русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

1696854   198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 alle
Шмопсель-мопсель коренной житель31.08.17 10:30
Шмопсель-мопсель
31.08.17 10:30 
in Antwort КИНОБАН 31.08.17 09:58
Германия так же занимает одну из позиций поставляя моджахедам

Достаточно того, что Германия за милую душу вооружает саудов.

КИНОБАН знакомое лицо31.08.17 10:56
КИНОБАН
31.08.17 10:56 
in Antwort Quntilian 31.08.17 10:03

Забей в поисковике слова Сирия Алеппо американское и немецкое оружие и смотри и вот тебе на закуску первая ссылка спокhttp://www.ntv.ru/novosti/1737719/

SULU патриот31.08.17 10:58
SULU
31.08.17 10:58 
in Antwort jastin2000 31.08.17 10:24

это повод лить кровь?

"Бог не играет в кости" (С)
Quntilian местный житель31.08.17 11:12
Quntilian
31.08.17 11:12 
in Antwort Шмопсель-мопсель 31.08.17 10:30
Достаточно того, что Германия за милую душу вооружает саудов.

На полмиллиарда Евро

3. Saudi-Arabien (Wert: rund 484 Millionen Euro, Vorjahr Platz 3)

Deutschland liefert nach Saudi-Arabien unter anderem Hubschrauber, Flugzeuge und deren Teile sowie Ausrüstung für Luftbetankung.http://www.haz.de/Nachrichten/Politik/Deutschland-Welt/In-...

против 3,5 миилиардов из России

Россия и Саудовская Аравия договорились о поставках оружия

12:39 10.07.2017

Россия и Саудовская Аравия провели переговоры, в результате которых заключили предварительный договор на $3,5 млрд на поставку оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201707101239-b6us.htm

И даже хотят там посторить завод по производству " калашниковых"

Видно не обремененым интеллектом моджахедам пришлось по нраву это простое и надежное оружие

Многое известное известно немногим
jastin2000 коренной житель31.08.17 11:18
jastin2000
31.08.17 11:18 
in Antwort SULU 31.08.17 10:58
это повод лить кровь?

для одних это ход истории а для тебя это радостьулыб

"Каждому поколению нужна своя война"
Шмопсель-мопсель коренной житель31.08.17 11:22
Шмопсель-мопсель
31.08.17 11:22 
in Antwort Quntilian 31.08.17 11:12
Видно не обремененым интеллектом моджахедам пришлось по нраву это простое и надежное оружие

Не так громко завидуйте. Хватит интеллекта изобрести что-то проще и надежнее и у вас все сложится.

Все гениальное просто.

http://www.kalashnikov-usa.com/

Quntilian местный житель31.08.17 12:12
Quntilian
31.08.17 12:12 
in Antwort Шмопсель-мопсель 31.08.17 11:22
Не так громко завидуйте. Хватит интеллекта изобрести что-то проще и надежнее и у вас все сложится.

я не конструктор оружия , не надо меня тут и туды впутывать

лучше обьясните , почему России можно в 7 раз больше поставлять оружия " саудам" чем Германия?

вы не знали и просто ляпнули про нехороших немцев ?

Dmitry_2014 свой человек31.08.17 12:30
31.08.17 12:30 
in Antwort Quntilian 31.08.17 12:12

А почему США во время санкций может увеличивать товарооборот с РФ, а ЕС должна сокращатьхммм Почему заводы ЕС работуют в РФ без эмблем их как бы нет, все подпольноup Лишь бы США не обидетьхаха

Шмопсель-мопсель коренной житель31.08.17 13:16
Шмопсель-мопсель
31.08.17 13:16 
in Antwort Quntilian 31.08.17 12:12
я не конструктор оружия , не надо меня тут и туды впутыватьлучше обьясните , почему России можно в 7 раз больше поставлять оружия " саудам" чем Германия?вы не знали и просто ляпнули про нехороших немцев ?

Нет, это вы ляпаете про хороших немцев. Налево и направо.

А я вам, заслуженному "работнику немецкого госоргана" (не владеющему в достаточной мере государственным языком страны и поэтому, видимо, не читающему первоисточники), объясняю, что все хороши.

Есть товар - есть купец.

ПыСы А если не консткрутор, то нечего оценок оружию давать. Когда "высокотехнологичные" немецкие транспортные самолеты научатся взлетать, когда они нужны, а бронетранспортеры не будут требовать бесконечных ремонтов, тогда и будем смеяться на предмет недоразвитых покупателей простого оружия.

Maryplaya коренной житель31.08.17 15:55
Maryplaya
31.08.17 15:55 
in Antwort Шмопсель-мопсель 31.08.17 11:22

Все гениальное просто. http://www.kalashnikov-usa.com/

Нет, на самом деле всё ещё проще. Kalashnikov.usa здесь не при делах, они всего лишь продают на территории США гражданское оружие под маркой Калашникова, так как из-за санкций в США теперь нельзя купить настоящее российское оружие от концерна Калашников.

