Бомбежка северной Кореи. Предвидется ли?
я никогда не вру, вся инфа взята с рамбелере.ру. Наше министерство обороны чётко сказало - бойцы/казаки не с нашей станицы.
сoгласно сообщению российского МИДа работали на ИГИЛ.
Наше министерство обороны чётко сказало
Вам все равно, МИД или минобороны?
ну и где сказано, что они на ИГИЛ работали.
ссылочку, пожалуйста.
с рамблера.
Путин ввел санкции против КНДРына , слил пацана, признавщего аннексированный Крым.
Ничего святого!

поздно пить боржоми когда почки уже разложились. Кимку никто не сможет теперь остановить, кранты Владику и базе Кразнознамённого Тихоокеанского Флота России.
Путин ввел санкции против КНДРына , слил пацана, признавщего аннексированный Крым.
Этому не привыкать. Он ради денег Ралдугина и Ко и родную мать продаст под санкции подведет.
Реакция Пхеньяна на такое коварство Путина, который на протяжении долгих месяцев противостояния воздерживался от голосования за санкции мирового сообщества в отношении КНДР, пока не известна. Ведь еще недавно он называл "нелепостью" требование США к РФ ввести санкции против северокорейского диктаторского режима.
Вот что животворящие санкции против РФ делают:

Тем не менее, в прессе встречаются сообщения о ск пароме, курсирующем между ск и Владиком.
Ну зассал пацанчик, с кем не бывает. Он же в питерских подворотнях обучался - а разве у шпаны принято слово держать?
всё правильно тов. Путин сделал. Настало время собирать камни.
всё правильно тов. Путин сделал. Настало время собирать камни.
Очередной хитрый план?
Россия теперь мелкий империалистический хищник на подхвате у крупных, так что все в полном порядке. Судьба шакала - подъедать за другими. Разве что у Табаки не было своего медийного ресурса, в котором он выглядит грозно и величественно.
от страха то и будут бомбить Кимку. Другого выхода у Америки нету, это отчётливо понял и наш президент тов. Путин присоединившись к американским санкциям и стянув войска к границе с Сверной Кореей.
я, знаете ли, три года слушаю Ваши предсказания.
Ванга из Вас, так себе.
Все же съездите в Голландию, может дело лучше пойдет.
Пифии и все такое..
а чо я не прав был 3 года назад когда предсказал главную опаснось для цивилизованного мира на дальнем Востоке от Северной Кореи? Мир стоит в одном шаге от ядерной войны. Дай бог что бы я ошибся, но на мой взгляд Ким оторван от реальности и живёт в своём мире где он всех победить.