Куда движется великая и неделимая Украина?
МЫ Гевискон Первый (мне приятно когда меня в множественном числе). ничего не поняли ни на 1 50 на на всех остальных 5 минутах миниатюры. Что это за квартал. какая то сельская самодеятельность. Я такого не смотрю. Я даже комеди клаб не смотрю, хотя он достаточно профессионален. Я тока не понял если это украинская программа, то почему на русском?
А вот Шария смотрю с удовольствием. Потому что он действительно профессиональный журналист и по моему хороший человек.
в этом видео меня интересовал промежуток межд
Вы отвечаете в ветке форума а не в личной переписке, если хотите что бы этого ни кто больше не видел, пишите ему в личку тогда.
А что касаемо про видео, я уже сказал, вы или мусор сюда тянете или Петросян-шоу. Это видать предел ваших интеллектуальных возможностей. Или так надо?
НП
Тут как то возмущались по поводу "избиения" журналиста НТВ, а оказывается в незалежной дело обстоит ещё хуже...
В июле в Украине было зафиксировано семь инцидентов с применением физической силы против работников СМИ – в Киеве, Виннице, Николаеве, Кривом Роге, Житомирской области, Черкассах и в Марьинке (Донецкая область). Об этом сообщает Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ).
http://korrespondent.net/ukraine/3875443-v-ukrayne-za-mesi...
кем надо быть, чтобы таким малолетка алкоголь продавать. Ну принципы то должны быть какие-то. Я уже не говорю, что законом запрещено продавать несовершеннолетним.
Кто там ещё про боярышник вспомнит?
В Славянске с отравлением алкоголем госпитализированы 12-летние девочки
http://korrespondent.net/ukraine/3875428-v-slavianske-s-ot...
то есть Вы не поняли от какого корня пошло название " Русь"?
ну еще раз послушайте! это же меньше минуты....
" Я тока не понял если это украинская программа, то почему на русском?"
ну вот это понять легко!
Вы наверно и не поверите, если Вам скажут, что украинцы, ну свидомые конечно, не едят русским младенцев и не запивают это кровью снегирей...
" Есть многое в природе Украине, друг Горацио Гевиксон, Что и не снилось нашим вашим мудрецам"
украинцы, ну свидомые конечно, не едят русским младенцев
Земляк а несвидомые украинцы едят? А пророссийски настроенные едят? А уважающие Путина едят? А воюющие в войсках ДНР-ЛНР едят? Доказательства в студию!
земеля, Вы меня спрашиваете и требуете доказательства на Ваш вопрос?
то есть я должен ответить на Ваш вопрос и привести этому еще доказательства? что то Вы мутите...
а почему бы Вам не ответить ув. Гевиксону на его вопросительный вопрос- а почему это на укр ТВ идут передачи на русском языке?
ну наберитесь хоть раз смелости и ответитьте та!
а вот смотри сам, земеля-
«Укрзализныця» начала перевозки 75 тыс тонн угля, доставленного судном «Zhao Yaung Feng» из Южной Африки в морской торговый порт «Южный» (Одесская область) для украинских тепловых электростанций. До конца 2017 года планируется принять еще минимум 6 судов с энергетическим углем."
на ... с винтом есть ж..а с лабиринтом!
то есть я должен ответить на Ваш вопрос и привести этому еще доказательства? ..
Земляк, а как иначе? Так и нужно спорить иначе уровень спора "сам дурак". Если вы спорите по-Жванецкому , на эмоциях, без доказательств , то почему вы возражаете когда вас справедливо называют троллем?
начала перевозки 75 тыс тонн угля, доставленного судном «Zhao Yaung Feng» из Южной Африки в морской торговый порт «Южный» (Одесская область) для украинских тепловых электростанций. До конца 2017 года планируется принять еще минимум 6 судов с энергетическим углем."
