Сообщение удалено. Удалил Berlinas
Мне кажется, что всё гораздо проще - Власть, взятая на основе бунта, смутыб Беззакония, попирания элементарных законов человеческого бытия - преступна. Также как и все преступники мелкого мастаба - ей нужна не Независимость, а Крутой папик.
Народ Украины проморгал и воспел преступность. Поэтому теперь больше на Украине споров о том, как подлизаться поближе к Папику и при этом не затерять себя.
К сожалению пока никому из холуев США не удавалось и рыбку съесть и на х... сесть.Эти игры в Самостийность, что были пригодны для толерантного и терпимого бывшего Старшего Брата(Москвы) не пройдут на Западе. Там принцип - "если взял , то неси, а не можешь нести - тогда подберем, но уже не тебя, а слепленного нами Франкенштейна".
В ответ на:Мне кажется, что всё гораздо проще - Власть, взятая на основе бунта, смутыб Беззакония, попирания элементарных законов человеческого бытия - преступна.
Это про дважды судимого?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Он пришел к Власти за счет бунта, пересмотра законов и Конституцииб то есть он взошел во Власть, как Атаман шайки.
Что дальше делает шайка любому оперу ясно - ищет Папика в законеб и далее как по накатанному.
Далее, Вы задали вопрос об особо квалифицированных ворах(карманниках - трудных в поиске и привлечении к суду) - поверьте любой опер Вам пожмет руку и напишет в рапорте, что не Вы били карманника, а он при задержании Полицией оказывал сопротивление.
В чем вопрос?
В ответ на:
Что дальше делает шайка любому оперу ясно - ищет Папика в законеб и далее как по накатанному
А Вы не могли бы объяснить, что значит "ищет Папика в законеб и далле как по накатанному"? Я не бывший опер, поэтому не понимаю. Серьезно, интересно. Я тоже считаю, что приход Ющенко был против закона.
Извините, но даже российские ЗК пытаются пробраться во Власть легитимно(хотя имеют бобла собрать и толпу и "поставить" вопрос на толпе), по Закону, по Конституции.
То что случилось на Украине - не должно было проходить в нормальном Государстве дальше оперативных релизов.
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в
Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно
и через органы государственной власти и органы местного
самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине
принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано
государством, его органами или должностными лицами. Никто не может
узурпировать государственную власть.
Еще вопросы есть?
Ющенко добился переоценки "ценностей" у двух Ворв в Законе - ЕС и США, есть прощение, но с условием вернуться в Закон.
А вот этого уже не получается - Первое Лицо пришло к Власти за счет беззакония, это был посыл ко всем. Поэтому на Украине сейчас и Политические Чистки и юродивые испражнения мадам Тимошенко о её озабоченности посевной на Украине - казалось какое бы ей дело, если принимать Западную систему сельхозхозяйствования.
Простите, но мне видимо трудно Вам объяснить отличие адекватных действий по уловкам Закона и тех же самых , что стоят вне Закона.
У Вас, в любой стране воруют немеряно по Закону, но Вы свой взор обращаете на карманника, что украл ваш кошель с тремя еврами вне закона. Gjyzkb,
Скорее всего большим ворам в законе на закон в Украине просто наплевать. Или нет?
- енто что это за народ, если четветь населения лишена гр-ва и многих политических и хозяйственных прав
- я дальше читаю подобные статьи в Конституции Латвии и нахожу, что есть статья о том , что нельзя отдавать ЛЮБЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ Государства другим или альянсам - при этом Латвия член ЕС и НАТО.
Так что давайте не будем лить эту туфту - Украина выбрала вне Закона себе Папика, посмотрим , что дальше.
Но не будем Беззаконие прикрытое Папой возводить в прецедент. Не так ли?
В ответ на:ДК все-таки превращается в уголок политинформации
Вся наша жизнь сплошная политинформация. Украина естесствено останется Украиной, в отличии от России. Автору просто личность президента не нравится, скорее всего интуитивно, как и мне. А чтобы прочувствовать на шкуре собственной для этого нужно желание поехать туда и пощупать самому. желания у меня такого нет.
