Россия должна осудить договор...
пардон конечно, но вы несете чушь... причем супер-мега-болотную....
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:буду гордиться
Правильно и сделаешь.
Меченый с беспалым престроили россиян из ширенги в стадо баранов и заставляют ходить покругу то кланяться, то каяться. Может хоть дзюдоист сможет мозги вправить окружающим. Такую страну на слом и геноцид таких людей устроили.
Обидно.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Это по ящику... (надо же, даже Путин заметил)...
Вообще по ящику есть интересные для анализа вещи... Сегодня подумал: а кто финансирует лондонский "Гардиан"?... Программа "Время" только оттуда и д╦ргает цитаты... причем - каждый день...
бильдец сегодня это тож выдал...
правильно... решать проблемы обоим странам надо, а не головой об стенку мочиться... стереотипы ломать... кальк с мозгофф отскребать, глаза и уши для новой инфорамции открыть... уметь признавать свои ошибки и делать из этого соответсвенный вывод...
В ответ на:было бы стыдно
Мне никогда не будет стыдно.
1. Я не несу муть, а все могу сказать и в глаза. Если человек гавно, я ему и в глаза могу сказать это.
2. Я не скрываю свох данных под всякими наками и не понятными фразами.
3. Мне обидно и горько за Россию и россиян. Их душевностью и добротой пользуются, а их самих пользуют, и это самое обидное.
А самое обидное, что для закрытия подобных тем Путину достаточно собраться с прибалтами и закрыть эту тему за несколько часов.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:Сегодня подумал: а кто финансирует лондонский "Гардиан
Идея для темы. В иноПрессе вс╦ чаще попадаются статьи в поддержку Российской линии.
Неужели столько денег,что появилась возможность пользоваться тем же "оружием" что и запад.
Не являемся ли мы свидетелями начала новой MEDIAвойны.
Хотелось бы стать свидетелем ,когда Грязный Гарри(Каспаров) запо╦т другим фальцетом.
Но уверен,деньжищщщ для этого надо........немерянно
Насчет перевербовки - а кого из серь╦зных людей интересует его мнение?...
Хотя - казна трещит... можно кое что прикупить ... может даже партии ссоздать... как это было при славном добром совке...
В ответ на:по многочистенным просьбам телезрителей указываю точный источник:
Оглашению подлежит. СССР-Германия 1939-1941
Стр. 373-376
ISBN 5-275-01060-5
Москва. Терра-Книжный клуб
2004
Благодарный телезритель попробует дать возможность всем присутствуйщим здесь ознакомиться с этим сборищем документов. Пикуль с вас магарыч, вам не прийдется больше перепечатывать "избранное"![]()
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/sssr_germany1939.txt
Составитель
Юрий Георгиевич
Фельштинский !!!
И этим все сказанно! (прим. Al2004) ![]()