А у моджахедов и их коллег по всему миру "калаши" в первую очередь китайские, потом румынские или болгарские. Египетские ещё есть. Их кто только не штампует.

Про американское оружие и откуда оно у них взялось, я думаю, не надо рассказывать.

Шмопсель-мопсель коренной житель31.08.17 16:04
Шмопсель-мопсель
31.08.17 16:04 
in Antwort Maryplaya 31.08.17 15:55, Zuletzt geändert 31.08.17 16:06 (Шмопсель-мопсель)

Я помню в 2014 (во время летит) читала, как народ по-быстрому затаривался.

Еigentlich sollen Sanktionen dazu führen, dass Waren nicht mehr ins Ausland verkauft werden. Manchmal erreichen sie allerdings das Gegenteil. Nachdem sich im Juli die Ukraine-Krise zuspitzte, verschärfte Obama die Sanktionen gegen Russland. Unter den Firmen, denen der Handel untersagt wurde, befand sich fortan auch der Kalaschnikow-Konzern, jene Waffenschmiede also, die das wohl bekannteste Sturmgewehr der Welt herstellt, die AK-47. Sie wurde zum Symbol der Sowjetarmee schlechthin, und nach ihrem Zusammenbruch zu einem weltweiten Exportschlager. Schätzungsweise gibt es bis zu 100 Millionen Exemplare des Gewehrs. Sein Bekanntheitsgrad hat der Waffe sogar einen Platz auf der Flagge von Moçambique und auf dem Wappen von Simbabwe beschert. Und auch wer in realiter noch nie eine Waffe in der Hand hatte, dürfte virtuell schon einmal eine AK-47 abgefeuert haben.

Ist es da verwunderlich, dass Waffennarren in den Vereinigten Staaten über das Handelsverbot entsetzt waren? So entsetzt, dass sie damit begannen, alle noch im Land erhältlichen AK-47 aufzukaufen. Das berichteten das Blog „The Truth about guns“ (TTAG) sowie CNN. Robert Keller, Manager eines Online-Waffenhandels aus Las Vegas sagte: „Wir verkaufen einiges von dem Zeug. Und zwar schnell.“ Inzwischen seien alle Waffen des Kalaschnikow-Konzerns ausverkauft. Das gleiche gilt offenbar auch für andere Waffenhändler. Und auch die Preise für gebrauchte AK-47 sind im Netz um einige hundert Dollar gestiegen. Sein geliebtes Sturmgewehr will sich eben keiner wegnehmen lassen. Vor allem die Amerikaner nicht.

http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/sanktionen-gegen-r...

Laut „Washington Post“ kauften einige Kunden gleich acht bis zehn Kalaschnikows zum Preis von 1000 Dollar pro Stück oder mehr. „Die russischen Originale gelten als die Besten der Besten“, sagte seinerzeit RWC-Vizepräsident Jay Portz.

https://www.welt.de/wirtschaft/article136641824/US-Waffenk...

Несмотря на все политические разногласия в верхах американцы мне по-человечески симпатичны. Есть в них какая-то широта души, размах. Закупаться, так сразу уух.

Vicki123 гость31.08.17 16:30
31.08.17 16:30 
in Antwort Quntilian 31.08.17 11:12
Deutschland liefert nach Saudi-Arabien

Россия и Саудовская Аравия провели переговоры, в результате которых заключили предварительный договор

В этом и ася разница! Что Германия поставляет, а Россию Саудиты водят за нос, чего-то там подписывыя, выторговывая от России неподдержку Ирана, непоставления Ирану оружия и т.д. А фактически Саудиты не покупают у РФ.

Была статья, гуглите прежде чем ссылками кидаться

Quntilian местный житель31.08.17 19:47
Quntilian
31.08.17 19:47 
in Antwort Шмопсель-мопсель 31.08.17 13:16
А я вам, заслуженному "работнику немецкого госоргана" (не владеющему в достаточной мере государственным языком страны и поэтому, видимо, не читающему первоисточники),
Ну , думаю , моё начальство поумней вас и все 26 лет было довольно мной

Теперь и я доволен . Пенсия , а не рента , право проезда для меня и супруги , куча страховок и страпховки на все авто по категории В. Завидуйте

объясняю, что все хороши.Есть товар - есть купец.

То есть , по-вашему, Россия может товар предлагать Саудитам , а Германии нельзя ?

ПыСы А если не консткрутор, то нечего оценок оружию давать. Когда "высокотехнологичные" немецкие транспортные самолеты научатся взлетать, когда они нужны, а бронетранспортеры не будут требовать бесконечных ремонтов, тогда и будем смеяться на предмет недоразвитых покупателей простого оружия.

Вы не только в немецеком щвах , но и рускагу языку не обучены

С каких это пор выражение "не обремененым интеллектом моджахедам" является оценкой оружия

А разве "калашниковы " не просты ?

Вы же сами сказали , что всё гениальное просто , а теперь меняете как флюгель на ветру своё мнение ?

