Разрушенная европа
https://m.lenta.ru/news/2017/08/25/chechen/
Полиция Австрии объявила о задержании девятерых членов организованной преступной группы, в которую входили уроженцы Чечни. Об этом в пятницу, 25 августа, пишет газета Kurier.
Глава МВД подчеркнул, что все задержанные имеют статус беженцев на территории Австрии. В настоящее время решается вопрос о лишении чеченцев этого статуса.
Как так?! Возьмут и всех беженцев-педерастов прямо в руки Кадырова отдадут??? Негуманненько как-то это.
Был пед институт с отличными студентками, до сих пор их помню, самые первые девушки были оттуда
Был пед институт с отличными студентками, до сих пор их помню, самые первые девушки были оттудаВы дважды спутались
прав товарищь , в Сарани было педучилище , а пединститут в Караганде и в Саранске
В саранске был только проездом, жил в Караганде, а на хрена мне саранское педучилище, если на квартале в центре города пед.общага со студентками?
У нас в деревне это педучилище было популярным среди девушек.
Собссно , практически все учителя в нашей школе были из этого училища, из целиноградского и карагандинского педов, а так же
в последние годы( где то с конца 70-х) в кокчетавском инязе стали учиться. Запомнилось, что там почему то только 4 года учились.
Сразу видно беседу потомков Вагнера и Гёте: Караганда, Сарань...
"Можно вывести девушку из Костаная, но нельзя выести Костанай из девушки"(с)
Шучу, поцаны) Я сам в определённой степени родом из Костаная)
известный блогер про поддержку мигрантов ..
Даже он заподозрил что тут какой-то заговор против коренного населения.
Даже он заподозрил что тут какой-то заговор против коренного населения
Это заподозрили ещё в прошлом веке все мало-мальски мыслящие. Все, кроме коренного населения. Коренное население доверяет Канцлеру.
Вообще то этот мало мальски мыслящий человек педик со стажем, но у Вас свои представления о мыслящих, видимо.
до дебилов медленно но доходит
Не обольщайтесь. До дебилов не дойдёт никогда, особенно, если дебилу издалека "покажешь медный грош". Уже в прошлом году года по теме расселения "беженцев" фатерланд кидал своих верноподданных открыто, нахраписто и хамовито. Но, похоже, ни для кого это уроком не стало. Фактуру см. здесь.
Уже в прошлом году года по теме расселения "беженцев" фатерланд кидал своих верноподданных открыто, нахраписто и хамовито. Но, похоже, ни для кого это уроком не стало. Фактуру см. здесь.
Этот отель показывает в миниатюре что ожидает Германию.
Для того, чтобы делать обобщающие выводы одного случая явно недостаточно, даже пять, десять крайне мало, ведь заехало больше миллиона.
Я не защищаю и не обвиняю, я хочу посмотреть хотя бы на десяток таких случаев, когда город не возмещал убытки.
Этот отель показывает, что Германия возмещает все убытки владельцам, всего один случай на многие многие тысячи.
всего один случай
"Всего один случай" - этот тот, о котором Вы только что узнали. Если занюханному колхозному изданию "хоенлоер тагесблатт" в силу его ничтожности удалось увильнуть от цензуры и тиснуть статейку на данную тему, это совсем не значит, что остальным изданиям удастся сделать то же самое. Впрочем, даже на вышеприведённом русскоязычном ресурсе можно найти довольно много информации о том, как немецкое государство кидает своих граждан в вопросах недвижимости. А если покопаться в немецких первоисточниках (даже после массированной зачистки), то искомые 10 случаев Вы без труда найдёте быстрее, чем выкурите сигаретку. Вопрос лишь в том, чтобы ХОТЕТЬ это найти. Только в этом проблема.
Я не пользуюсь русскоязычными ресурсами для поиска инфoрмации о жизни Германии. Хотелось бы однако ознакомиться с массовыми обманами со стороны государства владельцев недвижимости. Могу и сам поискатъ, но не знаю по каким словам. Подскажите..