Разрушенная европа
Через 30 лет после изобретения радио ?нет , конечно , позже сорок с лишним лет назад
через 30 лет как это было освоенно в СССР
ну это не малое и джипиес тому не подмога , потому что выполнение рассписания в меньшей степени от этого зависит ,и даже не от поломок транспортных средств и автомобильных пробок а от пассажиров типа ...и тут сразу всплывает ваш образ
да, с пассажирами в ФРГ напряг
при чём заметьте, ни я ни кто либо другой вас не просит делиться вашими выдумками.
Поэтому я выдумками и не делюсь. Да и не умею я такие выдумки мастрячить. Так ты вспомнил как рыдал увидев мою фотографию из Мексики?
Или тебе дать ссылку как ты столь же уверенно заявлял что у меня и фотоаппарата то нет. И Мексики вообще нет. У меня ссылка приготовлена. Только скажи.
Поэтому я выдумками и не делюсь. Да и не умею я такие выдумки мастрячить. Так ты вспомнил как рыдал увидев мою фотографию из Мексики?Или тебе дать ссылку как ты столь же уверенно заявлял что у меня и фотоаппарата то нет. И Мексики вообще нет. У меня ссылка приготовлена. Только скажи.
про фотоаппарат вы верно заметили, у меня на первом сотовом камера была такого же качества
у вашего товарища тоже есть фотоаппарат, он им скриншоты абрехнунгов делает
1. Фирма находится в Schlüchtern, Hessen. Гессен никогда не был восточной Германией.
2. Товарищ стучит пяткой в грудь, что там где IG-Metall - там 35-часовая неделя. Вы вот нашли, что на востоке профсоюз второго сорта, а я утверждаю, что и на западе не всё так, как товарищ пропагандирует...
"это вы все должны беспокоиться, а не я, потому что я всё у вас всех буду проверять!"
Интересно эта " Ильза Кох" действительно ВСЕХ так дотошно проверяет или только исключительно европейских женщин, стариков и ботаников?
куски золота. Скоро в Германии.
В Марокко 15 подростков надругались над ослом
— и подхватили бешенство. Всех детей и подростков, участвовавших в изнасиловании осла, отправили на неделю в больницу Mechraa Belksiri. Там несовершеннолетним должны сделать прививки от бешенства, рассказала ливанская газета Al Akhbar. По данным издания, число зараженных может быть гораздо выше, поскольку в некоторых случаях взрослые предпочитают увозить детей для прививки в другой регион, чтобы избежать унижения.
#бешенцы#
н.п.
пол-года назад в Саарланде арестовали сирийского бешенеца по подозрению подготовки тракта на террритории Германии.
Сегодня его осудили на 2 года тюремного заключения.
Но не за подготовку терракта (который он якобы и не собирался проводить), а за попытку обмана террористической организации под названием IS.
Теперь террористам IS наверно можно требовать от Брюсселя компенсацию за моральный ущерб.
http://www.sr.de/sr/home/nachrichten/panorama/urteil_gegen...
В Марокко 15 подростков надругались над ослом и подхватили бешенство
Подробнее: http://www.newsru.com/world/11aug2017/poordonkey.html
Как отмечает ежедневное издание, случившееся вызвало у родственников насильников "горе и ужас". Вместе с тем надругательство над животным стало предметом для глумления и насмешек со стороны жителей небольшого города, приводит марокканское издание Morocco World News содержание заметки в Al Akhbar.При этом родители некоторых (читай - всех остальных детей деревни) детей поспешили тайно привить своих чад на случай, если они вдруг тоже контактировали с инфицированным ослом.
Мне лично кажется, что им просто необходимо предоставить право на проживание в Германии, а вы, что думаете?
Ну как зачем? Они же пострадали от насмешек прессы! Теперь надо принимать вообще всю деревню, а лучше и все соседние, тогда это будет по настоящему правильно и толерантно. И всех на полное государственное обеспечение!