Страдания матильды
Всё понял и действительно выходит что Россия немытая раз даже в СА водили раз в неделю на помывку и меняли нательное бельё и злой Пу заставил устанавливать счётчики на воду и теперь реально приходится экономить так как даже полтинник за куб кипятка это для меня деньги..в наше время летом водили ежедневно повзводно в открытый бассейн освежиться ну и так были сделаны душики за казармами купайся и стирай форму не хочу
А причем тут я?
Не надо кольку второго и матильду связывать с Россией. Это царишко стало недоразуменеем для России и именно русского народа.
Я думаю, что большинству россиян совершенно всё равно кого и когда он трахал.
Слабо назвать говноедом ту мразь, которая состряпала эту гнусную дрянь?
Не видел - не знаю и смотреть не буду принципиально. Так что мне не интересны и те люди, кторые всё это воспризвели.
Национальная говноедская "либерастическая" солидарность?
Опять не правильно. Национальность и либералы это антиподы.
" И действительно молодец девочка"
и действительно! и наверно все таки это все из за того, что Россия- страна неограниченных возможностей! еще в 13ом году она была практически никто в Украине и через тройку лет уже такой государственный деятель в Сверхдержаве ...
На Украине есть полно гос. деятелей намного более высокого уровня, которые в РФ не то что были бы никто, а вообще мотали бы срок на зоне. Это в самом лучшем случае. Впрочем у них еще все впереди. Кстати, и тебе тоже самое время подумать о своем будущем.
Евтушенко позиционировал себя не лириком, а поэтом с гражданским самосознанием, продолжателем традиций Некрасова и Маяковского. Почитайте его «Братскую ГЭС». А в. 90- е, когда народ упал в пропасть такого уровня жизни, какого он с 40-х не помнил, Евтушенко сдулся и уехал в Америку преподавать. А народ в это время голодал, продавал квартиры, влезал в кредиты. Не думаю. Что Евтушенко не понимал двойственности своего положения. Понимал, но в Россию не возвращался.
Ну и что? Я тоже свалил в 90-е годы и даже не думал возвращаться. И сейчас не думаю. И здесь полно таких пользователей. Жизнь слишком короткая, чтобы прощать властям их предательство и сознательное злонамеренное опускание нас, их подданых, ниже уровня плинтуса.
И что с того что я не писал стихи? Был таким же законопослушным патриотом своей страны, как и тот кто писал стихи. И скорее всего в такой же степени был шокирован происходящей тогда изумительной мерзостью дорвавшихся звериных морд и предательских властей, которые под них легли полностью и, как тогда казалось, на веки вечные. Я уверен что многие из присутствующих в то время задали себе вопрос типа "почему вся эта мерзость должна быть моей проблемой?" И мне не понятно почему Евтушенко не мог задать себе такой вопрос и не найти на него ответа.
воистину Гугл знает все! завел знакомую строчку и вот результат-
буду читать, хотя не уверен, что это будет также как в 78 году ...
1976--1977. Журнал "Юность" No 6 1977 г. Подготовлено к публикации В.Еленевским aka ГрафИнЧик
Это разные вещи. Одно дело, когда наши лидеры произвольно назначают таланты, то есть говорят, что вот такого-то с такого-то числа считать умным и государственным, а другое дело, когда из таких назначений действительно появляются характеры. Ну, всякое случается. Впрочем, если уж честно говорить, то такие "случайности" не только в России происходят. В век современных технологий вообще опасностей стало гораздо больше. Например, пыточную камеру вполне можно замаскировать под обычную квартиру, да и не сходу поймешь, что это пытка, особенно если во сне. Читала где-то, что научились мысли из человека извлекать, когда он спит. Все это требует не только строгого законодательства, но еще и достаточно высокого морального уровня у лидеров.
читаю и балдею!
вот Вам и " гражданские стихи"! вот он гражданский протест!от классика!
Но это лишь на скромный опохмел.
Я спирт предпочитаю без разводки. Чернов, я ренегат, предатель водки и в тридцать пять морально одряхлел. Бывает ностальгия и во рту. Порой, как зверь ощерившись клыкасто, пью, разболтав с водой, зубную пасту, поскольку она тоже на спирту. Когда тоска по спирту жжет, да так, Что купорос могу себе позволить, лосьоны пью, пью маникюрный лак. Способен и на жидкость для мозолей. Недавно, в белокаменной греша, я у одной любительницы Рильке опустошил флакон "Мадам Роша", и ничего -- вполне прошло под кильки..."