Новые санкции на 70 страниц
ничего вы не поняли ...Ну я добрый ... объясню ...лазейка для амеров а не для русских. Что бы не отменять закон можно просто выписать лицензию и вот уже можно сотрудничать с русскими несмотря на закон
ничего страшного, для амеров лазейка а для Путина и тут будет капкан, он у тут на воровстве попадется
Санкции убивают сразу и третьего зайца в виде окончательной потери конкурентоспособности немецких товаров и производителей и устранения одного из конкурентов у американцев например в автостроении
какое автостроение? У нас к 2030 году все бензиновые и дизельные двигатели запрещены законом, т.е. через 13 лет.
Конечно слышали. Потому Украина и покупает уголь в Пенсильвании, дешевле везти чем из Донбасса, да и шахтеры там меньше получают.http://antifashist.com/item/za-pechenki-majdana-ukraincy-b...
Но это ж не Германия покупает
Да ты шо! А вот в Германии вообще инфляции нет. Наоборот - евро к доллару укрепляется. А цены на молочку выросли в среднем на 25% за последний месяц. Во загадка. Так что хренью бибисишники занимаются.
Даже об этом не слыхал
брать молоко с бочки?
Это автоматы продажи свежего фермерского молока.
я выше ссылку дал на ресурс .. посчитай сам...
а то, что я ежедневно заглядываю в магазины и %% считать в школе научился - не считается?
И почём у вас литр настоящего жирного молока со сроком хранения 7 дней-у нас 60 рублей в тетрадке а если брать с бочки на розлив и самому его кипятить снимая сверху жирную пенку то по 36
Такое берцулезное ничего не стоит, и продавать запрещено.
Жирное и менее жирное, 3>7 сортов стоят почти всегда одинаково, это тебе не РФ, даже менее жирное может чуть дороже. Но безработные покупают менее жирное, что бы от ожирения не умереть
кстати по ссылке:
Вы употребили слово "Marktbutter". Так и покажите цены Марктбуттера.
в ссылке явная подтасовка: масло, которое стоило в 2016-м 79 центов не стоит сегодня 1,79€. Это факт.
почем масло 250 немецкое было в начале года и сейчас?!!
масло стоило 1,09 теперь 1,79 ..
https://www.aldi-nord.de/produkte/unsere-marken/milsani/de...
http://www.discounter-preisvergleich.de/Deutsche-Markenbutter-ALDI-Sued-1192.html
такой же звиздёшь, как и скачок цен на 80%
это было несколько лет назад, когда были протесты крестьян, и цены с тех пор не поднимались, я во всяком случае не заметил
у бабы своей спроси, она лучше знает, я не про алкоголь, хотя алкоголь тоже не подорожал
Даже об этом не слыхал
Логика - запупись: не слыхал, значит нет. Ты че, по социальным столовкам шаришься?
Что ты ко мне прицепился со своим маслом? Я практически его не ем, только творог обезжиренный и простоквашу.
Да, точно, простокваша у нас больше всего подорожала 3>4 года назад, стоила 29 центов, стала 35 центов.
н.п. Вообще, если смотреть на московские цены, что-то сильно подорожало, а что-то почти нет. Так некоторые, ранее дешевые сорта масла, подорожали почти в 2 раза, средняя ценовая категория - приблизительно на 20-25%, дорогое подорожало меньше. Остальная молочка в среднем на15-20%. Мясная подорожала мало. Вообще подорожание, в основном, в пределах инфляции. А вот импортные технические бренды подорожали ощутимо. А вот конкретный пример. В ноябре 2013 г. покупал холодильник BOSH и стоил тогда 21100р (заказ сохранился на емейл), а две недели назад, надо было купить холодильник в новую квартиру, выбрали эту же модель, ну пусть она немного обновленная, но стоит уже 33990р. Но отечественные и белорусские бренды подорожали заметно меньше.
а для Путина и тут будет капкан
Ты анекдот-то знаешь?
В тайге.
- Бать , я медведя поймал.
- Ну, так тащи его сюда.
- Да, он не пущает.