Страдания матильды
ну с Вами Лаврентий тож всё ясно, учтитывая Ваш интерес к секс-меньшинствам Вы по определению не можете относится к Наташе объективно-нормально.
Вами Лаврентий тож всё ясно, учтитывая Ваш интерес к секс-меньшинствам Вы по определению не можете относится к Наташе объективно-нормально.
Кто здесь?
да ладно Вам Лаврентий то, я к Вашим забавам отношусь равнодушно. Имеете право в конце концов.![]()
Лучше б она б посадками занималась, чем кольку защищать.
я в последнее время говорю приблизительно так-
люди не знают того, кто сбил Боинг, хотя там пара- тройка вариантов, зато знают подробности интимной жизни 100летней давности пусть даже и Царя... нонсенс.
Баринов! мне как то с трудом представляется то, как можно любить царя ... я бы еще понял, если бы она любила Киркорова, ну или того же Путина ... понятно, что это было бы каким то фетишизмом что ли, но это хоть как то бы объяснялось. один хороший, ну может быть, пивец, другой Россию с колен поднял, земли русские соберает, лошадь, щука, голый торс ...
вобщем все по украинской поговорке-
якэ дыбало, такэ й надыбало!
" Думали что хоть одна вменяемая"
думали они!
вы там чё, все поголовно Спинозы или Жан- Жаки Руссо? Вы там поинтересуйтесь- откуда она.
Вы там поинтересуйтесь- откуда она.
Ната́лья Влади́мировна Покло́нская
Родилась 18 марта 1980 г. (37 лет), Михайловка, Украина
Образование: Харьковский национальный университет внутренних дел (2002 г.)
Что ещё?
" 18 марта 1980 г. (37 лет), Михайловка, Украина"
что ж за порода такая ? ну не соврамши, не перекрутивши, не передернувши ....
может это только я вижу- " род. 18 марта 1980 года, пос. Михайловка, Ворошиловградская область, УССР, " а?
да, лавренти, лично от Вас такого не ожидал .... я понимаю, что Вы понимаете то, к чему Вас вёл!
да да, вот это ваш русский Донбасс!
бачили очи, что покупали, ,теперь ешьте, хоть повылазьте!![]()
может это только я вижу- " род. 18 марта 1980 года, пос. Михайловка, Ворошиловградская область, УССР, " а?
Вы думаете УССР не накладывает отпечаток? Как раз мы видим что да. Училась в Харькове, работала в Киеве.
А данные я с Википедии взял, поэтому все претензии туда.
да да, вот это ваш русский Донбасс!
Ну во первых он не мой, я с Германии.
А во вторых это наглядный пример до чего доводит свидомость. Свидомость отупляет человека в хлам, превращая его в безмозглое животное. Она же всю жизнь провела на Украине вкусив незалежность с пеленок. Ну и как вы знаете училась и работала тоже на Украине.
бачили очи, что покупали, ,теперь ешьте, хоть повылазьте!хаха
Ну так а куда её? Вам отдать так вы её убъете, бандерлоги.Жалко девку то . Пусть в России памятником будет типа : Что будет если приручить хохла . Ну или :До чего доводит доброта русская .
Так за батюшку царя мы сожжём кинотеатря!

Неплохо было бы и Роскино расстрелять
можно сравнивать с Фокусом или радио Свобода ?
Если по сути : Imho, для меня "помойка" - это то СМИ (не взирая на громкостъ названия, "Radio Svoboda" & Co)
- которое очерняет группы людей по националъности и по стране проиcxождения,
- которое очерняет и навешивает негативные ярлыки на российских немцев
( и вообще на всех русскоговорящих)
- которое работает не на интересы ФРГ, а на интересы госдепа США
К примеру, некоторые "помоечные СМИ" в 2016 г забыли, что Spätaussiedler являются гражданами Германии, и написали заказняк в стиле "переселенцы -это не немцы , а редиски"
(В свободной прессе )
чисто интересно, сколько лет дадут поджигателю за этот теракт? двадцаточку, как украинскому рижессеру Олегу Сенцову?
Сериал о богемной жизни Шекспира закрыли после первого сезона
Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/06sep2017/will.html
Вона секссериала про Шекспира закрыли и никакой вони.
А тут какаю-то Матильду трахнули и запах пошёл на 30й сезон.
А Натахе пора замуж! ![]()
А Натахе пора замуж!
Няша тоже каку-то махенацыю вскрыла, а Жирик авторитетно объяснил в чем дело:
Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о «сексуальной неудовлетворенности». У кого что болит?» - заявила Поклонская в интервью РБК.
Говоря о сексуальной неудовлетворенности, Поклонская подчеркнула, что в ее случае Жириновский «не угадал», попутно посоветовав политику обратить внимание на свое состояние.
"Лучше подумайте, всем ли удовлетворены вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения «ниже пояса», - добавила она.
Ранее Жириновский в эфире «Эха Москвы», комментируя активность Поклонской, рассказал о «сексуальной неудовлетворенности».
Царь сам был немец, так ещё и любовницу выбрал нерусскую. Вот народ и не понял. Одной Марины Мнишек за глаза хватит.
Казалось, что монополия на борьбу с художественными фильмами в России прочно находится в руках депутата Няши. Но не "Матильдой" единой! Порох в пороховницах есть и у других групп возмущенных граждан. Несколько дней назад в соцсетях стал распространяться такой текст: ТЕАТР "КОМИК-ТРЕСТ"
Мы, коллектив театрального товарищества Комик-Трест, выражаем свой решительный протест против показа на территории Российской Федерации игровой художественной картины «ОНО» режиссера Андреса Мускетти.
Это - неправильный клоун:

Правильные клоуны должны выглядеть так:

О них можно снять приличный фильм ужасов
Правильные клоуны должны выглядеть так:
Я вообще-то знал, что ты гондон!
Но ты к тому же ещё и педираст!