Куда движется великая и неделимая Украина?
ну понятно. На украине все справедливо и шикарно. Только украинцы имеющие только 2 цвета-черный и белый, могут обвинять других в отсутсвии свободы слова, при этом на украине сейчас просто убиаают за мнение, отличное от партии нацистов порошенковцев. Гитлер отдыхае и нервно курит в сторонке.
а выглядит твой бандера как шариков. Даже круче исполнителя роли шарикова.
1. захват Крыма ...
2. агрессия российским оружием и людьми ......
3. антиукраинской пропагандой ....
4. враждебная антиукраинская позиция ....
Ещё одна позорная страница книги преступлений совкового режима с 1917 года.
Тоже собственно что и сейчас в отношении Украины. Т.е. информация стала бы публичной для обсуждения, и теперь имена этих "журналистов" стали всемирно известны
да нет! сейчас бы по СВР или в Шпигеле были статьи о свободе слова.
А т.к. на Украине - молчок! зачем же беспокоить бюргеров, которые уверены Украине - есть гут, Руссланд есть шлехт.
эта "публичная" информация только на Украине публична и обсуждаема.
Думаю в Кремле реализации никаких "Минсков" (если брать часть интеграции ОРДиЛО в Украину) и сами не хотят.
Пречем здесь Кремль в "Минсках". Разве Кремль чем то обязывался в "Минсках"?
это оставь для Киномана, Украина и РФ сейчас - небо и земля
Чо, на Карпаты създил (с деньгами) и удостоверился, что на Украине все хорошо а в РФ все плохо?
Я часто бываю и в Киеве и в Москве, и под Киевом и под Москвой, с тобой не согласен.
Миллионы погубленных людей физически не могут быть на совести одного человека..
Не только могут, но и есть. И есть они на совести одного человека - Сталина.
Чо Меркель с Макроном ничего не говорят?
не читала пока, что говорит Меркель, но вот что говорит Макарон:
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом.
"Агрессия исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся", - сказал Макрон на совместном с президентом Украины Петром Порошенко брифинге в Париже в понедельник.
Макрон назвал Россию агрессором на востоке Украины
Ради чего украинские власти готовы пойти на такой шаг.
«Проба на американскую реакцию»: зачем Киев хочет закрепит...
«Впервые на законодательном уровне будет введено понятие, что Россия является страной-агрессором», — сообщила Луценко.
Постпред также сообщила, что в тексте законопроекта есть прямая ссылка на 51-ю статью Устава ООН относительно самообороны.
«Это означает, что Украина имеет право самообороняться. Это, ещё раз, не война, а самооборона. И это для того, чтобы Международный валютный фонд давал нам средства, это для инвесторов», — заявила Луценко.
И опять с протянутой рукой за денежкой, ради денег власти Укр. готовы продать всех и вся и в том числе собственную страну.
Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся
У Макрона что-то не то с логикой : если бы присоединение Крыма было признано законным, тогда никто бы не знал, кто развязал войну...
Крутятся, что шансоньетки: то кроме Минска2, никаких путей, то новые форматы
Наши договоренности, что мы положим на бумагу проекты возможных решений "нормандского формата", возможно, они будут называться "формула Макрона", но мы сможем предъявить обществу план достижения мира и деоккупации востока Украины", - сказал Порошенко.
В свою очередь, Макрон отметил: "Мы ожидаем результата. Решение, которое я предложил президенту Порошенко, всем сторонам "нормандского формата" и, собственно, я уже это (предложение) сделал президенту Путину: я бы хотел, чтобы сначала были на бумаге изложены предварительные условия, которые нужно выполнить, усилия, которые должны осуществить стороны".
да нет! сейчас бы по СВР или в Шпигеле были статьи о свободе слова.
Ой да лаааадно, не преувеличивай...
Украина имея ратифицированную всеми странами ЕС ассоциацию со всем ЕС. Также имея особые партнерские отношения с Канадой, с Турцией, с США и также с Китаем. Является оооочень лакомым кусочком для всех участников процесса... РФ же вообще мало кого волнует, поддерживают Кремль в информационном поле лишь "проплаченные кандидаты", такие засланцы аля Шрёдер, Трамп, всякие Лепены и прочие, ну и просто "Городские Сумасшедшие" по типу Юнкера (который кстати вообще сегодня заявил что Порошенко лох, и он вообще не знает кто он такой) ... Разные есть, так что не преувеличивай значение РФ в информационном поле ;-)
Что за девочка ссылку можно (в студию)..(и ваши в овраге лошадь доедают)
Кстати отдельно хочу выделить сегодняшние заявления Юнкера... Такие заявления конечно же без внимания не останутся... Чуваг сегодня "наложил кучу " и на Турцию и на Украину и Британию обхезал с ног доголовы... Явно не его день (может наркоман или транквилизаторами обкололся - не важно), и судя по всему этот день войдет в историю "развития евро-пространства" ...
Не ну Киев же мечтает что бы запад создал для них очередной план (Маршалла) и давал (на распил) по 5 000 000 000 зелёных резаных бумажек в год..ага.. космические технологии кислых щей передадут
Разные есть, так что не преувеличивай значение РФ в информационном поле ;-)
Шо???????????????? Только и слышно, чеченские геи, пусси райт...............
Сегодня услышал, что Достоевский, проиграв все деньги в Баден-Бадене, обвинил в этом немцев.
Вижу как в РФ восстанавливают церкви, а как в УКраине с этим???
Прямо таки до Ставрополья-а ничего торчащее из песка не порвётся при этом и даже сам запад нехотя признаёт что у РФ вторая по мощи армии в мире а украинская увы плетётся в четвёртом десятке..надо было не резать и продавать подаренное наследство а регулярно модернизировать тогда глядишь и не было бы у вас проблем с Россией..а были бы с кичливыми шипящими как змеи поляками..или скорее ещё будут .
Слушай ты признался чей ты клон? Пропадаешь на месяц и опять как черт из табакерки на час. Ты бы уж как нибудь завершал свои пассажи,а то как только тебя прижмут к стенке ты тут же исчезаешь типа я не я хата не моя. Закон который собирается принять свободная рада Украины еще не прокомментировали в РФ. Как страна которую назвали агрессором она может сделать очень больно простым работягам в Москве которые в свою очередь могут накостылять и депутатам Рады. Всех поляки не смогут принять на работу. И ни какой правый сектор не поможет. Понадобилось 3 года что бы понять,что нужна самооборона. 3 года Карл они не знали что им делать. Ну могли бы интернет прошукать там 100500 раз предлагали. Видимо в
США действительно все плохо,треба войны.
Так им и так все дают,на фига изобретать велосипед? У них явно что то с пониманием процессов происходящих в их стране.
ну и просто "Городские Сумасшедшие" по типу Юнкера (который кстати вообще сегодня заявил что Порошенко лох, и он вообще не знает кто он такой) ...
это он любя :))), или приревновал к кому...
Нифига не понял, вроде русские слова - но смысла уловить не могу;-)