Новые санкции на 70 страниц
что то подобное батя купил перед ЧМ- 1982. ломался через день ... в конце концов с Дом Быта заключили договор- мы платим 5 рэ в месяц, а они нам делают бесплатно ремонт. мастер ходил к нам как к себе домой, несколько раз в месяц.
ну если бы я не учился в вузе, с вкраплением в учебу двух год службы в СА, то я бы тоже начал трудовую деятельность до перестройки.
хотя ... хрен редьки не слаще!
Простой вопрос вам сколько лет 70? Что бы ориентироваться в ценах 60 годов надо было родится в конце 40 годов?
Он просто дерьма начитался да наслушался вот и рассказывает небылицы. Это он может коренным европейцам впаривать. С нами не прокатит мы там жили;))
Простой вопрос вам сколько лет 70? Что бы ориентироваться в ценах 60 годов надо было родится в конце 40 годов?
Да что там много ориентироваться
Зарплата была 100 до 200 рублей
Уборщица зарабатывала 60 рублей
Сколько стоил "Жигули" в1970ом по рыночным ценам сейчас поищу.
У меня не ломался.))) Купили наверное собранный в декабре 31 числа. А еще утверждают жили в СССР эх. Кстати мастер у вас был хороший бизнесмен,там в принципе не чему ломаться было. Как и у всех телевизоров того времени, плохая пайка на контактах панели ламп. Лечится очень просто паяльник,припой,флюс и руки из того места. Я этим еще в школе занимался. Что бы села лампа нужно время.
Уборщица зарабатывала 60 рублей--Сколько стоил
A cколько стоилa 1-KOMH.KB-PA (кооперативная)
Во времена СССР ?
Сколько стоили квартиры во времена СССР
Цены на кооперативные квартиры в столице начинались с 3 тыс. рублей,
что в пересчете
3000-3500 руб. 1-комнатная кооперативная квартира
3500 руб. машина ЗАЗ-968
4000 руб. машина ЛуАЗ-969
4987 руб. машина Москвич-412 (1976 г.)
http://www.stena.ee/blog/tseny-na-produkty-i-tovary-v-sssr
CCCP : 3000-3500 руб.
1-комнатная кооперативная квартира
1.Посчитаем :
СССР : зарплата уборщицы 60 руб, чтобы накопитъ "условно,без трат" на 1 комн кв-ру 3500 руб
Надо копитъ 3500:60= 58-59 месяцев
2. Германия сегодня,
цена 1 комн квартиры по регионам разная, берем не дорогую 150 000 евро
Зарплата немецкой уборщицы 800-900 €
Посчитаем Betrag 150 000 : Lohn 900 € = 167 месяцев
вашем гетто можно двухкомнатную за 40 000 купить
Ну если только гараж. В нашем гетто никаких беженцев и прочих прелестей Меркель, поэтому дорого. Дома от 500 000. Нормальные. Стремные от 250 000.
А тебя аж злость берет! И это радует. Не хотел коммунизм поживешь в шариате. Немного. Там тебе разогнаться не дадут.