Сообщение удалено. Удалил Berlinas
Мне кажется, что всё гораздо проще - Власть, взятая на основе бунта, смутыб Беззакония, попирания элементарных законов человеческого бытия - преступна. Также как и все преступники мелкого мастаба - ей нужна не Независимость, а Крутой папик.
Народ Украины проморгал и воспел преступность. Поэтому теперь больше на Украине споров о том, как подлизаться поближе к Папику и при этом не затерять себя.
К сожалению пока никому из холуев США не удавалось и рыбку съесть и на х... сесть.Эти игры в Самостийность, что были пригодны для толерантного и терпимого бывшего Старшего Брата(Москвы) не пройдут на Западе. Там принцип - "если взял , то неси, а не можешь нести - тогда подберем, но уже не тебя, а слепленного нами Франкенштейна".
В ответ на:Мне кажется, что всё гораздо проще - Власть, взятая на основе бунта, смутыб Беззакония, попирания элементарных законов человеческого бытия - преступна.
Это про дважды судимого?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Он пришел к Власти за счет бунта, пересмотра законов и Конституцииб то есть он взошел во Власть, как Атаман шайки.
Что дальше делает шайка любому оперу ясно - ищет Папика в законеб и далее как по накатанному.
Далее, Вы задали вопрос об особо квалифицированных ворах(карманниках - трудных в поиске и привлечении к суду) - поверьте любой опер Вам пожмет руку и напишет в рапорте, что не Вы били карманника, а он при задержании Полицией оказывал сопротивление.
В чем вопрос?
В ответ на:
Что дальше делает шайка любому оперу ясно - ищет Папика в законеб и далее как по накатанному
А Вы не могли бы объяснить, что значит "ищет Папика в законеб и далле как по накатанному"? Я не бывший опер, поэтому не понимаю. Серьезно, интересно. Я тоже считаю, что приход Ющенко был против закона.
Извините, но даже российские ЗК пытаются пробраться во Власть легитимно(хотя имеют бобла собрать и толпу и "поставить" вопрос на толпе), по Закону, по Конституции.
То что случилось на Украине - не должно было проходить в нормальном Государстве дальше оперативных релизов.
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в
Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно
и через органы государственной власти и органы местного
самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине
принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано
государством, его органами или должностными лицами. Никто не может
узурпировать государственную власть.
Еще вопросы есть?
Ющенко добился переоценки "ценностей" у двух Ворв в Законе - ЕС и США, есть прощение, но с условием вернуться в Закон.
А вот этого уже не получается - Первое Лицо пришло к Власти за счет беззакония, это был посыл ко всем. Поэтому на Украине сейчас и Политические Чистки и юродивые испражнения мадам Тимошенко о её озабоченности посевной на Украине - казалось какое бы ей дело, если принимать Западную систему сельхозхозяйствования.
Простите, но мне видимо трудно Вам объяснить отличие адекватных действий по уловкам Закона и тех же самых , что стоят вне Закона.
У Вас, в любой стране воруют немеряно по Закону, но Вы свой взор обращаете на карманника, что украл ваш кошель с тремя еврами вне закона. Gjyzkb,
Скорее всего большим ворам в законе на закон в Украине просто наплевать. Или нет?
- енто что это за народ, если четветь населения лишена гр-ва и многих политических и хозяйственных прав
- я дальше читаю подобные статьи в Конституции Латвии и нахожу, что есть статья о том , что нельзя отдавать ЛЮБЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ Государства другим или альянсам - при этом Латвия член ЕС и НАТО.
Так что давайте не будем лить эту туфту - Украина выбрала вне Закона себе Папика, посмотрим , что дальше.
Но не будем Беззаконие прикрытое Папой возводить в прецедент. Не так ли?
В ответ на:ДК все-таки превращается в уголок политинформации
Вся наша жизнь сплошная политинформация. Украина естесствено останется Украиной, в отличии от России. Автору просто личность президента не нравится, скорее всего интуитивно, как и мне. А чтобы прочувствовать на шкуре собственной для этого нужно желание поехать туда и пощупать самому. желания у меня такого нет.
Достаточно того, что мой сын там все ощущает. ![]()
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!