Quntilian местный житель31.08.17 20:06
Quntilian
31.08.17 20:06 
in Antwort Vicki123 31.08.17 16:30
В этом и ася разница! Что Германия поставляет, а Россию Саудиты водят за нос, чего-то там подписывыя, выторговывая от России неподдержку Ирана, непоставления Ирану оружия и т.д. А фактически Саудиты не покупают у РФ.Была статья, гуглите прежде чем ссылками кидаться

И что она поставляет из того , что потом Саудиты передают моджахедам ?

Танки ? "Киньте" а ещё лучше бросьте ссылку

В моей ссылке ясно говорится всё , о том что вы написали - не надо было стараться , не слепые, да и я это вынес в мой пост

Кстати в Германии продажа, особенно 10 лет назад на четверть, сокрашается , а в России увеличивается

А строить завод у "саудитов" для производства калашниковых - это нормально ?

Кому в руки попадут они , неужели шейхам ?

Barinov коренной житель31.08.17 20:15
Barinov
31.08.17 20:15 
in Antwort Quntilian 31.08.17 10:03, Nachricht gelöscht 03.10.18 12:51 (Barinov)
Quntilian местный житель31.08.17 20:37
Quntilian
31.08.17 20:37 
in Antwort Barinov 31.08.17 20:15, Zuletzt geändert 31.08.17 20:46 (Quntilian)
reine Lüge,Herr Propagandist ! HE Российское оружие , a "советское" + заново воспрозведенным заводами Болгарии

кстати, сколько болгарского производства у игиловцев , а сколько из Ижевска? Вы же все сами проверели , что так уверены ?

Видно болгары не успевают штамповать , вот и хочет Россия арабам заводик продать , чтобы те бородачей снабжали , а потом будут разводить руками - мы тут ни причём - это сауди и болгары , да и немцы им танки гонят , которые они в автоматы переплавляют улыб

C 2014 года активно сотрудничать с болгарским заводом начали две американских компании. Эксперты отмечают, что главным направлением работы Orbital ATK и Chemring является так называемая «материально-техническая» помощь и снабжение союзников США боеприпасами для вооружения советского (!!) образца спок

открыл Америку

Советы, а потом и РФ завалили весь регион оружием в свое время и сейчас нарашивают продажу , потому и боеприпасы нужны того же образцы

Или Вы на МАЗ будете ставить карбюратор от ЗИЛ130?

КИНОБАН знакомое лицо01.09.17 03:32
КИНОБАН
01.09.17 03:32 
in Antwort Quntilian 31.08.17 20:37

Смотри только как бы разномастные моджахеды вооружённые болгарами и украинцами и доставленные американцами под датскими флагами не начали войну уже у вас в зажиточных Европах где есть что пограбить и кого поубивать спок.

Irma_ патриот01.09.17 16:22
Irma_
01.09.17 16:22 
in Antwort jastin2000 30.08.17 21:18
Вы очень злая на форумчан хотя форумчане вам ничего плохого не сделали.

Как сказать!хаха

Когда в тысячный раз читаешь чушь собачью, то поневоле начинаешь злиться.

Вот, нечего мозг мне выносить, тогда буду белой и пушистой.спок

но сами вы делать ничего не хотите, вы хотите, чтобы вам дали все и сразу, тогда вы не будете бросаться на форумчан.

Пример очередного лозунга. Вы опять меня злите.

Завязывайте с лозунгами.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот01.09.17 16:25
Irma_
01.09.17 16:25 
in Antwort Quntilian 30.08.17 21:35
зачем мне в Афганистан , я же вас в дом терпимости не посылаю ?

Начинаю себя ощущать в ДиС!хаха

Какая связь между Афганистаном и домом терпимости?хаха

Россия одной жопой хочет на 2 базара поехать Дружит с Асадом и в то же время с его врагами Израилем и Турцией Дошло ?

Дошло. Это называется нейтралитет.спок

Кстати, с Асадом она не дружит, а лишь препятствует развалу Сирии. И, естественно, контактирует с законной (!) властью Сирии. А вы бы с кем предложили контактировать?спок

Irma_ патриот01.09.17 16:29
Irma_
01.09.17 16:29 
in Antwort jastin2000 31.08.17 09:06
Люди имеют право бороться за свои права любыми для них доступными способами
Неправда.
Украина неправда? БВ не правда? Таких стран и регионов не существует?

Вы опять меня злите!спок

Вы понимаете разницу между иметь право (ПРАВО!!!) и государственным переворотом?

Вы хотите, чтобы на любое ваше требование вам дали письменное разрешение на борьбу?

Я хочу, чтобы власть сменялась ЗАКОННЫМИ методами, согласно имеющегося у меня ПРАВОМ.

Многие люди берут в руки автомат для выколачивания своих интересов, и они готовы к тому, что кто то называет их террористами а кто то борцами за свободу.

Быть готовым называться кем-то - это НЕ право делать то, что взбредёт в голову.

Заодно пусть подготовятся быть убитыми ради чужих интересов. Идиоты.