Куда движется великая и неделимая Украина?
Неожиданно!
P.S. На Украине больше не будет АТО, будет Операция По Обороне Украины.
Цирк!
https://www.svoboda.org/a/28719513.html
Завезли бобовые?)
Сами вырастили. А будут в потм ЕУ биогаз ух как импортировать. Попрошенко наверное уже места приема газов планирует организовать
"Что бы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас деннег нет" (с) Дядя Федор в беседе с Шариком.
Получается, что Украине надо сначала заплатить за прошлые поставки, купить новый газ, и потом перепродать его ЕУ, а на Украине денег нет....
Вот это как раз для них не проблема, мечты - "агрессор" бесплатно отдать должен, а уж продать они смогут :-)
"агрессор" бесплатно отдать должен,
Ну раз денег нет и очень хочется бесплатно... То можно...
Можно сильно напугать... а там газа будет хоть отбавляй)
Вот тут я с Вами как раз и не соглашусь. У нормального человека агрессор уж точно не тот, кто отдает, а скорее забирает. Гопники (по мнению Украины - Русские) же не нападают на своих жертв, надевая на них дорогие часы, или?
С какой такой стати великим украм русские будут продавать газ дешевле чем остальной Европе? А если можно получить русский газ прямиком, то нафиг переплачивать украм?
Могу себе представить кизданутость порошенковского плана, когда скажем BASF-Vorstand ломает себе голову на тему: "Купить у укров русский газ дороже, или у русских дешевле?"
Именно для этого пиндосы и создают эту экономическую матрицу, чтоб поддержать союзников и себя за их собственный счет. Но это конструкция при униполярном мире работать просто не может, ибо нет одного гегемона.
Так газы бытро не возникают, они просто трудно удерживаются. Пока только вонь изо рта. Пердеть нежрамши - это украинский миф.
С точки зрения классических законов сохранения массы, сохранения вещества и энергии, сформулированных еще древними Греками, а потом несколькими физиками, в числе которых отличился Лавуазье́ весьма глупо.
Украинцы законы термодинамики и экономики точно не порвут
Могу себе представить кизданутость порошенковского плана,
похоже этот план основывается на "реалистичном" представлении о том, что СП1 закроется, ЮП и СП2 не сбудется, а сбудется вековечная мечта европы о энергонезависимости по версии США... и тогда только газ из танкера, либо через украину... вот тут золотой век и наступит
У меня эта эта аналогия уже притупилась. Я с этой аналогией уже три года хожу, не понимая, что они ценного хотят продать в европу, Если нихера у них нет, кроме змли, и закрытой границы к Росси.?
Нафиг они ЕУ усрались без Крыма и Донбасса? Как зоопрк демеократических ценностей? У нас свой есть.
Может они свои аграрные продукты думали поставлять? Так мы сами уже давно аграрный сектор местный субсидируем.
Просто задумайся, кому они в Европе нафиг нужны?
Посмотри, какие ветки идут мимо Украины, и какие строятся. Потом поговорим
Нафиг они ЕУ усрались без Крыма и Донбасса?
на тот же фиг, что и с ними... незащищённй рынок сбыта и дешёвая рабочая сила с выражением подобострастия на необременённом интеллектом лице. просто мечта.
Гут, проскачил твои ковычки. Был отвлечен на другой ветке. С ковычками - тогда Ок
" Ведь круто снять самого министра пропаганды?"
с чего Вы это взяли? не, ну это же надо как то суметь Вам связать в один узел с Шарием .... могёте!
я понимаю, что у Камикадзе проблемы правосудием в РФ, но мне хочется подтверждение слов Шария, который имел намерения засудить его! как и украинского журналиста с 5го Канала ...
пока лично я это не вижу.
" Премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Одессы Геннадий Труханов дали старт строительству новой взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Одесса. Сегодня, 8 сентября, они заложили символичную капсулу.
Как отметил Владимир Гройсман, на строительство полосы выделено 1679,94 млн. гривен, из них 500 млн. будет профинансировано уже в этом году."
"пока лично я это не вижу."
Кто бы сомневался что вы не видете. Вам небось божья роса глаза застлала.
Всё... больше троля не кормлю.
даа Гройсману тоже хочется купить виллу рядом с Яценюком...