Страдания матильды
А вот тут народ имеет что сказать по поводу бань и гигиены в европе
Миф о грязной Европе
http://fakeoff.org/culture/mif-o-gryaznoy-evrope
Ссылка блокируется и о чём там идёт собственно речь...настоящий немец сперва вымоется сам потом этой же водой выстирает одежду и помоет посуду потом смоет в унитазе и польёт цветы..надо экономить и всё дорого ![]()
.
Нам всем не избежать термоядерной войны, потому что одни считают других дикарями и получается, что вообще все дикари. А дикари в конечном итоге поедают друг друга.
На Земле не первая и не последняя цивилизация согласен но ты свои слово обороты всё равно чуток сбавь а то окажешься на встречке ![]()
Ники трахался со своей Mатильдой, исторический факт. и не только он из венценосной семьи но и его братцы тоже, от последнего у неё ребёнок даже был.Ну простите, он не знал что святым его назначат при путине, а трахатца хотелось мальцy
завидуете личной жизни царя Николая?
Айяяй !
Не надо завидоватъ,откройте Библию
-там сказано что завистъ- это один из грехов
«Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину».
(Иаков. 3:14)
Айяяй !
«Матильда», премьера. Финальная сцена: Ники с Алекс молятся. И пошлититры.
Титры, которые сообщили, что «Николай и Александра жили счастливо
24 года и были расстреляны в 1918 году».
Зрительницы за мной были в шоке:
- Прикинь! Их расстреляли! А кто?!
- Откуда я знаю! Может, продолжение будет
Зрительницы за мной были в шоке:
- Прикинь! Их расстреляли! А кто?!
Что и требовалось доказать. Уверен, что этим дамам было лет по 20, и об истории России в 20 веке они знают столько же, сколько космонавт о свиноводстве.
Ну так я же не подданый вашего плюгавого Путина и его сраной многонационалии, чтобы с вами вместе все время в мейнстриме держаться. Так что обойдешься и так, мужик. А я обойдусь без твоих шариковских советов вселенского масштаба и вселенской глупости.
Я бы еще в данном случае этой зверюшке про свечко напомнил. Но только что-то не хочется мараться об очередную "либерастическую" мразь, распространяющую свои мерзкие сплетни, чтобы обгадить царей наших предков. Я очень рад в РФ люди сами смогли защитить себя от этой мерзости. Пусть сочиняют мерзкие сплетни про своих царей, Саула, Давида и Соломона. Кажется всех перечислил.
Подготовленные кадры, ничего не скажешь. И вот на такую подготовленную почву ложится основная идея фильма, вернее этой "либерастической" стряпни. Потому что "Матильда - это не про "а чо тут такова что молодой наследник спал с балериной?", а про то что Рашка - говно, народец - говно, Александр III - говно, его жена Мария - говно, Николай - говно, его жена Александра - говно, шапка Мономаха - говно, Успенский собор - говно, да и Кшесинская - тоже говно. Но вы продолжайте смеяться над Поклонской и делать вид что плюют не в вас (впрочем если вы нерусь, то и впрямь не в вас).
царей наших предков.
зарей то России посылал Бог, и у Ваших предков не могло быть своих царей. Это сичас в России выбирает президентов народ , и любой гражданин имеет право сказать что это его президент, работающий за деньги на него как раб на галлерах.
да и Кшесинская - тоже говно.
Матильдо молодец, знала как решать проблемы и в жизни и в фильме единственная на кого можно смотреть.
смеяться над Поклонской
Ну да как и над вами можно только смеяться, ну не принимать же этот бред всерьез.
Если ты видишь какое-то противоречие между понятиями "царь от бога" и "подданые царя" то обратись к психиатру и пусть тебя лечат от слабоумия, но ко мне ты своей дурью не по адресу.
А причем тут я? Слабо назвать говноедом ту мразь, которая состряпала эту гнусную дрянь? Национальная говноедская "либерастическая" солидарность?
Ну что ж, будем считать что ваши подопытные шарики получили от своих хозяев вышеуказаные инструкции. Осталось только дать им команду Фасс. А я пошел покупать попкорн.
Но вы продолжайте смеяться над Поклонской и делать вид что плюют не в вас
Вы правы! И действительно молодец девочка, что вступилась за честь страны и ее святынь!
Да и плебс не подкачал. Пишут что многие кинотеатры получили угрозы террористического характера в связи с демонстрацией. А значит лед тронулсо и процес пошел, как говорили наши наиболее гнусные персонажи.
Не знаю как раньше мылись в немытой России и сытой Германии а вот конкретно сейчас принимаю горячую ванну или душ почти ежедневно а к примеру среднеарифметический немецкий пенс сколь раз моется за (день) неделю
Принимаю душ минимум 2 раза в день , голову только вечером
В армии ,помню ,1 раз в неделю в не всегда теплой воде и не очень долго купались солдатики
дас ист ниxт нормаль.