Разрушенная европа
приучить немок к готовке, выбить из их голов, что они "принцессины"
----------
Kinder, Küche, Kirche!
Смотрю телек , слушаю радио читаю интернет .... и знаете что самое поганое что ЕС уже начали приучать к терактам ... уже не ходят за ручку с надписями я шарли или я барселона .... а за участившимися тер актами обычно следует подтяжка гаечек ... к чему то вас готовят уважаемые жители ЕС - это мое мнение просто ..
СМИ пишут по поводу предстоящих выборов: большинство немцев не интересует, как партии собираются решать проблемы миграции. Для большинства этот вопрос вообще не играет никакой роли.
A в Темиртау?
Там металлургический комбинат хоть и получил название Карагандинский , находился он всё же в Темиртау , городе средней величины по казахстанским меркам, население котрого превышало в 80х годах 200 тысяч Там и праздновали
Темиртау - город спутник Караганды, общаяя инфраструктура, вся метаалургия и коксохимия, которой там не меньше, на угле завязана, так шта никто особо их не разделяет. Но это так, к слову, тема не об этом.
Аналогично и Металлургический район Челябинска долго был несколько обособленным и это специфика расположения всех металлургических комбинатов и заводов учитывая розу ветров .
Темиртау - город спутник Караганды, общаяя инфраструктура, вся метаалургия и коксохимия, которой там не меньше, на угле завязана, так шта никто особо их не разделяет. Н
как это не разделяет? Это 2 разных города. Из одного в другой пол часа езды через степь.
Не меньше чем где ?
кто их особо не разделяет ? Это разные города
Я жил в Караганде и знаю , что там главный праздник День Шахтера , а День Металлурга в Темиртау
А ещё в Сарани Карагандинский завод резинотехнических изделий
А ещё в Сарани Карагандинский завод резинотехнических изделий
...Nr.2? Знаю, мы там резиновый клей флягами брали, катамараны из камазовских тентов клеили.
Жаксы. Убедил. Нет в Карагаганде металлургов.
Тильки трохи для себе и пана бригадира.
Во времена СССР челябинским металлургам строили и давали квартиры спецом в другом районе в Северо-западном что бы быть подальше от выбросов гари и дыма а если брать расстояние по кривой на трамвае то как раз и получается согласен км 20 поэтому теоретически можно считать и эти два города спутниками..а как отмечают день металлурга там сейчас с фейервеками и салютами .
Несчастные немцы наедятся сомнительной шаурмы, а потом вот что с ними происходит:
Их надо к другому порядку приучить, чтобы Европа не разрушалась!
А ты б не испугался, если б к тебе сзади такой красовчик пристроился?😂