Замечательно! Негры в Африке получат свой честно заработанный кусок хлеба. Осталось только ТЭС, которые его могут использовать, построить. И заодно АЭС, которые на американских ТВЭЛах способны работать. И настанет счастье. Одна беда, эта власть - власть разрушителей, а не строителей. Ничего построить не могут, у них руки не для того предназначены.
А уголёк вещь хорошая, селяне разворуют - будут хаты топить, в отличии от ТВЭЛа, им даже тын не подопрешь.
А Вообще Украина - страна с широкой русской душой. В борьбе за "демократические ценности" готова пожертвовать всеми своими гражданами, если вождям за это заплатят естественно.
Впрочем, земляк, я рад что ты сумел убежать от этих "благодетелей" и восхваляешь их издали.
В одном популярном российском ток-шоу с популярной темой-ну як там у хлопцив от эксперта прозвучала информация что Украина закупает уголь из Пенсильвании по 130 бакинских а ранее из России он стоил 60 а ещё ранее из ДНР-ЛНР в гривнах и того дешевле...украинцы молчат а значит готовы безропотно оплачивать зимою выставляемые им счета..любой каприз за ваши бабки ![]()
«Укрзализныця» начала перевозки 75 тыс тонн угля, доставленного судном «Zhao Yaung Feng» из Южной Африки в морской торговый порт «Южный» (Одесская область) для украинских тепловых электростанций. До конца 2017 года планируется принять еще минимум 6 судов с энергетическим углем."
а вот частный бизнес не хочет этого угля:
Некоторые частные украинские компании закупают энергетический уголь в Российской Федерации по цене в пределах $78-82 за тонну, но эти поставки могут быть остановлены в любой момент "решением одного человека", сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.
"Российский уголь – я бы не сказал, что он дешевый, но некоторыми частными структурами он закупается на сегодняшний день. Тот расчет, который проводим мы, приблизительный – потому что мы не можем точно сказать, так как это частные компании – это в пределах $78-80-82 (за тонну)", - сказал Насалик.
"То, что мы закупаем, скажем, в Южноафриканской Республике - это $97. А то, что мы покупаем в США - по пересчету это где-то $111-113. Но не смотрите на дешевую рыбу", – добавил министр.
Насалик отметил, что основным источникам поставок в Украину импортного антрацита помимо РФ выступала ЮАР, однако ее ресурс ограничен и не может в полной мере обеспечить Украину.
Глава Минэнергоугля указал, что вопрос импорта угля из Пенсильвании (США) прорабатывался с Госдепартаментом США, с посольством и даже на уровне президентов двух стран. "Говорить, что там есть какая-то коррупционная схема, – это смешно. Тем более контракт, который подписывался между "Центрэнерго" и США, проходил в посольстве США", - сказал министр.Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030700
и вот как возмущаются украинцы:
Уроды, типа Насалика, безграмотные неучи или беспринципная уголовная шваль.Украине достаточно угля с шахт, которые вы планирует закрыть.Антрацит такой же уголь, как и уголь других марок, только более калорийный.При несущественных реконструкциях от него уже давно можно было отказаться.НО КАК ЖЕ УКРАСТЬ, если уголь украинский и с украинских шахт.Вы ,мрази, планирует закрыть 28 шахт из 37 на подконтрольной территории, сейчас вы даже зарплату не платите, и уголь не выкупаете с госшахт.Уроды, если платить по 70$ за украинский уголь отрасль будет бездотационная и прибыльная.Ну как оскорбить вас, что вы обиделась? Вы вообще.можете оскорбляться?У вас хоть что то человеческое есть?
До конца 2017 года планируется принять еще минимум 6 судов с энергетическим углем."
Я вижу ситуацию так : вашу жену пользует сосед ( с ее огромного согласия) , а вы в отместку отказываетесь есть ее борщи и бегаете к туркам за кебабом. Но это все для знакомых , на самом деле по ночам вы проникаете в кухню и лакомитесь вчерашним супом недоеденым хахалем. Все знают что происходит , но делают вид...

vlawr