Достаточно того, что мой сын там все ощущает. ![]()
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Вы деййствительно меня считаете за дебила, что не знает , как существует Власть и Закон на Западе? Вы же знаете, что там ничего , кроме PR для населения нет.
Далее, продолжим Ваши вирши о том кому-то что-то надоело. Теперь примерьте на себе - кто-то Вам надоел в фирме, ну давайте собирите толпу и на улицу, нет , а почему?
Простите , но это как и обычная проплачиваемая 0000000000 акция в Белоруссии - часть бедных студентов из Украины и России вдруг нашла деньги поехать , чтобы только 000000000 Лукашенку на улице. Да бросьте, ведь признайтесь - что Вы как бы ненавидели Лукашено, не поедете за свой счет в Минск, чтобы только помитинговать? То есть обычная, проплачиваемая акция - причем здесь Мнение и Кредо Людей, только PR Запада?
Марь Ильинична, склероз Вас что ли мучает?
PR для населения шел из всех источников. Но за Януковича.
Именно этим PR из "прохвессора" с нулевым рейтиногм умудрились сделать конкурента Ющенко.
если честно, то это уже верх иезуитства - объяснять победу Ющенко PR`ом.
так что не нужно "ля-ля".
Извините, но не о том речь кто я или как Вы себе мыслите. Меня больше интересует первоначальный вопрос, что Вы дезавуировали:
- что есть Власть выросшая на Беспределе? Что есть у Власти , выросшей на Майдане(то есть Беззаконии, попирании Права) кроме "shared values" Запада? В чем смысл Самостийности, если её не было в присутствии России?
Вы не отвечали , а противопоставляли Януковича и его прошлое. Кажется, мы с его прошлым разобрались и вернулись к началу.
Но Вам это начало неприятно, но всё же - как Украина добилась увеличения гастарбайтеров за 100 дней "демократии" в Россию на 2.7млн человек, в ЕС и США - 1.2 млн человек, как добилась Политического Преследования, как добилась за счет свертывания производства и разработки технологий увеличения политических виршей - чистый режим 30-х годов в СССР.
И мне известно даже на собственном прошлом как делаются состояния и современный имидж.
В ответ на:Он пришел к Власти за счет бунта, пересмотра законов и Конституцииб то есть он взошел во Власть, как Атаман шайки.
Кто то считает отстаивание собственных прав бунтом, ну да ладно рабская психология иммено только это и принимает.
В ответ на:Что дальше делает шайка любому оперу ясно - ищет Папика в законеб и далее как по накатанному.
Дважды судимым даже и этого не надо, паханы у них уже есть и даже подполковники из соседеней шайки им рекламу делают
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Но при этом, мне не многого ясно, на что рассчитывает правительство Украины, покупая газ у России по ценам, значительно ниже чем на европейских рынках, но при этом принимая финансовую помощь от например США, якобы на "поддержку демократии".
В ответ на:покупая газ у России по ценам, значительно ниже чем на европейских рынках,
Это наверное только вы идёте за три девять земель и покупаете втри дорога
Как в анекдоте.
.............
.................
Дурак, тебя нае...обманули, ты купил этот галстук за 1000 , а в другом магазине точно такой же за 3000
Запомните: У России и многочисленных народов, которые ее населяют все будет в порядке, а скоро будет еще лучше: люди будут жить прекрасно, встречая новый день с оптимизмом, несмотря на все Ваши старания.
Запишите и каждый раз перед сном прочитывайте, по нескольку раз. Надеюсь Вам поможет справиться с Вашими комлпесами/страхами.
Так как я очень хочу Вам помочь, обратитесь к врачу, или на форум "Здоровье". Вам помогут снять весеннее обострение. И конечно, только покой, и здоровый сон.
Я бы очень хотел надеяться на это.
С глубоким почтением и глубоким признанием к Вам,
Толерантный.
Разве что декабристы, но это русская экзотика, а так на площади рабы выходят. Сободные люди отстаивают свои права другим путем.
В ответ на:Взбунтоваться - значит, преодолеть рабскую психологию.
Отнюдь. Попытка преодоления рабского состояния. А психология то таже остается. Просто человек хочет быть хозяином, а чтобы рабами другие у него были. Это тоже проявление рабской психологии.
