Москва, как много в этом слове...
Впрочем, большинство немецких городов не лучше. Сказываются бомбежки союзников...

Извините, но в этом плане мне больше нравится страна ЕС и НАТО - Латвия, где хоть на Гос.уровне и поддерживается политика русофобии, но самих азиатов или кавказцев - ни-ни, нам не нужно.
Может и России надо принять эти Иропейские ценности.
....тогда надо метро вообще закрывать

Мне также становится смешно, когда за тер.акты обвиняют российские власти в Диктатуре. Да нет, как раз оные следствие Демократии, большей чем в США, и понимании большем , чем в США.
Так что, как в пословице России - "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Как не старайся, а попытка всунуть нечто стеклянно-алюминиво-многоэтажное между двумя старыми трехэтажными домами выглядит убого.

В этом плане (хотя мне и не нравится его творчество) правильно ответил Церетели, когда его в композиции Победителей упрекнули, что там есть Сталин. Он ответил:
- "но хорошо, давайте я вместо Сталина лишь трубку оставлю - даст ли это Правду и Историю?"
В ответ на:Точки общепита,места культурного отдыха,рестораны,продуктовые магазины..
В ресторане средней руки Вы можете поесть вдво╦м минимум за 25-30 евро.(Без уч╦та спиртного).Прич╦м порции гораздо меньше,чем в Германии.Ето если заказывать что нибудь простенькое..В марте мне обед в "Львином сердце" на Ленинском обош╦лся почти в 40 долларов(одному).А вот в каком то кабачке ,не помню названия,стоит напротив Третьяковской галереи,мы вдво╦м поели примерно на 30 долларов.Вс╦ зависит от того,где Вы питались.Но цены по любому не в два-три раза меньше.В лучшем случае-такие же..
Продукты-смотря где и смотря какие..Хлеб да,дешевле,а молоко,масло,колбаса почти так же.
Вот насч╦т гостиниц ничего не могу сказать.Пару лет назад в "Спорте" можно было за 20 евро переночевать..Сегодняшние цены мне неизвестны..не интересовался..
Не совсем понятно,что Вы имели в виду под"Точки общепита",а также
"места культурного отдыха"..
Хорошо, что во всём остальном полное сходство во взглядах!!!

Действительно, некоторые пищевые продукты местного производства по цене равны или несколько ниже, чем Германии, по-качеству совсем не плохо. Но цена немецких продуктов - просто караул.
В 2 - 2,5 раза дороже, чем в Германии.
А водка в сравнении с изготовленной водкой в германии, гораздо хуже уж не говоря про палёную.
В ответ на:..а водка,в сравнении с изготовленной водкой в Германии гораздо хуже..
Не совсем понятно,что хуже?Цены на водку,или сама водка?Сама водка..между "Абсолютом",я разницы не заметил..А,к примеру,"Гжелка" мне нравится гораздо больше,чем "Московская" немецкого прозводства..Не говоря уже о "Ельцин",или "Горбач╦в"...))
Я когда приехал в Германию,ну и стол накрыли как пологается.И горбачёв был на столе.Так я только после России ,после палёнки.Но палёнка супротив горбача прямо бальзам.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Мы пробовали всё, и гжелку, и до гжелки, и даже украинский фирменный первак по-тяпницам!

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Такого дерьма я не пил даже в студенческие годы!!!!!!!!!!!

А что Вы иногда употребляете?
Я, редко, по тяпницам, только русские водки, произведённые в Германии. Сорта я уже назвал.
Поделитесь и Вы своим опытом, плз!!!