Разрушенная европа
Куда податся бедному еврею то?
Феня Мор, предлагаю открыть собственную синагогу на артельных началах! Будем кассировать лавэ со Штаата за восстановление Йудише Гемайндэ!
Вы именно потому, что не немка, не понимаете самого важного - главное чудо, это и есть немецкий народ. Мы всегда и везде построим экономическое чудо.
Ваша личная неприязнь(С) к фолксдойче не уникальна, это частое явление среди российских жен местных товарищей, среди гастарбайтеров и среди @контингентных беженцев@.
Причины, опять же, известны. Что интересно, в среде репатриантов в Израиль этого явления не наблюдается.
Ха, удивил..казахам этого на долго не хватит..в Астане тоже всё красиво а ближе подойдёшь и видишь как красота рассыпается.
Кстати, города "Саранъ" нет ни в Kазахстане ни в РоссииЕсть Сарань
A метро в Петербурге или АлмаАте- во Mного раз современнеe ,чем старое метро Берлина
Ну сравнил помешения построек с разницой в один век
А как там с РБЛ или "лихтшранке" Научились уже ?
В Берлинской станции вы "нарисовали" только одну платформу , а Сайран полностью
манипуляция это шибко однако
Да и наврали , не Сайран это а Москва
л..казахам этого на долго не хватит..в Астане тоже всё красиво а ближе подойдёшь и видишь как красота рассыпается.
если и рассыпаеться то ремонтируют, у нас как дела с ремонтами?
причём учти что там степь
смотрим видео и охреневаем, как деньги твои строители в бетон закатывают и так везде.
я сам с астаны и знаю как там всё выглядит не по наслышке.
и что ?
Даже не смотрел , они в результате экспо блестяще провели.
вы мне лучше про ремонт нашего столичного аэропорта расскажите? сколько туда вбухали?
Выше где то я писал про переделку в третий раз за 10 лет у нас автобусных остановок, оказываеться в результате переноса её на проезжую часть на односторонней улице!!! исчезло десяток и так дефицитных парковок, т.е. вынос остановки в это месте на фиг был не нужен, там не было встречной в принципе
не смотрел,но осуждаю)))
не провели, а идёт ещё, а то что там из-за спешки к срокам 17 человек на стройках экспо погибло, экономя на технике безопасности это как? сколько у немцев трупов?
всё нормально Вадик, с еропортом всё идёт по плану, лучше не бывает на таких стройках века.
Ветка о беженцах в Еврейском Союзе плавно перетекает в казахское метро...
Ничего себе и ради интереса по чём сейчас квадратный метр в обычном эконом классе
рано или поздно но казахи тоже примкнут к нам, k евреям, другого пути у них нету.
по плану его надо было 10 лет назад после ремонта открыть, как успехи?
не смотрел,но осуждаю)))не провели, а идёт ещё,
я там просто был
а то что там из-за спешки к срокам 17 человек на стройках экспо погибло, экономя на технике безопасности это как? сколько у немцев трупов?
на немецких стройках никогда не работал?
несчастные и даже смертельные случаи тут просто не считают, а уж смерти и ранения гастарбайтеров тут просто скрывают, увозят обратно молча в польшу и румынию
в америке наши говорят:" Много евреев в одном месте плохо."
а ето в израиле дружные-. Дядъка наш человек!