В ответ на:
Ну что оскорбили? Довольны? Возьмите с полки пирожок. Смотрите, не подавитесь от радости
Простите, чем?
Тем что на вашей полке нет пирожков?
Или тем что вы путаете рыночную экономику с дружбой?
В ответ на:Запомните: У России и многочисленных народов, которые ее населяют все будет в порядке, а скоро будет еще лучше: люди будут жить прекрасно, встречая новый день с оптимизмом, несмотря на все Ваши старания.
Вы мне наверное не поверите, но это я уже 33 года слышал
В ответ на:Запишите и каждый раз перед сном прочитывайте, по нескольку раз. Надеюсь Вам поможет справиться с Вашими комлпесами/страхами.
Так как я очень хочу Вам помочь, обратитесь к врачу, или на форум "Здоровье". Вам помогут снять весеннее обострение. И конечно, только покой, и здоровый сон.
Некотырым в этом случае даже Кашпировские с Чумаками не смогли помочь и на уроках с детского класса всё твердили но они всё продолжают Я бы очень хотел надеяться на это.
.
В ответ на:Вы можете привести пример бунта не рабов?
Это большая редкость, как вы верно заметили. В том-то и дело: рабы восстают против хозяев и становятся свободными людьми. А рабская психология может быть и рабовладельцам присуща - почитайте русскую классическую литературу, там много примеров.
сам придумал этот шедевр или кто подсказал ?? Ваабче - Браво, апплодирую! Че то мне больше казалось что рабская психология это ташить безропотно лямку, жрать баланду и сопеть в две дырки.. я точно описал российское обшество или Вы че то добавить хатите
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
де травку такую береш ??
Мууд, спакойна, а при PR с Вастока запамятавили ?? о том как Россия воткрытую верешала захлебываясь какой Янукович золотой "человек" , а все кто против него бендеровцы и фашисты.. Довольно забавно было слушать русское радио ... Что сьели ?? лузеры..гы, хрен че у вас гаспада шУвинисты получиться
А во-вторых, это вера в свою Отчизну, не только желание, но и действия, направденные на процветание моей Родины. Мы, молодые, сможем сделать жизнь всех народностей и народов России еще лучше.
Искренне Ваш,
Оптимист
еще лучше т.е. сейчас УЖЕ хорошо , а будет ишо лутсче
Челадой малавек, Вы миня бесцовестно обманываете, признайтесь шо Вы из старой гвардии воспитанной на традициях Крупского ??
В ответ на:вера в свою Отчизну, не только желание, но и действия, направденные на процветание моей Родины. Мы, молодые, сможем сделать жизнь всех народностей и народов России еще лучше.
Не хочу быть понятым неправильно, но позволю себе дать Вам следующий совет. Есть такие три христианские добродетели, которые очень близки по духу, но несколько различны в своем воплощении: вера, надежда и любовь. Так вот, если Вы любите свою Родину - это прекрасно, всеми силами надеетесь на то, что ее народ будет жить "еще" лучше - это здорово, но вот верить в то, что это произойдет при нашей с Вами жизни - это из области фантастики или психических заболеваний. Помниться, в 60-х годах также вопили о наступлении коммунизма в 1980.
Вы, наверно, знаете, чем это кончилось.
Если я Вас случайно чем-либо обидел, заранее прошу прощения, я высказался с самыми чистыми намеряниями.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
душет и один из нас орет "Таварисчи!! Сахару мало!Только по килу в одни руки" Шо там начиналось
В ответ на:А во-вторых, это вера в свою Отчизну, не только желание, но и действия, направденные на процветание моей Родины.
Юноша........ ну на чём основаны ваши желания, это понятно, а вот на чём зиждиться вашм вера
........... можете объяснить
- Конечно же Россия вмешивалась и сделала плохой выбор в лице жулика. Но запад вмешивался больше.
- Какие же они революционеры? - Юшенко - бывший Премьер, Тимошенко - вице-премьер. Теперь она себя назначила вдобавок министром енергокомплекса (куда это "газовая дама" клонит ?- козу впустили в капусту...)
-Штатам всегда будет до фени политика новой Украины, хоть коммунизм, пока будет услужливой. Пример?
