Разрушенная европа
если абрехнунг выходит на экран, то нет необходимости делать скрин
Я же твой экран не вижу. Ну и потом, необходимости может и нет, но возможность то есть.
Опишите выход откуда и как выходит у вас абрехнунг на экран.
Ты и это не можешь сделать? Деревня степная...
прошу вас бредить по теме ветке, это у вас лучше получаеться у меня нет времени кормить тролей
Вот так как ты ?
:
верьте в то что я устанавливал АСУ в вашем городе когда вы в шахте были
А как прищучил , так сразу в кусты ?
иди вспоминай когда ты по приезду в ФРГ комьютером обзавёлся
Я же твой экран не вижу. Ну и потом, необходимости может и нет, но возможность то есть.
я вам его показывал, когда вы давали ссылки за которые я должен был заплатить 49 евро ежемесячно в течении двух лет
Ты и это не можешь сделать? Деревня степная...
сриншот с абрехнунга?
Конечно могу, но это намного более сложней чем воспользоваться стандартным и общепринятым среди грамотных и умных людей
все-таки хорошая эта тема, познавательная.
Спасибо всем за труд. Из новостей сроду ничего не узнаешь. И без новостей расширяешь свой кругозор.
😮😆 недавно, до удаления старого ника ichbinsie, другое " втирала".
Эмоциональный дисбаланс , неконтролируемая ,переодически "духовная трансформация" или элементарный климакс?
А вы почитайте Ашрафа Гани, он 68 лет прожил в Афганистане
Обязательно, никогда не брезгую альтернативными мнениями!
Опишите выход откуда и как выходит у вас абрехнунг на экран.
Мой абрехнунг , с некоторых пор, загружается через сайт работодателя. НЕ бумажный вариант из конверта- не классический, старый, добрый из конверта.
Это трудно понять? 😄🔨🔨
Мой абрехнунг , с некоторых пор, загружается через сайт работодателя. НЕ бумажный вариант из конверта- не классический, старый, добрый из конверта.Это трудно понять? 😄🔨🔨
мне то понять можно, расскажите это нашему финансамту, который принимает только бумажные отчёты
вам, как вы описали, сделали очередной геморой на пустом месте
расскажите это нашему финансамту, который принимает только бумажные отчёты
Если вы хоть как имели бы дело с финансамтом, то знали бы что он уже давно предпочитает иметь дело с данными в электронном виде. Даже бумажные штоеркарты уж несколько лет как отменили.
сриншот с абрехнунга?
Конечно могу,
Ну сделай Если хочешь можешь воспользоваться более простым способом.
сли вы хоть как имели бы дело с финансамтом, то знали бы что он уже давно предпочитает иметь дело с данными в электронном виде. Даже бумажные штоеркарты уж несколько лет как отменили.
а подписываетесь вы тоже виртуально?
пусть пользуются те кто бъют себя пятками в хруть и фантазируют об виртуальных зарплатах.
потом они вставляют сканы чужих абрехнунгов и забывают затереть штамп входящие
Понятно. Я почему-то так и думал, что твоего абрехнунга мы не увидим. Ибо показывать тебе нечего.
с какого лысого вы требуете у меня абрехнунг?
Ты из ФА?
Я даже с тебя не требую подтверждения твоих виртуальных зарплат, потому что невооружённым взглядом видно твоё враньё
Да я не требую. Я прошу. Ради стеба. Зная, что его нет. Конфетку хочешь?
Просят на паперти, тут ДК, а не паперть
я вам уже объяснял почему мне не надо унижаться и что либо просить у врунишек подобных Пуху.
вполне подтверждаю, что в фирмах, где действует IG Metall, условия труда членов профсоюза очень неплохие.
Я могу сравнивать. Я работал в фирме, "где действует IG Metall", и сейчас работаю в фирме, где его никогда не было и предпосылок появления нет. Сравнение не в пользу первой.
Пишешь про фирму , котрая якобы входит в ИГ металл , а даешь ссылку на джоб биржу
ты же вроде уже почтенного предпенсионного возраста, а читать так и не научился...
Фирма, SWS, ищет через джоббиржу рабочих и указывает условия работы. В частности - 38-часовая неделя. И эта фирма входит в ИГ-Металл.
с какого лысого вы требуете у меня абрехнунг?
Совершенно справедливое замечание. Требовать с профессионального тунеядца гехальтсабрехнунг всё равно что справку о беременности.