Сообщение удалено. Удалил Berlinas
Вы деййствительно меня считаете за дебила, что не знает , как существует Власть и Закон на Западе? Вы же знаете, что там ничего , кроме PR для населения нет.
Далее, продолжим Ваши вирши о том кому-то что-то надоело. Теперь примерьте на себе - кто-то Вам надоел в фирме, ну давайте собирите толпу и на улицу, нет , а почему?
Простите , но это как и обычная проплачиваемая 0000000000 акция в Белоруссии - часть бедных студентов из Украины и России вдруг нашла деньги поехать , чтобы только 000000000 Лукашенку на улице. Да бросьте, ведь признайтесь - что Вы как бы ненавидели Лукашено, не поедете за свой счет в Минск, чтобы только помитинговать? То есть обычная, проплачиваемая акция - причем здесь Мнение и Кредо Людей, только PR Запада?
Марь Ильинична, склероз Вас что ли мучает?
PR для населения шел из всех источников. Но за Януковича.
Именно этим PR из "прохвессора" с нулевым рейтиногм умудрились сделать конкурента Ющенко.
если честно, то это уже верх иезуитства - объяснять победу Ющенко PR`ом.
так что не нужно "ля-ля".
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Извините, но не о том речь кто я или как Вы себе мыслите. Меня больше интересует первоначальный вопрос, что Вы дезавуировали:
- что есть Власть выросшая на Беспределе? Что есть у Власти , выросшей на Майдане(то есть Беззаконии, попирании Права) кроме "shared values" Запада? В чем смысл Самостийности, если её не было в присутствии России?
Вы не отвечали , а противопоставляли Януковича и его прошлое. Кажется, мы с его прошлым разобрались и вернулись к началу.
Но Вам это начало неприятно, но всё же - как Украина добилась увеличения гастарбайтеров за 100 дней "демократии" в Россию на 2.7млн человек, в ЕС и США - 1.2 млн человек, как добилась Политического Преследования, как добилась за счет свертывания производства и разработки технологий увеличения политических виршей - чистый режим 30-х годов в СССР.
И мне известно даже на собственном прошлом как делаются состояния и современный имидж.
В ответ на:Он пришел к Власти за счет бунта, пересмотра законов и Конституцииб то есть он взошел во Власть, как Атаман шайки.
Кто то считает отстаивание собственных прав бунтом, ну да ладно рабская психология иммено только это и принимает.
В ответ на:Что дальше делает шайка любому оперу ясно - ищет Папика в законеб и далее как по накатанному.
Дважды судимым даже и этого не надо, паханы у них уже есть и даже подполковники из соседеней шайки им рекламу делают
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Но при этом, мне не многого ясно, на что рассчитывает правительство Украины, покупая газ у России по ценам, значительно ниже чем на европейских рынках, но при этом принимая финансовую помощь от например США, якобы на "поддержку демократии".
В ответ на:покупая газ у России по ценам, значительно ниже чем на европейских рынках,
Это наверное только вы идёте за три девять земель и покупаете втри дорога
Как в анекдоте.
.............
.................
Дурак, тебя нае...обманули, ты купил этот галстук за 1000 , а в другом магазине точно такой же за 3000
Запомните: У России и многочисленных народов, которые ее населяют все будет в порядке, а скоро будет еще лучше: люди будут жить прекрасно, встречая новый день с оптимизмом, несмотря на все Ваши старания.
Запишите и каждый раз перед сном прочитывайте, по нескольку раз. Надеюсь Вам поможет справиться с Вашими комлпесами/страхами.
Так как я очень хочу Вам помочь, обратитесь к врачу, или на форум "Здоровье". Вам помогут снять весеннее обострение. И конечно, только покой, и здоровый сон.
Я бы очень хотел надеяться на это.
С глубоким почтением и глубоким признанием к Вам,
Толерантный.
В ответ на:Носители рабской психологии отстаивают свои права обычно путем бунта
Не понял.
Я как-то по-другому всегда считал: Смиряться - рабская психология. Взбунтоваться - значит, преодолеть рабскую психологию.
________________________________________________________-
Ну, положим, был бы "поп Гапон"...и психологию можно оставить нетронутой...
Не мне Вам говорить об истории ревдвижения в России...
Разве что декабристы, но это русская экзотика, а так на площади рабы выходят. Сободные люди отстаивают свои права другим путем.
В ответ на:Взбунтоваться - значит, преодолеть рабскую психологию.
Отнюдь. Попытка преодоления рабского состояния. А психология то таже остается. Просто человек хочет быть хозяином, а чтобы рабами другие у него были. Это тоже проявление рабской психологии.
В ответ на:
Ну что оскорбили? Довольны? Возьмите с полки пирожок. Смотрите, не подавитесь от радости
Простите, чем?
Тем что на вашей полке нет пирожков?
Или тем что вы путаете рыночную экономику с дружбой?
В ответ на:Запомните: У России и многочисленных народов, которые ее населяют все будет в порядке, а скоро будет еще лучше: люди будут жить прекрасно, встречая новый день с оптимизмом, несмотря на все Ваши старания.
Вы мне наверное не поверите, но это я уже 33 года слышал
В ответ на:Запишите и каждый раз перед сном прочитывайте, по нескольку раз. Надеюсь Вам поможет справиться с Вашими комлпесами/страхами.
Так как я очень хочу Вам помочь, обратитесь к врачу, или на форум "Здоровье". Вам помогут снять весеннее обострение. И конечно, только покой, и здоровый сон.
Некотырым в этом случае даже Кашпировские с Чумаками не смогли помочь и на уроках с детского класса всё твердили но они всё продолжают Я бы очень хотел надеяться на это.
.
----------
Угу... А тов. Бонч-Бруевич куда в╦л?...
Гапон - образ собирательный...