Узбекистан: до 11.09 включён конгрессом США в число самых мрачных диктатур. После и сейчас - лучший друг (0.5 млрд $ - в подарок). Молдова: коммунист у власти. Выступил против России - стал хорошим. Неважно, что в день рождения Крупского цветы возлагал к памятнику. И ему "матпомошь..."
- А вообше, чего копья ломать? Пусть живут как хотят! Их внутреннее дело. Соответственно к ним и относится. Как к самостийным.
В ответ на:- И Вы верите, что в Украине народу надоело и он вышел на улицу? Штаты сами не скрывают финансирование всех цветных революций.
Верю.
В ответ на:- Конечно же Россия вмешивалась и сделала плохой выбор в лице жулика. Но запад вмешивался больше.
с какого момента?
В ответ на:- Какие же они революционеры? - Юшенко - бывший Премьер, Тимошенко - вице-премьер. Теперь она себя назначила вдобавок министром енергокомплекса (куда это "газовая дама" клонит ?- козу впустили в капусту...)
дык Ющенко и "ушли", когда он гайки закручивать начал. Он, в принципе, еще и тогда со своим рейтингом в 70% мог народ поднять, чего от него многие ждали. Но решил все сделать конституционно.
В ответ на:-Штатам всегда будет до фени политика новой Украины, хоть коммунизм, пока будет услужливой. Пример?
именно поэтому Ющенко выводит войска из Ирака, которые туда ввел "невыездной" Кучма.
-Что с какого момента? Запад вмешался? Смотри выше....;
-Его "ушли", он и обиделся - от кормушки отстранили...;
-Вот и подтвердили, что "до фени" - даже уводите войска из Ирака, "исполняйте волю народа", всё простим (а что за проблема - Украина ешё не обьявила о выводе, как у нас было обьявлено о необходимости дополнительного контингента в Ирак для замешения уходяших войск Украины австралийцами....Хха!!! Они уже там, в том же колличестве!)
Идеалист Вы наш.... . Хотя надеяться всегда хочется
Вообще-то Ющенко о выводе войск из Ирака заявил еще в июле-августе 2004-го, если не раньше.
Естесственно, что прежде чем отдать такой приказ, он поставил в изветсность и согласовал все сроки со своими партнерами по коалиции. Если тебя это удивляет или ты видишь в этом что-то ненормальное, значит, что понятие "ответственность" тебе чуждо.
В ответ на:В том-то и дело: рабы восстают против хозяев и становятся свободными людьми. А рабская психология может быть и рабовладельцам присуща - почитайте русскую классическую литературу, там много примеров.
Все усилия международного масонства направлены на то чтобы убедить наиболее люмпенизированные наиболее менее интеллектуальные слои общества в полной несостоятельности интеллигенции титульной нации. В идеале масонство стремится к тому чтобы вообще не было интеллигенции титульной нации. Особенно это касается развитых стран. Негры и другие отсталые народы никогда сами не в состоянии построить того благосостояния которое построили титульные нации в тех развитых странах где негры и другие отсталые народы проживают вместе с этими титульными нациями. Потому что эти отсталые народы менее развиты интеллектуально. "Демократия" с ее "распределенными ценностями" предусматривает напротив РАВЕНСТВО
между отсталыми представителями недоразвитых народов и интеллектуально развитыми титульными нациями. Тем масонским силам которые ратуют постоянно за это "равенство" просто совершенно ясно, что сменив разумных представителей титульных наций на дураков, ососбенно представителей не-титульных наций (всегда заведомо считающих себя обделенными титульной нацией, поетому легко настраиваемых против титульной нации), они масонство тем самым добиваются верховного положения для умственно-отсталых представителей общества (которыми легко управлять) в ущерб интеллектуально развитым (которыми управлять трудно). И эта разница интересует их масонство разумеется только по причине собственных интересов, а именно кем легче управлять, кого легче поставить от себя в зависимость, кого легче поработить.
