Страдания матильды
Ну это все равно как представить себе что Путин выражает соболезнование вдовам моряков Курска
Язык-то без костей. Несешь что ни попало:
http://kremlin.ru/events/president/news/39078Ты, когда в следующий раз соберешься врать, вспомни, что google есть. Ведь, если вспомнишь, то постить перестанешь.
Язык-то без костей. Несешь что ни попало:
http://www.yabloko.ru/Publ/2004/2004_12/041214_melnikov.ht...
Ну и где моя прибыль ?
ваша прибыль лишь в том, что вы таким образом поднимаете себе свою самооценку, которая ниже плинтуса в реальности)))
а так херои которые цепляются лишь за то что "весь цивилизованный мир с нами" и лишь тот кто в оппозиции тот самый вумный и тэ дэ и тэ пэ)))) в обчем издержки подросткового возраста из котоорого многие взрослые так и не вышли дожив до седин))))
за эти последние 4 года всех этих словесных баталий со всеми этими передовиками я прошла наверное все стадии чуйств, а теперь осталось лишь одно созерцании и сожаление ибо иначе уже сложно воспринимать как пыжатся те кто ненавидит весь свет и для которых лишь одно счастье:найти несчастье у соседа... таких люди несчастны при всех их богатствах(если они есть) и достижениях и им нужно таким способом самоутвердиться вот и стараются на славу)))
кста, я еще б с пониманием отнеслась к тем кто делает это за деньги, тут все понятно, каждый зарабатывает как могет. а вот те кто идейные типа, они просто смешны))))
кста, я еще б с пониманием отнеслась к тем кто делает это за деньги, тут все понятно, каждый зарабатывает как могет. а вот те кто идейные типа, они просто смешны))))
Ну а вы то хотя бы на новые пластиковые сиськи производства Белоруссии заработали?
лишь одно созерцании
Я тоже созерцаю. Насколько права была Ксения Анатольевна говоря о генофонде россиян!
сожаление
У меня скорее удивление скоростью деградации тамошнего населения и местных путриотов. Захожу сюда как в зоопарк.
найти несчастье у соседа
Какое несчастье, там народ очень радуется и очень счастлив если им удается кого нибудь убить в Украине, в Сирии, местных еще нормальных людей пристрелить или посадить. А это значит что еще при моей жизни я увижу что улицы Москвы будут напоминать улицы города на Донбассе где я родился.
Ну, если уж начистоту, то быковы только в таком обществе, как современная Россия, существовать и могут. Это их самая питательная среда, поскольку они от природы трусливы, жадны до денег и светских тусовок, ленивы и беспринципны. Попади они в другую среду, они сразу сникнут, утратят боевой задор и лоск и запросятся обратно в презираемую и оболганную ими Россию
Ну а вы то хотя бы на новые пластиковые сиськи производства Белоруссии заработали?
вау, прям даже и цирк без надобности это ж надо как вы меня повеселили то
это ж надо следить за бабскими темами, да еще и за такими как искусственные сиськи))))))
великий знаток политихи и истории еще и сиськами да еще и в Минске интересуется![]()
хоподя, ну вы кидди и сели в лужу, прям в самую гущу![]()
вот прям и не знаю как после этого на вас реагировать))))
нп
вот так вот народ, когда будете читать какое либо высокоинтеллехтуальное замечание от кидди, не забывайте, что он еще и пластикой сисек интересуется и знаток наверняка и в этом деле)))))
это я к тому на форуме есть такой вот Мода и Стиль и тема была про поиск где сделать грудь получше и кидди оказывается заинтересовался раз он пытался меня ткнуть носом в эту тему)))))
не оно канешне можно быть дельным человеком и думать о пластике ээээммм, а может чего другого![]()
ладна уж баньте меня)))) но кидди теперь сиська и все тут))))
не забывайте, что он еще и пластикой сисек интересуется и знаток наверняка и в этом деле
Просто просмотрел ваши сообщения, сиськи предпочитаю натуральные, пласмассовые производства Белоруссии считаю обманом юзеров.
не забывайте, что он еще и пластикой сисек
интересуется и знаток наверняка и в этом деле)))))это я к тому на форуме есть такой вот Мода и Стиль и тема былa
дык хде ж ему тусоватъся то ?
От него изза его русофобского занудства - сразу после переезда в Германию
- жoнка сбежала
Вот без жoнки - он и ломанулся по русским дискотекам
и по женским форумам шаритъся ![]()
От него изза его русофобского занудства - сразу после переезда в Германию- жoнка сбежала
Глубокий знаток моей личной жизни....
Не скажу, что сильно интересовалась его персоной. Он один из авторов претенциозного проэкта "Гражданин и поэт"? Тут Быков немножко опоздал. Первый из наших, кто подражал великим в стихах, был Евтушенко. Тот самый, кто сказал : поэт в России больше, чем поэт. При всей неоднозначности, Евгений Александрович до политиканства не опускался, а Быков, видимо, других способов себя пропиарить не нашёл.
Обычный?Ну ясно, Вы понятия не имеете ни о нём ни о его "обычности".
Отголоски начала 2000-х в России: в кого ни ткни, или менеджер, финансовый аналитик, или писатель. Быков - обыкновенный заблудившийся в выборе профессии переросток. Вот вам отрывок из его, прости господи, произведения:
...
Подчеркивая свою невинность, Гриша любил ходить мимо борделя, в котором, по странному совпадению, размещались власти описываемой страны. Под окнами борделя регулярно собирались демонстрации оппозиционеров. Гриша ловко лавировал между борделем и демонстрантами, поплевывая в обе стороны. Из борделя периодически выгоняли проштрафившихся девиц, которые позволяли себе критиковать бандершу, претендовали на ее место или просто знали больше арифметических действий, чем она и ее ближайшие родственники. Однажды из борделя выпихнули на панель скромненькую круглолицую хохотушку
Стешу, которой сочувствовала даже оппозиция, давно требовавшая прикрыть бордель. Дело в том, что Стеша была к бандерше настолько лояльна, что уж ее-то изгнание было совершенно нечем объяснить. Это и внушило Грише сочувствие к девушке. После двух неудачных попыток он добился от нее твердого обещания по крайней мере до зимы гулять только вместе. Правда, до поцелуев еще не дошло, но рукоподатия и вздохи уже были в разгаре.
...
кто-нибудь понимает, о чем речь? лично я не очень. и вообще, по-моему и сильно перегруженный метафорами сюжет, и стиль изложения тянут на школькое сочинение. но за орфографию твердая пятерка.