Вход на сайт
Москва, как много в этом слове...
04.05.05 20:59
в ответ anabis2000 04.05.05 20:52
Я ещё реже
.Даже не каждую пятницу.Водку беру в основном в русском магазине.Если в немецком то уже перечисленные абсолют,финляндию,смирнов,либо московскую.Мои друзья знают что я пью и если приглашают на какое то событие то берут что то из перечисленного.Если нет я сам пойду возьму.И даже когда веселье в разгаре и остаётся что то из того что я не пью,если нет возможности купить то я не пью вобще.Или начинаю пить пиво.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
04.05.05 21:03
в ответ individuum 04.05.05 20:56
Ничего не скажу насчёт скотча.А вот виски как и коньяк не переношу.Извените за подробности но блюю я после первой выпитой стопки.Не принимает организм эти напитки вобще.Честное слово.И к слову.Бывают водки со смородиной там или лимоном.Тоже самое.Плохо мне.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
04.05.05 21:11
в ответ witalik2003 04.05.05 21:03
А чего с него блевать? Он же не сладкий. От сладкого вообще-то лучше всего блюется. А от скотча если только американский. Такой гадостный! Такое впечатление что они их там искуственно производят на фабриках. Ты попробуй какое они пиво пьют. Вот это настоящее блевотное средство! А "скотч" тоже только одно название. А футбол у них какой! Это ж праздник дебилов!

Хорошо хоть их канадцы в хокей за 200 лет постепенно играть научили. Если бы не канадцы совсем бы извратились.

Хорошо хоть их канадцы в хокей за 200 лет постепенно играть научили. Если бы не канадцы совсем бы извратились.

04.05.05 21:13
в ответ erwin__rommel 04.05.05 21:06
Я тоскую по настоящему напитку, по самогне!
Поделитесь опытом, старожилы, есть возможность "на чюжбине" нормальные напитки гнать??
Иль сразу соседи сбегуться, патом полицейские, ну как всегда.
А аппаратик то маленький!!!
На всех не хватит!!!!!!!!!!!!

Поделитесь опытом, старожилы, есть возможность "на чюжбине" нормальные напитки гнать??
Иль сразу соседи сбегуться, патом полицейские, ну как всегда.
А аппаратик то маленький!!!
На всех не хватит!!!!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.05.05 21:15
в ответ individuum 04.05.05 21:11
Вот специально куплю скотч в следующий раз что бы попробовать.А лучше самогонки что у меня тёща дома делала всё равно ничего не пробовал

04.05.05 21:21
в ответ anabis2000 04.05.05 21:13
Не слышал что бы изготовлял кто то.А вот на троделе апаратик для самогона варения видывал