Ето в двух словах истинные цели "демократии", "равенства", теперь даже тн "распределенных ценностей" и тд. С точки зрения прихода к власти масонства. Скажем так. ![]()
В ответ на:а шо процветание начинается сразу после выборов ?? шо то новенькое в экономике
Процветание начинается не сразу, а постепенно. Это при нормальной смене власти. А в данном случае был "революционный" пререворот, что предусматривает разрушение. Уволить 18 тыс. госслужащих ![]()
Почему Буш до этого не додумался. ![]()
В ответ на:Вообще-то Ющенко о выводе войск из Ирака заявил еще в июле-августе 2004-го, если не раньше.
Это от лукавого.
При чем здесь ющенко? Кучма отдал приказ после гибели украинских солдат о плановом выводе войск из ирака в начале 2004 года и завершении вывода зимой 2005 года. Что и происходит.
Ну вы шутник
Если Янукович и законник, то у него хоть какие то принципы есть, а пан Ющенко тогда в сравнении с ним беспредельщик (это так кажется называется, господа опера меня поправят, если что
В ответ на:А вот персонаж посвежее:
Да таких примеров навалом и даже больше. ![]()
Жестокий и тайный удар по селу
На днях премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал с США соглашение, согласно которому последние получают особые, беспрецедентные условия импорта в Россию практически всех видов мяса, сроком до 2009 года, что в свою очередь привед╦т к ущемлению интересов отечественных сельхозпроизводителей.
Говоря проще, хрюкающее и мычащее поголовье, выращенное в российский хозяйствах, прид╦тся пускать под нож. Ни о каком развитии, племенной работе и увеличении молодняка в таких условиях не может быть и речи. Следует отметить, что сокращение национального поголовья скота неизменно влеч╦т за собой падение спроса на комбикорма, а это значит, что заводам, работающим на рынке кормов, а также крестьянским хозяйствам, которые обеспечивают их сырь╦м,
прид╦тся сокращать производство, урезать зарплаты, тем самым обрекая деревенских мужиков на пьянство. Зато свою долю дополнительной прибыли получат иностранные фермеры. Ну, не обидно ли?
http://www.contr-tv.ru/common/1164/
или
Сергей Иванов: Россия разрабатывает новые секретные виды вооружений
Иванов заявил, что сила российской армии должна заключаться не в количестве солдат, а в качестве ядерных ракет. (Бред какой-то)
http://www.newsru.com/russia/04may2005/nuclear.html
В ответ на:
Сергей Иванов: Россия разрабатывает новые секретные виды вооружений
Иванов заявил, что сила российской армии должна заключаться не в количестве солдат, а в качестве ядерных ракет. (Бред какой-то)
Забыли ужО?
... уважение должно основывается на страхе, иначе и не уважение вовсе...
Застращаем весь мир, пусть нас боятся... ![]()
А потом, надо сплотиться вокруг призедента против общего врага, который хочет развалить Россию( это демократы, конечно).
А что им еще делать остается, не на суде же в Гааге в качестве обвиняемых сидеть. ![]()
добавление: в последней строчке речь не о демократах.
![]()
В ответ на:Это при нормальной смене власти. А в данном случае был "революционный" пререворот, что предусматривает разрушение.
Можно поинтересоваться у Вас, как, на Ваш взгляд, должна проходить "нормальная" смена власти, в условиях, когда результаты голосования фальсифицируются?
В ответ на:когда результаты голосования фальсифицируются?
И ты Брутто, сказал Нетто и, звернувшись в тару упал. ![]()
Вы иметте ввиду апельсиновых?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
когда результаты голосования фальсифицируются?
(Даты событий не стоит забывать.)
Так как работаю обозревателем в еженедельнике "Экономическая газета", не утруждайтесь "ссылать" меня в наивность "букварей". Ничего, кроме усмешки, такие эконом-нобели у нас в редакции не вызывают. Да и рассматривать сию премию, как, действительно, того стоящую, просто несерь╦зно. Этой номинации в завещании Альфреда Нобеля не было. Учреждена же она была Риксбанком только в 68-м. И присуждается отнюдь не за экономические прорывы мысли, а по идеологическим соображениям. Кстати, Россия сейчас "развивается" именно по таким вот портяночным выкройкам от "нобелевского" шарлатанства.
Вон, Китай - без всяких лауреатств в семь раз опережает США по темпам развития.