Россия уже не изгой.
у Вы сдрысните как и все остальные
А Вы уже сдрыснули, так как отказались прокомментировать аннексию Книнской Краины и прокомментилрлвали только объединение двух Гермний.
Избегаете неудобных вопросов? Понимаю
Меня больше изумляет Ваша логика.
Вот я говорю: Для Германии было бы неплохо повысить рождаемость и укрепить семьи. А Вы говорите в ответ: верните германские булочки.
Я же Вам не говорю в ответ - верните сожжёнрого в танке в 43 ем брата моей бабушки.
Мы что вообще обсуждаем, булочки или Россию и её настоящие и возможные отношения с другими странами и в частности с Германией.
Вы невол но или намеренно пользуетесь демагогическими примами.. Откуда Вы знаете сколько аккордов я знаю. Ваше утверждение о том, что я знаю два аккорда, а тпетий мне показали говорит о том, что Вы берётесь судить о том, о чём понятия не иеете итаким образом это ставит под сомнение и Ваши прочии утверждения.
Художника обидеть может каждый(с). Козырять в интернетах нарисованной зарплатой ты научился это мы уже поняли, осталось дело за малым.Чем докажешь:1) Что выложенный в сети фотоотчет принадлежат pass6. 2) Что ты и пользователь pass6 одно и тоже лицо.
Нотариусов в районе Дюссельдорфа не предлагать,мне до них государство запрещает ездить. А пока ты куча пикселей на моем мониторе,так же как и твое бохвальство зарплатой.
Европейский баланс был нарушен объедением Германии сначала.Потом принятием в НАТО бывших членов Варшавского договора,в нарушение договоренностей. И наконец Югославия, в частности Косово,которое отделилась без всякого референдума. Все остальное было потом, как следствие. Так что санкции вы ввели против себя самих. Как у нас говорят: Назло маме отморожу уши
Росиия нарушила европейский баланс, причём неважно, что она думает по этому поводу, имела право или не имела, так считает Европа.
так считает Европа? не смеши. Европа прогнулась под тех, кому бвла выгодна её конфронтация с Россией... теперь разгибается, к примеру, не желая пересматривать СП2
А когда Россия позволила объединиться двум Германиям, она не нарушило европейский балоанс?
Европейский баланс привел Европу к двум мировым войнам
20ый век показал, что Еропу надо держать под призором
Потом принятием в НАТО бывших членов Варшавского договора
Иначе их ждала бы судьба Украины, Молдавии, Грузии. Азербайджана.
И наконец Югославия, в частности Косово,которое отделилась без всякого референдума.
Да вообще это никого не интересует. Это никак не оправдывает разрушение российскими оккупационными войсками города на Донбассе где я родился или аннексию Крыма. Не отвлекайтесь мы обсуждаем нарушение РФ, международных договоров, агрессию, ее военные преступления и ответку за это (пока совершенно недостаточную).
Ни фига не пончл, поясните
Я понимаю_ что вы не понимаете
Вы стоите под влиянием российской пропаганды, которая антисанкции в рот не берет и ущербы России санкциям ЕС приписывает-
Поэтому постоянно напоминать надо, что европейские саякции политической натуры и не затрагивают торговлю между ЕС и Россией
Торговля Китая с Россией упала намного больше, чем ЕС с Россией
Экономические проблемы Россия себе создала введением анти санкций
Антисанкции - это ответ на санкции, а если с помощью альтернативной партии убрать санкции, то и антисанкции будут не нужны.
Запад получил поражение в виде анекссии Крыма Россией
Односторонняя отмена санкций со стороны ЕС будет следующим поражением
Вот если бы были политиком, как бы решили проблему , чтобы никто не потерял лицо?
Война не от балоанса и не от дисбалланса, а от того, что много мальчиков рождается- это многовековая народная примета . И ещё война, конда проблемы нельзя решить дипломатическим способом
Война не от балоанса и не от дисбалланса, а от того, что много мальчиков рождается- это многовековая народная примета . И ещё война, конда проблемы нельзя решить дипломатическим способом
Вот и воюем
В старой традиции Европы
В монополярном мире войн бы не было
Какой твой город на Донбассе разрушила Россия? Ты в Германии чертову тучу лет обитаешь откуда тебе знать что и как там разрушено. Это первое. Не принимали бы в НАТО и не было бы ни чьей судьбы. "Восточное партнерство" не Россия придумала. Если тебе не хватает сообразительности свести 2+2 в одну формулу то при чем тут Россия? Право читаешь вас и понимаешь как далеки вы там на западе от реальности. Ты посмотри карту размещения военных баз в Европе по дате их образования и сравни. А потом сделай вывод кто первый начал. Хотя боюсь у тебя не получится ведь ты свое мнение ни разу еще не высказал так одни лозунги. Да и не мудрено, откуда ему взяться своему мнению.
Бывают войны и монополярном мире. Только они все больше гражданские или освободительные.
Ты посмотри карту размещения военных баз в Европе по дате их образования и сравни.
А что плохого в базах НАТО, вокруг меня их полно и жить они мне не мешают.
. "Восточное партнерство" не Россия придумала.
России надо было идти демократическим путем, поднимать свою науку образование, культуру, бороться с коррупцией, а не строить чекистскую диктатуру и нападать на другие страны. Если большая часть населения стала дебилами Б.., то долг цивилизованных стран помочь России.
Бывают войны и монополярном мире. Только они все больше гражданские или освободительные
Если не создашь вокруг себя центр притяжения все эти гуэрилла войнушки останутся лишь целью не победить, а всего лишь гадить
как далеки вы там на западе от реальноститакие вундеркинды везде встречаются, так что попрошу не обобщать :)
Тебе будет плохо когда калибры прилетят в случае чего гордись этим достижением. Культуры в России больше чем ты думаешь. Ты когда в театр в Германии последний раз ходил? Немецкий хорошо уже выучил? Судя по твоим высказываниям уровень твоего IQ измеряется двухзначным числом.
Тебе будет плохо когда калибры прилетят в случае чего гордись этим достижением.
Это аргумент путриота с одноразрядным IQ (кстати тест придумали американцы, в стране, одной из основных бед которой являются дураки, до этого не додумались) Так как больше размахивать нечем.
Я вас умоляю, калибры летят и то половина не долетает, по ишакам и палаткам противников Асада, у которых нет ПВО. Вот ежели запускаются Томагавки то тогда выясняется что хваленные С300 и С 400 не учитывают кривизны Земли ( в православных учебниках она плоская). Радуйтесь что американцы ихтамнетов предупредили, дали время до канавы добежать. Наступать орда может только прячась за спинами женщин и и детей, когда 10 на 1 соотношение сил. Да и как вы представляете палить по награбленному на галерах, по любовницам, женам, тещам. Вы слышали скажем чтобы Батый держал добычу во французском банке или посылал туда своих сыновей учиться ? Ой не та сейчас орда, смело бросает раненного командира у украинских окопов, живьем сдается в плен, да за такое Чингизхан казнил весь десяток.