AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вот и читаете только то, что к вашим мыслям подходит.А остальное до вас не доходит.
Хамиш парниша.
Что конкретно не доходит? Надо пояснять, я ж много пишу на разные темы.
тут и пониматъ нечего, был бы у тебя, выложил бы нормалъный.
Ты думаешь я из за тебя буду заморачиваться? Не льсти себе 😆
Так что ничем ты от сироток не отличаешься.
Отличаюсь. Я белый.
Я выкладывал и дам тебе ссылку на этот постинг в обмен на обещание выложить твой лонштоербешайнигунг.Ты обещаешь, да или нет?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО РАДИОСТАНЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ - ТЫКАТЬ ПОДРУЖКЕ БУДЕТЕ !!!
Я же написал, выкладываю в обмен на ОБЕЩАНИЕ тобой выложитъ свою.
Обещаешь?
Хватит врать и отмазываться. Если выкладывали - почему бы и не показать? Выкладывали же для всех, а теперь он стал вдруг - не для всех? Не надо уводить тему в сторону - не было здесь никакого "вашего лоXштоербешайнигунга". Его у социальщика быть не может от слова СОВСЕМ.
Отличаюсь. Я белый.
Единственное чем. В остальном ты такой же сиротка, сосущий сосало как и беженцы.
Да нравится ему тролль он. Держи его как вы там называете. Это совсем не трудно.
Если выкладывали - почему бы и не показать?
Заметь, я не требую от тебя первым выкладывать, я лишь прошу пообéщатъ, что в обмен на мою ссылку, где я выкладывал свой, ты выложишь свой.
ОБЕЩАЕШь'?
. В остальном ты такой же сиротка, сосущий сосало как и беженцы.
Нужно подкрепить сие утверждение чем нибудь.
У тебя отсутствует лонштоербешайнигунг, по крайней мере его показать ты не сумел.
тебя отсутствует лонштоербешайнигунг, по крайней мере его показать ты не сумел.
Не хотел если быть точнее и не хочу. Искать надо. А ради чего?
Хотя бы для того, чтобы иметь моралъное право упрекать сироток в нахлебничестве. А так ты такой же нахлебник как и они.
Заметь, мне пофиг работатет человек или нет, личное дело, но когда начинают тут руки заламывать, мол понаехали иждивенцы, так и хочется спросить, а сам ты не такой? Вот ты такой же и олдфиш видимо тоже.
Хотя бы для того, чтобы иметь моралъное право упрекать сироток в нахлебничестве.
Я имею на это моральное право.
А так ты такой же нахлебник как и они.
Докажи. Не докажешь значит ты фуфлыжник.
Уходите от ответа и переводите вопрос в другую плоскость? Брюкер, у вас ус отклеился - перелогиньтесь, вы не под тем ником зашли. Или вам Социал запретил старый ник использовать? А скорее всего забанили и теперь под другим ником пишите?? - а это запрещено.
Уходите от ответа и переводите вопрос в другую плоскость?
Позорище, чем других попрекать, сам на работу пойди. Захочешъ мой лонштоерабрехнунг увидеть пообещай свой показать. Толъко всем ясно, что у меня он есть а у тебя его нет, потому что ты ничем кроме цвета кожи от беженцев не отличаешься. Заметь, я ведь не торговался с тобой, мол давай свой первым, я согласен сам первым дать ссылку, ты же даже пообещать не смог ибо показывать тебе НЕЧЕГО.
Ладно, с тобой всё ясно. Кому интересно, может от меня ссылку получить, разумеется в обмен на ОБЕЩАНИЕ опубликовать свой абрехнунг.
Толъко всем ясно, что у меня он есть а у тебя его нет, потому что ты ничем кроме цвета кожи от беженцев не отличаешься.
Глупыш, всем - это кому? Персонально вам? Все как раз уверены в ваших социальных доходах и паразитическом, для общества, образе жизни. Вот такие вот Пинжак и выбирают - иначе их же на работу погонят, а больше чем метлой мести (в прямом и переносном смысле ) они не умеют. Придется на учебу идти, чтоб электрометлой управлять, а там язык знать надо. В общем - полный швах наступит.
Кому интересно, может от меня ссылку получить,
Ссылку в никуда? Там же ничего нет - социальщики Lohnsteuerbescheinigung не получают..
Ты уже сам доказал, опубликовав вместо абрехнунга листок с каракулями.
Не можешь доказать? А зачем рот открывал? В мужском обществе в открытые рты фуфлыжников суют всякие предметы. Ты не знал об этом?
в интернете этих лонабрехнунгов как грязи, любой можно запостить, но известно точно только то, что тот кто сидит онлайн на этничиском форуме в стране НЕ РАБОТАЕТ
интернете этих лонабрехнунгов как грязи, любой можно запостить,
Да я знаю что можно и мог бы заморочиться только вот не понимаю зачем он ему нужен и какой для меня с этого профит?
Просто потому что троллю захотелось?