Россия уже не изгой.
так это очевидно. И вы уехав из украины где взятки до сих пор на любом уровне, думаете что в россии так же. Там за взятки так сажают, что пикто уже не берет. Чисто из чувства самосохранения. Гаи не берет уже принципиально. Россия не украина. А если и берут то на том уровне как и в германии, как и во всем мире. А уж как в израиле у вас берут, мне не рассказывайте. За ушами трещит. Я там 4 года работал. Короче принцип саакашвили рулит в россии сейчас. Раньше можно и с пожарниками и с сэс вопрос решить. Теперь нет. Но зато они же теперь не вымогают взятки, а по закону действуют.
Честно скажу вам робята что всякое там чиновников "перетрахать" или "активный гражданин" чепуха полная
Я заметил если выделяются деньги в достаточном количестве непосредственно тем кто выполняет эту работу то все нормально, обычно так делают в Германии
а если дурака валяют то выделяют деньги в малом количестве и сразу на все, и обязательно без контроля, каким то чиновникам а они должны решать как делить, приоритеты там всякие, то обязательно все разворуют, и именно по второй схеме все делают в РФ
То что у этих бригад с Кавказа чёткая иерархия хорошо видно со стороны особенно когда приезжает хозяин и к нему быстро подходит типа приказчик и ходит за ним а до простых работяг с лопатой и ломиком доходит только часть выделяемых денег потому что чем больше деньги переходят из рук в руки то тем более они уполовиниваются и да это конечно большой недостаток но дела пока делаются именно так и здорово что хоть в сытой Германии работяги получают все выделяемые бабки .
Оченъ даже было :ФРГ через референдум - к себе в 1956 областъ Саар от Франции.ganz korrekt !
Не тянет!
Все три стороны были согласны
Украина согласна?
Турция- в 1974 через введение войск аннексировала Северный КипрAnnektion!
Не тянет!
Северный Кипр не относится к Турции.
ОТделился бы Крым от Украины и остался автономным, было бы полбеды и можно было бы сравнивать
Израилъ с 50 по 70- ые годы военным путем аннексировал сирийские Голанские высоты,сектор Газа, Синaйской полуоcтров и частъ западного берега Иордан (сегодня Синай - снова возвращен Египту)США 1898 году Гавайские острова были аннексированы специальным актом и лишь в 1959 после 2 МВ стали полноценным штатом США.
Сша не возвращают Гуантанамо назад Кубе (аннексия?)Сша 1950 -военный захват части Северной Кореи
Война Англии против Аргентины за Фолклендские острова
Англия не возвращает Гиблартар назад ИспанииВ 1947-49 Пакистан захватил Джамму и Kашмир у ИндииУдар Нато по Югославии и отторжение в 1995 Боснии, а затем - Косово
Ни в одном из случаев государства не изменяли односторонно международнопризнатые границы
А вот тогда была бы Украина в развязывании войны виноватаА сейчас виновата Россия
умиляете вы меня, свидомые.
Украина сотворила переворот-Крым сбежал, и его приняла РФ. войны нет. плохо. виновата РФ.
Украина сотворила переворот-Восток поставил блокпосты- Украина начала давить- Восток послал Украину- Украина послала войска. война есть. плохо. виновата РФ.
Мы говорим НАТО подразумеваем Америку
А в их понимании, НАТО, это якобы самостоятельная структура) Это и есть поразительно наинвные люди, а такая наивность равно глупости)
Не знаю откуда у Вас цифра 15%, в принципе -не суть....
Еще более туманно, откуда взяты фантазии о сжигании Крыма?..
Ну с начало по первому)
Разницу видите? Мы не считаем что на украине все фашисты и долбанутые на голову. И это тут же пересекается с вашим вторым.
А это кто по вашему делал?
Это не ваши фашисты? И что от таких зверей ожидать ещё?И вообще, может вы ещё немного потерпите и дождётесь пока мост закончим?)) Вот уже железнодорожную арку поставили) Украине это ведь не по силам.
Построим мост до конца.. и двинут украинские военные по той переправе прямиком на территорию России.... естественно что бы сдаться в плен)
Вы так и не желаете до сих
пор понять, что ваша украина, давно развалина и не на две части, а именно на те, максимум думаю 15%, которым место давно отчасти в тюрьме и при том пожизненно за их зверства, а другим плотные исправительные работы на территории разрушенные вашими руками. Для перевоспитания. И я думаю что именно так и будет в своё время.
Не просто изгой
Изгой, а от куда у вас информация, что стакан сока раз в две недели? Я бы ещё поверил стакан в неделю) но кто будет высчитывать что в две недели надо давать?)
Даже врать не умеешь.
Модераторы, может за такие глупые посты банить стоит сразу? Я бы даже больше поверил что вообще сока не дают, но раз в две недели, это ... ну мягко говоря смешно)
Наведите порядок на форуме, форум давно уже сделали полной помойкой. Вам нравится жить в помоях? Не обидно за германку которая уже давно стала помойкой?
Участникам АТО вообще считаю надо запретить въезд в Россию и тем более давать им российский паспорт пока не отработают несколько лет на восстановлении ими же порушенного на Донбассе как это делали военнопленные вермахта и их дома немного с готической архитектурой до сих пор используются для жилья хотя и сильно обветшали
Написать " прикольно верещат" мог человек, который не страдал, не испытывал настоящей боли. Ему всё прикольно. Я бы пожелал этому Лобби самому поверещать, и не потому, что я такой злой, а это для его же пользы, для его понимания жизни. А то ведь проживёт глупыш ничего в этой жизни не поняв