Login
Россия должна осудить договор...
07.05.05 16:43
in Antwort Al2004 07.05.05 16:29
И как к вам такие тайные телеграмы попадают?
книжки умные читаю...расширяю так сказать свой кругозор...
книжки умные читаю...расширяю так сказать свой кругозор...
майнер майнунг нах...
07.05.05 16:43
in Antwort -Archimed- 05.05.05 00:36
Хочу ещё раз повторить:
- Во первых - если судить по истории - развязыванию ВОВ дал ход Мюнхенский Договор
- Во вторых - Россия - это Юридически Государство, что имеет 14 лет от роду(судя по Конституции и по отмечанию Дня Независимости) - как такое молодое Государство может отвечать за события 65-летней давности
- В третьих, если России(одной из 15-ти Республик) и признать какую-то вину за Мирный Договор, то с ней должны это признать остальные 14 Республик, в том числе и три Прибалтийские, что в ожидании денег и передела границ на этом настаивают, так как они вошли в состав СССР легитимно, по волеизъявлении их народов, закрепленным бывшими Президентами.
- В четвертых, данный шаг зачеркнет главное достижение Победы, подтвержденное Потсдамским Соглашением и Хельсинским Договором - "Нерушимость послевоенных границ", что было единственным Документом по сей день, чтобы не вынимать скелетов из шкафов со взаимными требованиями, разжигая новую войну.
- Во первых - если судить по истории - развязыванию ВОВ дал ход Мюнхенский Договор
- Во вторых - Россия - это Юридически Государство, что имеет 14 лет от роду(судя по Конституции и по отмечанию Дня Независимости) - как такое молодое Государство может отвечать за события 65-летней давности
- В третьих, если России(одной из 15-ти Республик) и признать какую-то вину за Мирный Договор, то с ней должны это признать остальные 14 Республик, в том числе и три Прибалтийские, что в ожидании денег и передела границ на этом настаивают, так как они вошли в состав СССР легитимно, по волеизъявлении их народов, закрепленным бывшими Президентами.
- В четвертых, данный шаг зачеркнет главное достижение Победы, подтвержденное Потсдамским Соглашением и Хельсинским Договором - "Нерушимость послевоенных границ", что было единственным Документом по сей день, чтобы не вынимать скелетов из шкафов со взаимными требованиями, разжигая новую войну.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.05.05 16:45
in Antwort Пикуль 07.05.05 16:24
В мо╦ время "октябрята" ещ╦ и под стол пешком не ходили.
Я только того человека видал, который всем рассказывал, что он Ленина живь╦м видел. Так он 22 апреля не работал, а только по школам ходил и перед пионерами выступал... а от отца я слышал, что он за этот день ещ╦ и зарплату получал
07.05.05 16:45
in Antwort перемена 07.05.05 16:39
по теме? а какой? тут есть тема? хм, что-то я не заметила
неудивительно... я же просил набраться терпения и прочитать...
неудивительно... я же просил набраться терпения и прочитать...
майнер майнунг нах...
07.05.05 16:46
in Antwort diggers 07.05.05 16:23
1. А почему недостаточно того, что в 89 году СССР (именно "та" страна) уже осудил договор, признав его захватническим в том числе?
2. И почему теперь Россия? Тогда каждая республика Союза, как соучастница, должна это повторить? Привлечь сюда Грузию в первую очередь...
2. И почему теперь Россия? Тогда каждая республика Союза, как соучастница, должна это повторить? Привлечь сюда Грузию в первую очередь...
07.05.05 16:49
in Antwort -Archimed- 07.05.05 16:45
а мой редактор мне рассказывал, что к 100летию дня рождения ленина решили отыскать того второго человека кто с ним на субботнике бревно нёс...мельдовались около 140 человек (кажеться) официально зарегистрированных... москва после этого спустила приказ о приостановлении поиска... 
майнер майнунг нах...
07.05.05 16:50
in Antwort Mood 07.05.05 16:43
Во вторых - Россия - это Юридически Государство, что имеет 14 лет от роду(судя по Конституции и по отмечанию Дня Независимости) - как такое молодое Государство может отвечать за события 65-летней давности
~~~~~~~~~~~~~~~
Вот как юридический правопреемник СССР, то юридически и должно....
~~~~~~~~~~~~~~~
Вот как юридический правопреемник СССР, то юридически и должно....
07.05.05 17:03
in Antwort diggers 07.05.05 16:23
[цитата]Германия давно все признала и даже успела покаятся, а вот русские по прежнему путаются предстать в образе ангелоподобных сушеств [цитата]
Допустим СССР, перед уходом в лучший мир,успел кое в ч╦м покаяться.
Почему вы требуете ещ╦ раскаяния только от Русских? Почему к тому же, не от Украинцев ,Евреев,Грузин ,Казахов ,Мордвы,Якутов и пр. Да и самим прибалтам не помешало бы раскаяние в совместно содеянном.
И ещ╦ посоветуйте непонимающим,как часто,с каким промежутком и как интенсивно нужно каяться?
Достаточно лишь просто каяться,или при этом нужно делать какие либо взносы?
Допустим СССР, перед уходом в лучший мир,успел кое в ч╦м покаяться.
Почему вы требуете ещ╦ раскаяния только от Русских? Почему к тому же, не от Украинцев ,Евреев,Грузин ,Казахов ,Мордвы,Якутов и пр. Да и самим прибалтам не помешало бы раскаяние в совместно содеянном.
И ещ╦ посоветуйте непонимающим,как часто,с каким промежутком и как интенсивно нужно каяться?
