Россия уже не изгой.
В основном входящие в 14 процентов согласен это обиженные жизнью и дураки считающие что лучше сытого золотого миллиарда ничего нет и верящие что специально для них они потеснятся и вытолкнув отработанный материал впустят их самих .
Вы слишком увлеклись кисель-тв...Очень жаль, что Вам не дано понять что именно произошло в Украине....Конечно, нынешний курс России самый лучший: быть изгоем для внешнего мира, иметь кооператив Озеро шайку гопников во главе, быть патриотами назло врагам ( почти все страны), аннексировать чужие территории, вести гибридные и настоящие войны на фоне снижения пенсий , закрытия больниц, общего снижения благосостояния населения...Верным курсом идете , товарищи!...
Нет, эти 14% просто хорошо понимают кто есть на самом деле их президент и куда он ведет свою страну...но для Вас это очень сложно, Вам главное, чтобы салатики по низким ценам были, Вы лучше не отвлекайтесь на осмысление что стоит за этими 14%..
а что точно произошло на украине? Стала самой большой попрошайкой для всего мира, имеет шайку гопников во главе, а также снижения пенсий , закрытия больниц, общего снижения благосостояния населения.
Неа не согласен и изгоем делают Россию сытый запад распыляя силы и ресурсы а в последнее время и теряя бабло вот поэтому и начинают некоторые смотрю переобуваться в воздухе и типа давай те ка отменим санкции и на время опять типа установим мир дружбу и жувачку плюс дешёвый газ в обмен на зелёную резаную бумагу и хамон на досках и вонючий с серо-буро-малиновыми плесенями залежалый пармезан .
Свежие недорогие салатики и холодные закуски всяко лучше вашего эмерикен фаст-фуда и прочей шаурмы и да я такой же как все я я..любить Россию хочу и голосовать буду за Владимира...
Изгоем Россия сделала себя сама, но подавляющее большинство населения считает, что это крууууто, что у них круууутой президент...считайте, восхваляйте, сидите под санкциями, если это ваш выбор....по идее, человек делает то, что нравится, значит вам это нравится....
Дык, конечно, Киноман!...никто не спорит...знаете, какая разница между Вами и мной?... отсутствие свободы выбора...Вам Ваш выбор навязали, а я его делаю сама...кстати тоже не в пользу фаст фуда...
Нет же, Вы не поняли, повторяйте, чтобы в голове закрепилось как плохо в Украине и как хорошо у вас...
А вы что смотрите? Бандеровскую пропаганду? Я кстате посмотрел пару украинских программ и десяток новостных передач. Поскольку картина тв есть.
Вы удивитесь но такого примитивного тупого зомбирования , такого переворачивания, а не просто искажения, фвктов, такого глубокого непрофессионализма и провинциальности, такой лжи, даже близко нет на русском тв. Даже близко. Вы вроде неглупая женщина судя по другим форумам. Как можно вестись на такую тупую пропаганду.
Спасибо, мне не надо это повторять, это слишком очевидно, соазу бросается в глаза, особенно со стороны...
Я в Германии живу, мне вообще насракатъ на украину как и большенству немцев
Изгой это не тот кто хуже живёт, а тот кого чморят. Вот РФ изгой, С.Корея, Иран.
Нет, я включаю тв только чтобы посмотреть фильмы на кабельном...новости я читаю в интернете, этого хвает вполне...раньше иногда включала украинское тв и российское...даже не сравнивайте...😀 Пропаганда есть везде, вопрос как далеко она заходит?... Понимаете, уже одно то, что россияне нормально, без колебаний в сознании и совести восприняли грубое вмешательство в суверинитет и целостность соседнего, но отдельного, государства, говорит насколько смыты понятия "хорошо" и "плохо"... я уж не говорю обо всем остальном...но это было точкой отсчета...
Судя по тому что на украине за 3,5 года всё хуже и хуже, в то время как "уси нас кохають", то настощий изгой это именно "нэзалежна".