Новые санкции на 70 страниц
а мы немцы всегда так - медленно запрягем, но за то очень долго едем.
оригинал этой пословицы на немецком вы нам конечно же сейчас покажите
Нам не надо срочно кидатьвсе силы на стройки газопроводов как не которые восточные страны.
т.е. разрушили, закрыли, аэропорта в столице нет
Вы хвастаетесь что паршивй аэропорт якобы цивилизованная и высокотехнологичная страна не может сделать
вы в курсе что его открытие после ремонта уже неоднократно анонсировалось?
ным Росстата, с начала 2012-го число покидающих страну россиян выросло с 36 тыс. до 350 тыс.
всего то?
я правда не понял за какой срок поднялось, но данная цифра уже давно достигнута в вымирающей ФРГ, откуда сбегает население по 150 тыщ ежегодно
брать молоко с бочки? вот же рискованные люди! ладно, меньше знаете- лучше спите....
Молодой что ли? Мне мама рассказывала раньше молоко в бочках продавали. Судя по всему молоко хорошее было,ну если на меня посмотреть. Не ну согласен молоко из порошка он долго не пропадает,оно даже не прокисает. У вас там кефир водится?
оригинал этой пословицы на немецком вы нам конечно же сейчас покажите
Unsere mühlen mahlen langsam aber stetig
А почему бы Вам не выложить пенсионный расчет офицера ВС, а не офицера МВД?
Там различия будут не большие.
До капитана дослуживаются за 5 лет ну пусть за 7. Чувак переходил в капитанах 4 срока ему как минимум на пенсию дадут майора.
С такими "немцами" Германия бы до сих пор в руинах лежала с 45-г.
"Немцы" они... Поинтересуйтесь, как в 92-м в Мюнхене в а/п Франца Штрауса перевозили за 16 часов.
Если знаний немецкого хватит, конечно.
Смешной ты какой то. А твой татарин дурак. Надо было не запирать,а в армию отдать. Да и не верю я тебе.
Все пустобрешешь. Все твои комментарии можно просто заменить словом ГАВ. Когда конструктив будет? Слово то какое мудренное.
я ни про какой не слышал...
А ты точно в Германии живешь? Я например слышал про эту стройку века. Хотя и не в Германии. Врут как обычно наши СМИ.
Либо живущий, но не знающий немецкого, не смотрящий и не читающей новостей.
Вот это скорее всего верней . Ну что пристали к человеку, он таскает мешки поди на стройке за штуку и рад . В Европе ведь .Моя работать хотеть .
Да пусть немцы грабят у себя российские компрадорский элиты как на Кипре которые бабло наварованное пока у вас держат и лечат запущенную простату и геморрой а в России в ответ ограбят немецкие банки и заводики так сказать для симметрии и нормально сразу типа помиримся на некоторое время
на западе тысячи РФ элиты загорают и так сказать тратятся и вдруг на кого нибудь из них поступает из РФ запрос он вор верните нам этого вора а мы знаем что они все воры но мы не будем выполнять приказы воров из РФ и гоняться за отдельными и потакать им в их разборках
так что можешь смело грабить немецкие банки и заводики они удрали от нас от налогов и у вас
скрываются если вернутся то их ждет тут тюрьма как тот сименс с турбинами
Чуть мозг не сломал пока прочитал. От вас сбежал вор VW офигеть! И на чем вы теперь будете ездить?
Unsere mühlen mahlen langsam aber stetig
Пух опозорился в очередной раз.
Теперь он назвал себя богом
Вполне вероятно что иудеи и правда считают себя богом.
Не ну согласен молоко из порошка он долго не пропадает,оно даже не прокисает. У вас там кефир водится?
если бы только молоко, я в последнее время стал задумываться об необходимости холодильника.
Один чёрт практически все продукты и без холодильника хранятся и не "портяться" неделями
Пух опозорился в очередной раз.Теперь он назвал себя богом
то онемеченая свидомость?
поговорка подрезанна и совсем о другом.
Ну что пристали к человеку, он таскает мешки поди на стройке за штуку и рад . В Европе ведь .Моя работать хотеть .
Такие, напахавшись, в тырнетиках не строчат с утра до ночи.
Подозреваю, что вообще не в Германии. Только мечтает томно.
если бы только молоко, я в последнее время стал задумываться об необходимости холодильника.
Не жалей 20 центов , покупай не Н ,а фрише мильх