Разрушенная европа
А РД отстраивали то что коренные расфигачили в СССР. В 1948 всех военно-пленных АДЕНАУЕР выторговал, а про РД ни слова -Так и сидели еше 8 лет под камендатурой, безвыездно.
не всех, об угнанных гражданских никто так и не заикнулся
Один выучил иврит, а другой по-Русски слово будка знает. Интернационал!!
Кстати мужик публично извинился за свой стеб. Типичный водила газели. Но мозгов хватает только такой стеб нести, иначе не был бы водилой газели, а работал бы где повыше. И затем представители стройкомпании популярно объяснили для чего это.
Кстати, города "Саранъ" нет ни в Kазахстане ни в России
Если Вы не знаете даже того, чего не знать никак невозможно (ибо у Вас точно есть компьютер и Интернет, где водится хотя бы Википедия) - см. Сарань, то и по остальным пунктам Вашего заявления предпочту воздержаться от бессмысленных дискуссий. Надеюсь на Ваше понимание. (P.S. Википедия - неплохая штука, честно! Рекомендую.)
Обидные такие тексты Вы пишете.
2 года ватных страданий о виновности Меркель во всём, включая таянье паковых льдов в Антарктике, что, Вас не убедили?
Подумайте, не удалить ли Вам свой последний пост?
не всех, об угнанных гражданских никто так и не заикнулся
Полномочия канцлера ФРГ Аденауэра на территорию советской оккупационной зоны ( ГДР ) и её жителей не распространялись ..
В 1948 всех военно-пленных АДЕНАУЕР выторговал
Аденауэр выторговал всех военнопленных в 1955-м году ..
В 1948-м году ФРГ ещё вовсе не существовало ..
не удалить ли Вам свой последний пост?
Ты в курсе во сколько евров обходится бюджету один Беамте, с образованием уровня Грундшуле и при этом ничего не производящий? Как десять безработных примерно. Я кстати в 2005-м или 2006-м экзамены сдавал в местном Крайсхаузе, тоже типа хотел быть чиновником. Задачи экзамена: рассчитать Фаркостен для Беамте, калькуляторы раздали заранее) Я передумал быть Беамте)
по плану его надо было 10 лет назад после ремонта открыть, как успехи?
Вадик, в Германии нету планового хозяйства и 5 летку тут никто за 2 года не делает. Строят и живут как бог на душу положит.
перенесли из-за празднования Курбан-байрама. Об этом в социальных сетях сообщают родители школьников. Куда податся бедному еврею то?
Иди на запах дыма.
(Может угостят)
убедиля!
Так, всем стопэ тут на мурку тень на плетень! Мегранты-фегранты отставить! Чморим дружно беамтеров и иже сними.
Вадик, в Германии нету планового хозяйства и 5 летку тут никто за 2 года не делает. Строят и живут как бог на душу положит.
Вот че трепаться? Аэропорт строился на гос. деньги и предприятие государственное. Сл. и план был. Да, и, если ты пойдешь брать кредит в банке под бизнес, с тебя банк потребует что? Бизнес-план. Последнее слово сумел прочитать? Будешь дальше трепаться?
причём учти что там степьВ Алма-Ате горы доминируют в пейзаже
Ну не знаю я,где находится мелкий казахский городок Саранъ- и что с того ?
Как так , Вы же знаток Караганды , а это ближайший спутник с населением в былые времена более 100тыс
И Кадыров старший там родился
Астана в Алмааты?
в любом случае для немцев РК это дикая пустыня, некотырые, как вы знают что там ещё есть дикие горы