Достаточно лишь просто каяться,или при этом нужно делать какие либо взносы?
07.05.05 17:06
in Antwort Пикуль 07.05.05 16:43
В ответ на:книжки умные читаю...расширяю так сказать свой кругозор...
Это правильно, книжки умные читать надо. Но не стоит всему верить. Извените, а как эта умная книжка называется?
07.05.05 17:08
in Antwort alpoliak 07.05.05 16:46
вы думаете что вы что то сможете доказать? на все ваши вопросы вы будете слышать одно: "Россия должна покаяться", в чем, почему, зачем и перед кем, всё равно не услышите, дискуссии не получится, увы, все ветки одинаковы и заканчиваются одним, все русские дерьмо и должны покаяться перед всем миром, виноваты перед всеми, все остальные только долги с русских должны собрать, все другие долгов не имеют, тьфу, противно 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
07.05.05 17:12
in Antwort Foxhound 07.05.05 17:03, Zuletzt geändert 07.05.05 17:14 (Foxhound)
07.05.05 17:13
in Antwort -Archimed- 07.05.05 16:50
То есть Вы считаете, что если Россия дала обязательства за все 14 других Республик рассчитаться по экономике и долгам СССР, то это адекватно полагает, что любое Правительство Новой России от Ельцина до Путина имеющих свою Политику и не признающих политику СССР (ещё раз напомню, что юридически Россия - это Новое Государство, что признало лишь экономические обязательства, но не несущее ответственности за политические - должно Политически рассчитываться за них?) Но ведь это - Нонсенс!?
Ну право? C какой это стати преемник, должен рассчитывался не только по долгам прежнего , но и за его характер?
Простите, у меня в собственности ряд домов - как Вы считаете, я должен следовать закону, или выплачивать обиды жильцам , нанесенные прежними владельцами?
Ну право? C какой это стати преемник, должен рассчитывался не только по долгам прежнего , но и за его характер?
Простите, у меня в собственности ряд домов - как Вы считаете, я должен следовать закону, или выплачивать обиды жильцам , нанесенные прежними владельцами?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.05.05 17:18
in Antwort перемена 07.05.05 17:08
Всё обьясняется просто: большая часть присутствуюших здесь - "постоянные члены", т.е. "профессионалы". Проводя тут значительную част своего (свободного) времени, главное - не истина(или её подобие), а поточить ляцы и убить упомянутое время. Ответив ведь на вопрос можно и тему исчерпать, а это допустить и нельзя... .
07.05.05 17:21
in Antwort -Archimed- 07.05.05 16:50
В политическом плане, Россиия , которая не взяла на себя политических обязательств ни за СССР (нонсенс - Путинская рыночная экономика политически отвечает за СовДеп), ни за остальные 14 Республик вместо того , чтобы оправдываться
- должна чисто юридически выйти с предложением взыскать Коммунистический ущерб с других Республик.
Это было бы более логично.
- должна чисто юридически выйти с предложением взыскать Коммунистический ущерб с других Республик.
07.05.05 17:28
in Antwort Mood 07.05.05 17:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вы их получили по наследству , (а РФ являеця юридическим наследником и правоприемником СССР), то - да.
Если вы отказываетесь от долгов, которые висят на наследстве, то вы автоматически отказываетесь и от прибыли переходящей с правом наследования. Такие-то вещи бывшему "оперу", ну просто грех незнать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вы их получили по наследству , (а РФ являеця юридическим наследником и правоприемником СССР), то - да.
Если вы отказываетесь от долгов, которые висят на наследстве, то вы автоматически отказываетесь и от прибыли переходящей с правом наследования. Такие-то вещи бывшему "оперу", ну просто грех незнать.
07.05.05 17:30
in Antwort Berlinas 05.05.05 21:46, Zuletzt geändert 07.05.05 17:35 (Foxhound)
В ответ на:Все утрясется после 9 мая, а политики еще вместе и водочки попьют
Да уж скорее бы, надоел весь этот безпредел. В новостях уже ничего приличного почитать нет.
07.05.05 17:36
in Antwort Mood 07.05.05 17:21
В политическом плане, Россиия , которая не взяла на себя политических обязательств ни за СССР (нонсенс - Путинская рыночная экономика политически отвечает за СовДеп), ни за остальные 14 Республик
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ето ещ╦ не значит что она не обьязана....
~~~~~~~~~~~
чтобы оправдываться
~~~~~~~~~~~~~~
Дык и надо было всем представителям от 15 республик сесть за стол переговоров, а не устраивать "беловежский заговор "...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ето ещ╦ не значит что она не обьязана....
~~~~~~~~~~~
чтобы оправдываться
~~~~~~~~~~~~~~
Дык и надо было всем представителям от 15 республик сесть за стол переговоров, а не устраивать "беловежский заговор "...
07.05.05 17:42
in Antwort alpoliak 07.05.05 16:46
а Россия зачиншик и "старший брат" и к тому же обозвались правоприемником СССР а значит усе наследство и вина ихняя
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
07.05.05 17:46
in Antwort Foxhound 07.05.05 17:03
ну опять же кто у нас правоприемник ? К тому же на статью Таймса об бесчинствах советской армии тока русский посол стал в дурацкую позу дескать не было такого, украинцы давно уже все признали и бочку ни на кого не тянут
07.05.05 17:49
in Antwort перемена 07.05.05 17:08
да вы бы сперва признались в содеянном для начала и то прогресс бы бул, а остальные страны как я уже говорил давно приизнали преступления которые они совершил и давно компенсацию уже выплацивают.. почему бы России не последовать положительному примеру ??