного ноутбука набирает в поисковике Путин .... а там много вариантов второго слова есть у вас. Хотя современный поисковик уже изучил ваши ограниченные познание и уже предугадывая выдаёт вам такое)
И в чём то я вас понимаю. Когда человека брезгуют, он начинает искать причину во всех других, но вот козявку с носа он не подумает даже убрать.
Убеждения и интересы разных людей зависят от уровня их развития, знаний и условий жизни, поэтому истина и правда, у всех разная.
Чем ниже уровень развития человека, тем больше его мировоззрение и поведение зависит от обстоятельств и условий его жизни.
Бывает частная правда одного человека; коллективная правда; общая правда какого-либо народа; универсальная правда, которая отражает устройство действительности в математических формулах и естественных взаимосвязях общих понятий.
Только самые развитые люди и учёные воспроизводят и используют универсальные истины природных закономерностей и логики, у обывателей истина субъективна.
поэтому истина и правда, у всех разная
Про истину спорить не стану, но двух правд не может быть. Это как лампочка или горит или не горит. Третьего не дано. А про две правды, это что придумали как лохотрон для народа?
А про две правды, это что придумали как лохотрон для народа?
Не надо быть столь категоричным...
желаешь об этом поговорить? https://www.google.de/search?q=Убеж�...
Вежливый, тут смотря что кому важно!
то есть, если бы он был одет получше и вынес ведро с надписью " го.но", то это было бы намного скрепнее?
лично мне в этом ролике привлекло внимание то количество материала, которое показывало неприятие РФ и того же ДНР той инициативе укр руководства по вводу на Донбасс миротворческого континента ООН!
но понятное дело, что не все понимают многоходовочки Темнейшего!
это так было задумано!
поставьте в мой ответ Вежливому " Триста" и будет Вам ответ на Ваши возмущения!
" Вежливый, тут смотря что кому важно!
то есть, если бы он был одет получше и вынес ведро с надписью " го.но", то это было бы намного скрепнее?
лично мне в этом ролике привлекло внимание то количество материала, которое показывало неприятие РФ и того же ДНР той инициативе укр руководства по вводу на Донбасс миротворческого континента ООН!
но понятное дело, что не все понимают многоходовочки Темнейшего!
это так было задумано!"
ну где то так!
Ну свои ролики ты сам и смотришь, сюда то зачем притащил ? Ты меня не убедишь в том что украинское руководство хотело миротворцев на Донбасс для установления мира. Оно хотело решить миротворцами свои проблемы с Донбассом. Так уже было в Кососво. Если бы украинская сторона сразу предложила вариант размещения миротворцев на линии разграничения им бы никто не противился. Но такой вариант для Порошенко не приемлен:1) Ему придется тогда признать ЛДНР и начать переговоры, либо получить второе Приднестровье. 2) Такой вариант убъет бизнес построенный на войне.3) Такой вариант даст возможность ЛДНР развиваться не отвлекаясь на войну,а учитывая тесные связи с Россией это очень сильно стукнет по репутации самого Порошенко,которая и так висит на волоске. Поэтому Порошенко надо что бы миротворцы не разделяли враждующих,а охраняли границу. А лучше чтоб кого нибудь из них случайно убили. И как показывает мировой опыт миротворцы еще не решили не одного конфликта положительно и окончательно.
Так что вырвав из контекста всегда можно сотряпать сенсацию. А ролик реально дерьмовый жалкая пародия на Немагию.
Да по поводу ведра твоя проблема в том,что ты зацикливаешься на одном и не идешь дальше. И это реально напрягает,но для тебя это еще хуже ты теряешь аудиторию,что крайне не допустимо для тролля. Если бы он,твой кумир,просто сел и зачитал новости одетым как простой человек или просто идя там по улице рассуждал. Я бы его послушал наверное. Даже если бы он вынес ведро с надписью как это сделал ведущий на том эфире,во время и к месту тогда бы это тоже можно было смотреть. Нужно понимать где шоу и где скетч. Погоня за хайпом убъет ютуб. Такой откровенной пошлятины раньше не было.
" как показывает мировой опыт миротворцы еще не решили не одного конфликта положительно и окончательно."
Вежливый! зачем это говорить мне? скажите это Путину! почему это он вспомнил про вариант " миротворцы"?
" либо получить второе Приднестровье."
а разве не это хочет скажем так руководство РФ?
а ролик такой, какой он есть и каким его задумали. может так это видят его авторы...
почему это он вспомнил про вариант " миротворцы"?
Наверное потому что пришло время. У меня складывается впечатление ты живешь в параллельной реальности или придуриваешься.
а разве не это хочет скажем так руководство РФ?
Нет не хочет. Понимаешь руководство РФ хочет заставить власти Украины договариваться. А если они не хотят то как заставить их перестать стрелять.Перемирия же не действуют И не говори мне тут: "что не известно кто еще стреляет" А надо чтоб перестали.
а ролик такой, какой он есть и каким его задумали. может так это видят его авторы...
Да без проблем это всего лишь критика.
ну я Вас, Вежливый, понял!
надо было просто выковеркать из этого видео всё, ну как изюм из булочки, что говорили о украинской инициативе ввода миротворцев ООН на Донбасс руководство РФ и ДНР...
ну согласитесь сами, ну разве было бы это оценено, хоть бы и Вами? нет конечно. такая сэляви ...