Вход на сайт
Москва, как много в этом слове...
03.05.05 17:57
Последний раз изменено 03.05.05 17:58 (ogurchik2004)
...для сердца русского слилось.
Но похоже, что только для русского. Приехал недавно один знакомый немец из служебной командировки из Москвы. Впечатления свои он выразил одним словом: "Häßlich".
Wie ist eure Meinung. Ist Moskau häßlich?
Но похоже, что только для русского. Приехал недавно один знакомый немец из служебной командировки из Москвы. Впечатления свои он выразил одним словом: "Häßlich".
Wie ist eure Meinung. Ist Moskau häßlich?
03.05.05 18:48
в ответ ogurchik2004 03.05.05 17:57
Он может иметь какое угодно мнение...И вопрос, что он видел ?
У русских есть пословица, сколько халва не говори, слаще не будет.
Нам, как-то тоже, иностранцы говорили, у нас очередей нет! Особенно в Алди, после 16.00
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
У русских есть пословица, сколько халва не говори, слаще не будет.
Нам, как-то тоже, иностранцы говорили, у нас очередей нет! Особенно в Алди, после 16.00

Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
03.05.05 23:33
Думаю, что это очень индивидуально. Я, например, приехав как-то в Амстердам, простудился и все его красоты и достопримечательности пропустил. И работа тоже не пошла. В общем, не люблю я этот город, мне там было плохо. А другой кто-то от него в восторге. Может, у вашего знакомого тоже командировка неудачно прошла, отсюда и hässlich.
Früher an Später denken!
04.05.05 00:33
Как то показывали по российскому каналу немца у которого чемодан в аэропорту уперли(там какие то договора важные были и деньги). Так он рванул сразуже в ближайший пункт милиции а там ему сказали что про чемодан он свой может забыть и это не называется воровством, а просто перераспределение собственности.
Он тоже был после этого немного не в духе.