Страдания матильды
А вот тут народ имеет что сказать по поводу бань и гигиены в европе
Миф о грязной Европе
http://fakeoff.org/culture/mif-o-gryaznoy-evrope
Ники трахался со своей Mатильдой, исторический факт. и не только он из венценосной семьи но и его братцы тоже, от последнего у неё ребёнок даже был.Ну простите, он не знал что святым его назначат при путине, а трахатца хотелось мальцy
завидуете личной жизни царя Николая?
Айяяй !
Не надо завидоватъ,откройте Библию
-там сказано что завистъ- это один из грехов
«Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину».
(Иаков. 3:14)
Айяяй !
«Матильда», премьера. Финальная сцена: Ники с Алекс молятся. И пошлититры.
Титры, которые сообщили, что «Николай и Александра жили счастливо
24 года и были расстреляны в 1918 году».
Зрительницы за мной были в шоке:
- Прикинь! Их расстреляли! А кто?!
- Откуда я знаю! Может, продолжение будет
Ну так я же не подданый вашего плюгавого Путина и его сраной многонационалии, чтобы с вами вместе все время в мейнстриме держаться. Так что обойдешься и так, мужик. А я обойдусь без твоих шариковских советов вселенского масштаба и вселенской глупости.
Я бы еще в данном случае этой зверюшке про свечко напомнил. Но только что-то не хочется мараться об очередную "либерастическую" мразь, распространяющую свои мерзкие сплетни, чтобы обгадить царей наших предков. Я очень рад в РФ люди сами смогли защитить себя от этой мерзости. Пусть сочиняют мерзкие сплетни про своих царей, Саула, Давида и Соломона. Кажется всех перечислил.
Подготовленные кадры, ничего не скажешь. И вот на такую подготовленную почву ложится основная идея фильма, вернее этой "либерастической" стряпни. Потому что "Матильда - это не про "а чо тут такова что молодой наследник спал с балериной?", а про то что Рашка - говно, народец - говно, Александр III - говно, его жена Мария - говно, Николай - говно, его жена Александра - говно, шапка Мономаха - говно, Успенский собор - говно, да и Кшесинская - тоже говно. Но вы продолжайте смеяться над Поклонской и делать вид что плюют не в вас (впрочем если вы нерусь, то и впрямь не в вас).
царей наших предков.
зарей то России посылал Бог, и у Ваших предков не могло быть своих царей. Это сичас в России выбирает президентов народ , и любой гражданин имеет право сказать что это его президент, работающий за деньги на него как раб на галлерах.
да и Кшесинская - тоже говно.
Матильдо молодец, знала как решать проблемы и в жизни и в фильме единственная на кого можно смотреть.
смеяться над Поклонской
Ну да как и над вами можно только смеяться, ну не принимать же этот бред всерьез.
Не знаю как раньше мылись в немытой России и сытой Германии а вот конкретно сейчас принимаю горячую ванну или душ почти ежедневно а к примеру среднеарифметический немецкий пенс сколь раз моется за (день) неделю
Принимаю душ минимум 2 раза в день , голову только вечером
В армии ,помню ,1 раз в неделю в не всегда теплой воде и не очень долго купались солдатики